Опубликовано: 1 октября 2016 г. Что-то давно не закатывали до Можайки. Учитывая благоприятный прогноз погоды (солнышко при умеренном ветре), предлагаю встретиться в полдень (12.00 часов) у ж/д станции Лигово (под мостом) и далее обычным маршрутом до Можайки. Скорость по состоянию группы, но не медленнее 23 км/ч. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2016 г. 23 км/ч средняя))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2016 г. aleks.starikov сказал(а) 15 минут назад: 23 км/ч средняя))) До Можайки вполне возможно )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2016 г. Интересно попробовать хотябы до той горки в парке, за почтой которая... У меня что-то с ногой правой, связки что ли под коленкой.. в общем не знаю как пойдёт. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2016 г. Да ладно... 23 до))) Помню летом, это была общая с горкой)))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2016 г. aleks.starikov сказал(а) 11 минуту назад: Да ладно... 23 до))) Помню летом, это была общая с горкой)))) Тогда мы были более-менее в форме, а сейчас форма ушла )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2016 г. Привет-привет! А Можайка конечная точка или будет заезд в Туттари? Хочу к вам в 12:50 на Можайке присоединиться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2016 г. Pradex сказал(а) 48 минут назад: Привет-привет! А Можайка конечная точка или будет заезд в Туттари? Хочу к вам в 12:50 на Можайке присоединиться. Если есть желание, то можно и в Туутари заехать. Возможно будем чуть позже в Можайке, 13.00-13.10. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2016 г. Отлично! Значит не прозеваю вас. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2016 г. Ну как съездили? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2016 г. (изменено) foxxx сказал(а) 1 час назад: Ну как съездили? Нормально съездили. Стартонули от Лигово вдвоем, по дороге до креста подкачивал заднее колесо 4 раза. В Можайке встретились с Pradex'ом. С ним в компании было еще трое (две девушки). Немного поматрасили по Можайке и поехали домой через Туутари. В итоге получилось 66 км. при средней 17.5 )). Вроде матрас, а накушался прилично, давно не катал по горкам. В Можайке сыровато, все в опавших листьях. Куча народу, лыжники, старушки с палками и просто отдыхающие, у креста патриотический отряд в составе подростков и руководителей палил костер )). Испортили подъем к роднику, строят лестницу. Изменено 2 октября 2016 г. пользователем Jentfist 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2016 г. Теперь от родника по лесенке фигачить будем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2016 г. Дааа, причем по недоделанной))) добавлено 1 минуту спустя Дааа, причем по недоделанной))) Чет по фоткам и впрямь сыровато((( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2016 г. aleks.starikov сказал(а) 7 минут назад: Чет по фоткам и впрямь сыровато((( Для твоей резины самое то )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2016 г. Принято))) Нужно выбраться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2016 г. Jentfist сказал(а) 20 часов назад: В итоге получилось 66 км. при средней 17.5 )). А трек выложи, интересно стало. 66 - это от Лигово до Лигово? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2016 г. TarasB сказал(а) 3 часа назад: А трек выложи, интересно стало. 66 - это от Лигово до Лигово? Это от дома до дома, а так километров 60 выходит. От Туутари до Красносельского шоссе очень грязно. http://openstreetmap.ru/frame.php?mapid=165583476 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2016 г. Jentfist сказал(а) 1 час назад: От Туутари до Красносельского шоссе очень грязно. Я знаю, я там был Jentfist сказал(а) 1 час назад: Это от дома до дома, а так километров 60 выходит. Ну с учётом того, что ты возвращался несколько раз, у меня выйдет от Лигово до Лигово 55 где-то. Ну и плюс два раза по 22 (Петергоф-Лигово). Того стольник, причём не по бильярдному столу, нормально. Ноги болели очень. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах