Опубликовано: 21 сентября 2016 г. (изменено) Прокатиться своим ходом темп умеренный-неспешный от пр.Культуры через Бугры в сторону Осельков и затем к Ржевскому полигону. (Куда успеем доехать ) Старт в 11.00 от перехода через ж.д пути у пр. Культуры и Суздальского Катаемся до 18ч Без огребаний. Второстепенные шоссе+ грунты Примерный маршрут:(осм не везде правильно путевые точки соединил).в нескольких местах поедем по грунтовкам: у Зубровника и в районе Хэпоярви, если там не будет грязно. http://www.gpsies.com/map.do?fileId=qhxcjctnxaigtndu Предварительная запись обязательна. +79522334242 Изменено 30 сентября 2016 г. пользователем agust 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2016 г. Что-то прогноз погоды в Токсово, Всеволожске не слишком радует. В Зеленогорске и Песочном днем дождей не обещают. Может быть есть смысл изменить маршрут. Жду комментариев желающих присоединиться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2016 г. Как выбор маршрута - состоялся? добавлено меньше минуты спустя Я сам в таком же положении - ищу к кому присоедениться в качестве разминки перед стартом в вск 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2016 г. Может быть отменим из-за погоды. Если будет дождь, то не поедем. Пока что 1 желающий у меня 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2016 г. Буду ждать инф. А дождь - так он сегодня весь день: то есть то нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2016 г. А с утра вообще сухо) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2016 г. (изменено) Решил - поеду с покатушечниками в 13ч Старт в районе м.Купчино. Они в Ржевку поедут Изменено 24 сентября 2016 г. пользователем lesnik2016 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2016 г. А дождика так и не было! Удалось катнуть больше сотни 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2016 г. Да. Синоптики обманули. В эту сб поеду по любой погоде! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2016 г. (изменено) Я в сб если получится поеду с афганцем под Волхов на коровий хребет Изменено 28 сентября 2016 г. пользователем lesnik2016 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2016 г. lesnik2016 сказал(а) 24.09.2016 в 22:37: А дождика так и не было! Удалось катнуть больше сотни А по дороге от Токсово к пл.Осельки мне попались какие-то двое, выезжающие из леса...Грязные. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2016 г. Ольга(agust), добрый день, просьбе, если возможно, перенести старт с 10:30 на 11:00 т.к. до места встречи мне ехать около часа)), я вам звонил сегодня Антон : +79119794019 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2016 г. Хорошо, старт в 11. Вместе со мной еще изъявили желание ехать 3 человека. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2016 г. Тоже изъявляю желание ехать Так что уже 4 человека. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2016 г. Погодка-то какая! Весь день бы так. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2016 г. Спасибо Оле и остальным семерым за классный маршрут и не менее классную компанию! С погодой можно сказать повезло - мокли в течении 15 минут, потом успели высохнуть на ходу. Ветер был сильный, но преимущественно в спину Фото с телефона https://goo.gl/photos/MghWEhKkQaFh1heZA 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2016 г. Всем спасибо, было здорово! Итоговый трек, если кому интересно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября 2016 г. Да, всем огромное спасибо за компанию! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах