L-Green

Лечение всех видов спортивных зависимостей

17 сообщений в этой теме

На телеканале «360° Подмосковье» неделю назад был показан фильм о вреде бега "Беговое рабство" http://360tv.ru/news/begovoe-rabstvo-78172/

Реабилитационный центр "Стоп-бег" http://24run.ru/   предлагает программу по преодолению следующих видов зависимостей:
Беговая зависимость
Триатлонная зависимость
Велосипедная зависимость
Зависимость от плавания
Зависимость от беговых лыж

Изменено пользователем L-Green
0

Поделиться сообщением

*Предложение на сайте не является офертой.

Эх, уже хотел начинать бегать и записываться.

0

Поделиться сообщением

Что за ерунда? Пропаганда лежания, жрачки и  как растолтеть? Нет уж, не купите меня на это)

0

Поделиться сообщением

Ништяк. Я бы вписался.

Изменено пользователем Demiro
0

Поделиться сообщением

Zoomby сказал(а) 18.11.2016 в 21:40:

Что за ерунда? Пропаганда лежания, жрачки и  как растолтеть? Нет уж, не купите меня на это)

государству и срощеному с ним бизнесу не нужны здоровые маложрущие и малопьющие люди. госпрограмма проста - родился, поишачил, поболел (лечилово оплатил сам или работодатель), вышел на пенсию и срочно ползком на кладбище. итого жизненный цикл в 65 лет бояр устраивает. а тут непонятно кто с бегом, с велосипедом ... Хотя основная мысль правильна, все нужно делать с умом. Да и сэлфи-дура эта резиновая позабавила :) 

Изменено пользователем olegus78rus
0

Поделиться сообщением

Ну уровень комменов к фильму высокопрофесиональный: бег самый травмоопасный вид спорта??? Я много лет был знаком с отличным спортивным врачом, так он мну говорил, что самый травмоопасный вид - не хоккей, пусть ребята и "настоящие мужчины", что по длинным трусам видно - а шоссейный велосипед. Ну сейчас, с модой на адреналиновую наркоманию, экстремальщики, думаю, обгоняют.

А, ещё девчушки - гимнастки поминались, у них к 20 уже артроз из всех суставов часто лезет.:(

0

Поделиться сообщением

Так правильно, если 30 лет бухать и морально разлагаться, а потом решить за 3 месяца подготовиться к марафону, да еще где-нить не в типовом для субъекта климате организм раком встанет. Про это, собсно, и говорится, что ко всему надо подходить с умом. И готовить себя постепенно, сначала выводя шлаки и жыр, потом ремонтируя суставы, далее ОФП и, внимание - ТЕХНИКА бега. А нас же как - кросы за 500 баков купил, часы Гармин нацепил и уже марафонец

0

Поделиться сообщением

Сайт офигенный! Отличный качественный троллинг, и не только бегунов. Можно по скалолазанию, бадминтону или волейболу, например сделать. :D

Кено не смотрел, как и все ответившие в этой теме.

0

Поделиться сообщением

olegus78rus сказал(а) ‎10‎.‎12‎.‎2016 в 22:06:

Так правильно, если 30 лет бухать и морально разлагаться, а потом решить за 3 месяца подготовиться к марафону, да еще где-нить не в типовом для субъекта климате организм раком встанет. Про это, собсно, и говорится, что ко всему надо подходить с умом. И готовить себя постепенно, сначала выводя шлаки и жыр, потом ремонтируя суставы, далее ОФП и, внимание - ТЕХНИКА бега. А нас же как - кросы за 500 баков купил, часы Гармин нацепил и уже марафонец

Вот про технику бега - люто плюсуюсь. Раньше ведь апологеты ЗОЖ про бег как писали - тапочки за три рублИ, треники и вперёд! Ни хрена боле не надо, ни техники, ни постепенности.

У мну друг был, бывший стаер. Когда-то бухали, он начал рассказывать технику стайерского бега - ну а я, сукин кот, хихикать. Обыло обиделся - но я объяснил, что когда на 1-2 курсе бегал вечерами - эту технику сам нашёл. (Ну там носок - пятка- носок и тд) Но не каждому же получится найти.

Но то, что от физнагрузки эндорфинчики прут - вроде же правда?

Изменено пользователем Kotofej
0

Поделиться сообщением

Весь фильм ниасилил, все стало понятно когда на полном серьезе стали бег сравнивать с наркотиком. Да блин я сам знаю что я велонаркоман и что у меня ломка когда не катаюсь, а когда пытался "соскочить" лет 5 назад, то ваще разваливаться начал, но выставлять это в отрицательном ключе (рука/лицо)!

Ведь это же бесплатный наркотик на котором в отличии от алкоголя и реальной наркоты не заработать, и когда люди на него переходят это же  такая потеря прибыли. И еще бегунам, в отличии от велосипедистов и т. п., кроме кроссовок ничего толком и не впаришь:D

0

Поделиться сообщением

Velorider сказал(а) 2 часа назад:

Весь фильм ниасилил, все стало понятно когда на полном серьезе стали бег сравнивать с наркотиком. Да блин я сам знаю что я велонаркоман и что у меня ломка когда не катаюсь, а когда пытался "соскочить" лет 5 назад, то ваще разваливаться начал, но выставлять это в отрицательном ключе (рука/лицо)!

Ведь это же бесплатный наркотик на котором в отличии от алкоголя и реальной наркоты не заработать, и когда люди на него переходят это же  такая потеря прибыли. И еще бегунам, в отличии от велосипедистов и т. п., кроме кроссовок ничего толком и не впаришь:D

Собсно об чем и речь. Здоровые люди боярам не нужны. Кому мел в разных оздоравливающих таблетках сплавлять, МРТ всем и вся продавать (удивляюсь как раньше лечили изредка по рентгену), пивное пойло (не ПИВО, а именно серийное пойло)?... А наркота естественная - согласен, нужна, ибо бесплатна эффективна, приход и отпускание вполне себе безопасно. :) По снаряге для бегунов - там тоже есть на чем заработать. Кстати признаюсь - с техникой бега у меня полный п..ц, никак не научусь бегать на стопе, только на пятку со всеми вытекающими последствиями. 

0

Поделиться сообщением

Velorider сказал(а) 18.12.2016 в 21:02:

то что бесплатный наркотик глубокая ошибка!

0

Поделиться сообщением

olegus78rus сказал(а) ‎19‎.‎12‎.‎2016 в 23:27:

А почему Это никто не обсуждает. Курильщикам смотреть обязательно :)

Ну а меня курево бросило уже 12 лет назад, приходится без него обходиться.:(:(

Правда, я Беломор курил, либо трубку.:)

Кстати, не врут, что у того, кто бросает - растёт вес. 10 лет прошло - начал расти.:(

Изменено пользователем Kotofej
0

Поделиться сообщением

Kotofej сказал(а) 11 час назад:

Кстати, не врут, что у того, кто бросает - растёт вес. 10 лет прошло - начал расти.:(

В смысле через 10 лет после бросания начал расти вес, и здесь вангуется связь с курением?!

0

Поделиться сообщением

"Встечаются два дедушки:

- Вася, а помнишь, как нас в армии антистоином кормили?

- Да, а что?

- Дык начал действовать!!!" (С):(:(:(

0

Поделиться сообщением