Опубликовано: 21 сентября 2016 г. (изменено) Скрытый текст Продам складной велосипед Forvard-enigma белый. На 2 скор. планетарке Срам-Автоматикс. Вертикальная посадка, полные крылья - хорошо подходит для езды в цивильной одежде. Катан очень мало, по району. Причина продажи - супруге больше нравится катать на горнике. Рама складная на рост от 150 до 180 см. Складные педали и рулевая колонка. Колёса 20" покрышки слики Заднее колесо пересобрано на планетарной втулке Срам-автоматикс ( SRAM Automatix — это планетарная двухскоростная втулка с автоматическим переключением передач) в замен плохонькой 5 скор. планетарки штурмей арчер Тормоза перед\зад - вибрейки Цена пусть будет 15кр. Аргументированный торг - возможен В подарок багажник, подножка и звонок! ))) Скрытый текст Тема закрыта Изменено 25 сентября 2016 г. пользователем Геолог 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября 2016 г. У меня сосед ищет что то типа такого,и в такие деньги,вопрос-этот складень выдержит дядьку в 120кг,или нет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября 2016 г. ну ты спросил!!.. Мы с супругой вместе столько весим.. Думаю выдержит, но заднее колесо лучше перепротянуть.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября 2016 г. (изменено) Геолог сказал(а) Только что: ну ты спросил!!.. Мы с супругой вместе столько весим.. Думаю выдержит, но заднее колесо лучше перепротянуть.. А спицы какие,нержа? Хотя я боюсь этот срамовский авпп помре под соседом,кады он в горку поедет(( Изменено 21 сентября 2016 г. пользователем Twinga 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября 2016 г. (изменено) См. ЛС Изменено 21 сентября 2016 г. пользователем Геолог 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября 2016 г. Тут от роста еще зависит. ИМХО при большом росте есть риск сломать/погнуть подседел. Там рычаг то немалый, если на большой рост вытянуть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября 2016 г. ай вонт ту белиф! Фсё будет хорошо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2016 г. так и есть! Усё хорошо! ТЕМА ЗАКРЫТА. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах