Опубликовано: 20 октября 2016 г. (изменено) Всем привет! Кто возьмется помочь? нужно восстановить резьбу в шатуне и сделать новый крюк для переключателя. фото прилагаю Изменено 20 октября 2016 г. пользователем cedas 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2016 г. резьбу вам восстановят в велосервисе. 300-500р + ремонтная втулка. крюк называется "петух", продается как запчасть к раме вашего вела. заказывать сделать стоит только если не найдете готового. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2016 г. ВЦ автово - куча петухов, но надо ехать примерять - продавцы по телефону не помогут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2016 г. ProteKtor сказал(а) 2 часа назад: ВЦ автово - куча петухов, но надо ехать примерять - продавцы по телефону не помогут. Уже узнавал, такого нет в наличии, поэтому и спрашиваю тут хотел бы сразу у одного человека все сделать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2016 г. cedas сказал(а) 3 минуты назад: Уже узнавал, такого нет в наличии, поэтому и спрашиваю тут хотел бы сразу у одного человека все сделать. У одного не сделаешь - тут нужен веломеханик и нужен фрезеровщик) Кто-то делает на форуме, кроме отца Титаника (тот перестал делать). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2016 г. Петух до боли знакомый,с чего он? Надо в Аркаде пошукать,еще в триале на Дыбенко неплохой выбор и в магазе на митрофани. А вот про шатун самому интересно где точно делают и почём. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября 2016 г. (изменено) mutant-spb сказал(а) 15 часов назад: Петух до боли знакомый,с чего он? Надо в Аркаде пошукать,еще в триале на Дыбенко неплохой выбор и в магазе на митрофани. А вот про шатун самому интересно где точно делают и почём. В вц Автово такие петухи были,незнаю почему тс там не нашел...и если в петухе резьба цела,то в вц автово механик может его выправить и резьбу пройти,а шатун проще купить б/у чем возится с убитым,в мастерских всегда есть беушные шатуны,если это что то не эксклюзивное,уж за 500р найти можно,да даже в торге на вп что то да найдётся) Изменено 22 октября 2016 г. пользователем Twinga 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября 2016 г. Twinga сказал(а) 2 часа назад: В вц Автово такие петухи были,незнаю почему тс там не нашел...и если в петухе резьба цела,то в вц автово механик может его выправить и резьбу пройти,а шатун проще купить б/у чем возится с убитым,в мастерских всегда есть беушные шатуны,если это что то не эксклюзивное,уж за 500р найти можно,да даже в торге на вп что то да найдётся) Скидывал им фото своего петуха, сказали нету, надо на заказ делать и так уже в 3 магазинах. мой треснул в 2 местах и развалился, я его склеил моментом для фото, восстановлению не подлежит.. а насчет шатуна- там каретка hollowtec, если кто предложит за 500 такой куплю с радостью 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября 2016 г. я могу сделать шатун, 500рэ, правда в Уфе обитаю))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября 2016 г. Могу за сок отдать, но резьбы подслизана 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября 2016 г. mutant-spb сказал(а) 22 октября 2016 г. в 00:06: Петух до боли знакомый,с чего он? Надо в Аркаде пошукать,еще в триале на Дыбенко неплохой выбор и в магазе на митрофани. А вот про шатун самому интересно где точно делают и почём. Там непонятная рама)) стилизована под бренд hyundai, как я понял на заводе в подарок давали или что-то еще. А так вел весь на deore Ну самый недорогой вариант предложили в пттере за 750р шатун починить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2016 г. cedas сказал(а) 16 часов назад: Скидывал им фото своего петуха, сказали нету, надо на заказ делать и так уже в 3 магазинах. мой треснул в 2 местах и развалился, я его склеил моментом для фото, восстановлению не подлежит.. а насчет шатуна- там каретка hollowtec, если кто предложит за 500 такой куплю с радостью По фото там ни кто смотреть не будет,это к стенду надо комп тащить,ни кому это не надо,так что только со старым петухом и смотреть в живую-а что ты хотел,им петух погоды не сделает,вот вилку продать,это прибыль,а петух... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2016 г. Если совсем нигде нет, то можно отсюда заказать - http://derailleurhanger.com Там почти 100% есть. Только доставка $14 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября 2016 г. Или поближе http://velokron.ru/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября 2016 г. cedas сказал(а) 23.10.2016 в 00:51: Там непонятная рама)) стилизована под бренд hyundai, как я понял на заводе в подарок давали или что-то еще. А так вел весь на deore Ну самый недорогой вариант предложили в пттере за 750р шатун починить есть системы б/у целиком ( с кареткой) и за меньшие деньги. Интересно? Пишите в личку и приходите на Бассейную ко мне 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября 2016 г. cedas сказал(а) 22.10.2016 в 18:25: Скидывал им фото своего петуха, сказали нету, Я же говорю - ехать и смотреть надо - там тупые продавцы, они думают, что 28 и 29" - это разный диаметр! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах