Опубликовано: 20 октября 2016 г. Замечательно прокатились, У меня на круг вышло 104 км 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2016 г. С`АндрО сказал(а) 11 час назад: Замечательно прокатились, У меня на круг вышло 104 км ссылка не работает 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2016 г. Andrej сказал(а) 4 минуты назад: ссылка не работает А я никуда и не ссылался, оно само так... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2017 г. Эх, распогодилось как... Может, того... этого... Не? @Lord_Raven? Кстати, кто-нибудь знает, в каком сейчас состоянии Нижняя дорога? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2017 г. Да что-то пока не особо погоже Вчера выкатился - чуть не сдуло. Но думаю скоро уже можно будет, неделька-другая еще. Нижняя скорее всего мокрая и может чуток снега есть, хотя и не должно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2017 г. Всем привет! Уже пару раз выкатывался по асфальту кругом через Ропшу, Яльгелево, копорскую горку, Анино. Все давно растаяло, высохло. В Ропше под горкой было влажно, но проезжаемо вполне. Так что можно недельку-другую верхом покатать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2017 г. Седня дуло сильно даже в городе. В субботу вроде спокойно прогноз кажет и не очень холодно, мобыть попробуем километров на 40 матрасненько? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2017 г. (изменено) Не знаю, чего вы испугались и прошляпили такой вечер В Сергиевке, конечно, есть три-четыре места, где можно убраться без шипов, но в целом всё пристойно. На выезде и ещё в паре мест самая капелька грязи, как раз как Дима любит Нижняя дорога полностью сухая, включая дорожки в сторону залива, хоть на сликах там катайся. Ветер совершенно стих. Единственное, на Петергофском пыльно очень, до сих пор кашляю Скрытый текст Изменено 23 марта 2017 г. пользователем chupakabras 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах