Опубликовано: 19 октября 2016 г. Наконец-то появилась возможность. Без меня вон совсем обленились! Предлагаю заматрасить. На традиционной электричке (отправлением с Балтийского вокзала в 20:00) едем до станции Ораниенбаум и далее так: Всего тридцатка, парки, тротуары, никуда не торопимся и всех ждем. Рекомендую прихватить термос P.S. Стемнеет... Ну вы поняли, стемнеет, еще и всхолодает P.P.S. Отдельно хочу напомнить: уважайте друг друга, используйте при езде в колонне в темное время суток неяркие габариты, включенные в постоянный режим горения. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2016 г. Очень постараюсь. Коль получится, то от моста в 19:30-40 Катим в спок темпе по шоссе. Скорость 25-27. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2016 г. (изменено) в кромешной тьме еще и с такой скоростью? =) может помедленнее, тогда я присоединюсь. я готов подсесть к вам в лигово... или ульянке... вообщем как доеду. Насчет скорости только не уверен. Изменено 19 октября 2016 г. пользователем wbd10 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2016 г. (изменено) Димон, заскочим глянуть, мангал на месте. Ну, на субботу. Либо я вперед помчусь. А так, буду ловить вас в Рамбове. А, чьёрт, завтра Зенит играет, не попадаю я к тебе. Покачу один туды. Изменено 19 октября 2016 г. пользователем ZHUKOFF 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2016 г. wbd10 сказал(а) 2 часа назад: в кромешной тьме еще и с такой скоростью? =) может помедленнее, тогда я присоединюсь. я готов подсесть к вам в лигово... или ульянке... вообщем как доеду. Насчет скорости только не уверен. Речь про своим ходом на старт. По маршруту поедем существенно помедленнее В пределах 20-22 думаю ZHUKOFF сказал(а) 1 час назад: Димон, заскочим глянуть, мангал на месте. Ну, на субботу. Либо я вперед помчусь. А так, буду ловить вас в Рамбове. А, чьёрт, завтра Зенит играет, не попадаю я к тебе. Покачу один туды. Да пофиг на зенит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2016 г. Зенит играет.....А в Мариинке Князя Игоря дают,и что? не катать теперь.Зениту-успехов! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2016 г. На вкус и цвет товарисча йок, я вот люблю глянуть футбик. А покатаца, дык я каждый день на колесах, 15~30 км 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2016 г. Коля,мона и на великах циклофутбол замутить.Интереснее играть,чем смотреть.КМК.)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября 2016 г. Ну, это же Дандолк! Матч века! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября 2016 г. aleks.starikov сказал(а) 10 часов назад: Очень постараюсь. Коль получится, то от моста в 19:30-40 Катим в спок темпе по шоссе. Скорость 25-27. О подтянусь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября 2016 г. октябрёнок сказал(а) 4 часа назад: Ну, это же Дандолк! Матч века! Это может быть интересный матч :-) Надеюсь Дандолк займет в группе второе место вслед за нами :-) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября 2016 г. Поеду своим ходом, но помедленнее. Если кто надумает присоединиться, буду у моста в 19:00 - 19:10. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября 2016 г. chupakabras сказал(а) Только что: Поеду своим ходом, но помедленнее. Если кто надумает присоединиться, буду у моста в 19:00 - 19:10. Всегда все успевали с выездом в 19,30 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября 2016 г. В прошлый раз собирались в 19:20 и ехали до Мартышкино, насколько я помню 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября 2016 г. Не не не, не путайте, мы катили парками и грунтами, а в этот раз по шоссе... Коли держать 25, то до места сбора катить чуть более 1 часа.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября 2016 г. К сожалению не успеваю, не от моста, не на элке((( Организовывайтесь от моста без меня((( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября 2016 г. Кто своим ходом? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября 2016 г. Отклеился что бы не замерзнуть. Спасибо за душевную покатушку, чаек и вафельки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября 2016 г. Хорошо покатались, надо повторить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября 2016 г. Хорошо закатили Не спеша, но и без сильных затупов, вышло где-то 30 км за 2,5 часа Испили чаю в Петергофе. Спасибо всем за компанию, был приятно удивлен, такому количеству людей, ехали аж ввосьмером liviko сказал(а) 32 минуты назад: Отклеился что бы не замерзнуть. Спасибо за душевную покатушку, чаек и вафельки. Да, мы так и догадались. Слишком легко оделся А я вот в итоге вытерпел до финиша, не полез за куртейкой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября 2016 г. Там девушка вас потеряла, на пути к вам, нашлась? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября 2016 г. ZHUKOFF сказал(а) 11 минуту назад: Там девушка вас потеряла, на пути к вам, нашлась? Ничего себе. Ну, у нас две было, но они на электричке приехали Так что очевидно нет и мне никто не звонил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября 2016 г. Lord_Raven сказал(а) 8 минут назад: Ничего себе. Ну, у нас две было, но они на электричке приехали Так что очевидно нет и мне никто не звонил. Ну да с электрички, мне парнишка позвонил, от девчушки. Я ему номер дал твой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября 2016 г. Гммм, понятно что ничего не понятно А ты-то сам где был тогда? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября 2016 г. На работе, где то в 20,05 позвонил парнишка. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах