Please log in.

Troitsky

Покраска рамы

27 сообщений в этой теме

Кто нибудь в недавние времена красил раму? Где за сколько? С каким качеством? Хочу отпескоструить и покрасить раритетное немецкое железо. Сунулся в пару контор - был неприятно удивлен ценой..

0

Поделиться сообщением

А где такие цены? Я пока обратился на транспортный (5000) и еще какую то в ВК обнаружил контору (даже DVE но одни говорят мы временно заказов не принимаем..) - тоже дай пять говорят..

Мне надобно чтобы и отпескоструили и покрасили нормально в выбранный мною цвет (дезигн9_9) раму с вилкой (фреймсет сталь).

0

Поделиться сообщением

Два года назад Лика за 600 красила. Защита резьбы и поверхностей для подшипников под твою ответственность.

0

Поделиться сообщением

на Красном Треугольнике где-то, говорят, неплохая контора. в стапиццот похожих темах упоминалась

0

Поделиться сообщением

РалЦентр рядом с метро Пионерская,год назад пескоструй+покраска порошком в цвет который у них заправлен-700р, покраска в другой цвет 1200-1800р,пескоструй отдельно. Я давал тут сцыль на эту контору,сейчас не могу найти. Да,несмотря на сайт,контора дичайший совок, находится на старом совковом предприятии, со всеми вытекающими, в частности разговор только по факту-покажеш раму, тогда договорился конкретно, а по тф все весьма расплывчато,ну и проход на территорию по паспорту и платный,типа рублей 30 пешком, афта вроде 100р...Да, главная там здоровенная тиотко с наружностью домуправительницы, любительница печенек и шоколада)) Кароч, договорится можно, мне выкрасили раму с песком за 500р ))

Изменено пользователем Twinga
0

Поделиться сообщением

Я год назад по наводке Андрея Сахарова красил где-то неподалеку от автовокзала нашего. Контора Лика, кажись.

192007, Россия, Санкт-Петербург, Фрунзенский район,Днепропетровская улица, 12-Б

За порошок любого цвета почти брали ~ 500 рублей/фреймсет (с вилкой). Резьбы и отверстия самому скотчем бумажным заклеивать. НЕ пескоструят. Сам шкрябал ножовочным полотном... Думаю, сейчас меньше тысячи всяко. И цветов море. Я брал бесцветный лак. хехе.

0

Поделиться сообщением

UbiQue сказал(а) Только что:

Я брал бесцветный лак. хехе.

Покажи фото, что вышло

0

Поделиться сообщением

UbiQue сказал(а) 40 минут назад:

Я год назад по наводке Андрея Сахарова красил где-то неподалеку от автовокзала нашего. Контора Лика, кажись.

192007, Россия, Санкт-Петербург, Фрунзенский район,Днепропетровская улица, 12-Б

За порошок любого цвета почти брали ~ 500 рублей/фреймсет (с вилкой). Резьбы и отверстия самому скотчем бумажным заклеивать. НЕ пескоструят. Сам шкрябал ножовочным полотном... Думаю, сейчас меньше тысячи всяко. И цветов море. Я брал бесцветный лак. хехе.

http://www.008.ru/company/1517/contacts/

Оно?

0

Поделиться сообщением

UbiQue сказал(а) 47 минут назад:

Получилось щикаррно.

Я надеюсь, это ножник сзади, а не фигс?

0

Поделиться сообщением

Ага, торпеда, хомутик же блестит заметно. Я еще не совсем того...

Изменено пользователем UbiQue
0

Поделиться сообщением

UbiQue сказал(а) 4 часа назад:

хомутик же блестит заметно

Да там на обоих перьях блестит что-то, похожее на хомутик, а на таком фото подробнее не разглядеть, вот я и напрягся.

И почему хомутик НАД пером?

Я присмотрелся, до меня дошло: на верхних перьях крепления для крыльев. Подобный колхоз уже который раз вижу. Это крылья у всех на 26", или производитель не в состоянии длину спиц прикинуть?

0

Поделиться сообщением

Раз уж зашел такой оффтоп =) Тогда на лисапеде стояла еще китайская (или индийская, прасти госпади) втулка под ножной тормоз, хомутик с рычагом там не для людей вообще. Поменял на торпеду очень скоро, у это китайской люфты появлялись после перезатяжек постоянно. То ли ось тянулась как конфета, то ли вообще не знаю что. 

С крыльями все ок, просто на раме креплений под них нет. Это вам не ХВЗ...

0

Поделиться сообщением

UbiQue сказал(а) 1 час назад:

С крыльями все ок, просто на раме креплений под них нет.

На старых немцах крылья цеплялись за ось под гайки. Только прикол в том, что крепление крыла слишком короткое для этого.

UbiQue сказал(а) 1 час назад:

Поменял на торпеду очень скоро, у это китайской люфты появлялись после перезатяжек постоянно. То ли ось тянулась как конфета, то ли вообще не знаю что. 

Да конуса пластилиновые небось. Ну и на Харьковском форуме обратили внимание на идиотское расположение подшипников, слишком далеко с правой стороны разнесен большой подш от малого, то есть даже японский оригинал не спасёт. В Торпеде такого косяка нет.

0

Поделиться сообщением

йохан сказал(а) 20 часов назад:

Полуофф. А что не так с ФикседЛабом? Поделитесь.

я, как будет время, напишу отдельный антирекламы пост.

Но если вкратце, то отдал им раму на доработка и покраску. Всё, что просил припаяли - всё ровно (тут без вопросов). Покрасили... ну мне понравилось как покрасили - без вопросов. Ну то что срок в итоге из одной недели превратился в месяц - ну фиг с ним. Но блин! Припой не зачистили, в некоторых местах недопай. Так  покрасили поверх недоработки. В итоге покрашено хорошо, но на душе гадко

0

Поделиться сообщением

UbiQue сказал(а) 17 часов назад:

Получилось щикаррно.

0_a071b_6bf4177d_orig.thumb.jpg.2f13f669029f9b0b2fef25d5b7ac7b25.jpg

А лицо закрыл, потому что стыдно?

0

Поделиться сообщением

Лицо закрыл, потому что так веселее. Ну и чтобы подобные комментарии и вопросы появились, а как же. 

Фотка меня без трололо есть в теме про совет при выборе городского чего-то там, тут же в вело-техно. Если вас очень интересует мой облик.

И если мне не стыдно на таком веле каженный день ездить на работу, то уж на форуме выкладывать себя с ним и подавно.

Изменено пользователем UbiQue
0

Поделиться сообщением

UbiQue сказал(а) 3 минуты назад:

Лицо закрыл, потому что так веселее. Ну и чтобы подобные комментарии и вопросы появились, а как же. 

Фотка меня без трололо есть в теме про совет при выборе городского чего-то там, тут же в вело-техно. Если вас очень интересует мой облик.

И если мне не стыдно на таком веле каженный день ездить на работу, то уж на форуме выкладывать себя с ним и подавно.

Вот бы живьем раму посмотреть (ну или подробные крупные фоты есть?). А то может и мне сделать row metal и не париться с подборкой цвета "по феншую"o.O.

0

Поделиться сообщением

Сфотографировать сейчас не могу, но могу потом. Лично мне очень нравится, и качество покраски (все куда надо затекло, покрытие прочное, не сбить практически), и полученный результат в плане эстетики. Пайка и сам хро-мо вместе чудо как хороши. Андрей сам красит у них, видимо. давно, видел его велики, все очень добротно и равномерно.

0

Поделиться сообщением

По теме - красил сначала Стартон, потом древний ПВЗ со всем железом типа крыльев, усов и щитков в Чертовом Колесе, на Обводном. Нормально покрасили, ЕМНИП, вышло до 3000. Они и пескоструйку делают, и все резьбы качественно защищают - бумагу потом фиг отдерешь:)

Вот здесь с фотографиями: http://tourntech.blogspot.bg/2016/01/1978_5.html

0

Поделиться сообщением