Опубликовано: 30 сентября 2016 г. Ну если одолжить никак, тогда да... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2016 г. Lord_Raven сказал(а) Только что: Ну если одолжить никак, тогда да... Что одолжить?! 26е колесо с роллером и планетаркой?! Не думаю, что это реально. Другой вел?! Он есть, но нет желания на нем кататься... Вот если накоплю на грейвел, тогда текущий планетоход станет запасным, а это уже позволит без внутреннего сопротивления ждать правильных запчастей неделями. Сегодня буду просвещаться что такое ERD несколько раз упомянутое в теме и не станет ли проблемой уменьшение посадочного с 22 до 19 мм - единственный оставшийся непонятным момент. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2016 г. Московские Веломиршоп и Велосклад - дофига ободов и недорого, но доставка все равно неск. дней если ТК. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2016 г. Мммм, да про роллер и планетарку я не учел Тогда вариантов не дофига. Брать тут какую-нибудь какашку и заказывать на потом нормальный обод. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2016 г. EzdYk сказал(а) 29.09.2016 в 21:12: Вот ссылка - http://l-bike.ru/catalog/components/rims/obod_26_dragon_l_719_remerx_36_otverstiy_5_380270/ - он же чуть дороже есть и в аркаде. Меня немного смущает посадочное 19, против текущих 22х - на 2.25 покрыхах это не будет проблемой?! Понятно, что скорее всего влезет и встанет, но возможно играть начнет под весом, а это заранее напрягает... на 19 мм нормально стоит даже 2,4 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября 2016 г. EzdYk сказал(а) 30.09.2016 в 00:51: Сезон почти на излете... Ждать две недели не самая приятная перспектива. Думаю в субботу купить вышеупомянутого дракона от RMX, если ничего другого так и не сыщется... С роллерным тормозом RMX может и пойдёт, а вот под ви-брейки, тем более назад, не рекомендовал бы - очень быстро стирается. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах