Please log in.

Troitsky

Покраска рамы

27 сообщений в этой теме

Кто нибудь в недавние времена красил раму? Где за сколько? С каким качеством? Хочу отпескоструить и покрасить раритетное немецкое железо. Сунулся в пару контор - был неприятно удивлен ценой..

0

Поделиться сообщением

А где такие цены? Я пока обратился на транспортный (5000) и еще какую то в ВК обнаружил контору (даже DVE но одни говорят мы временно заказов не принимаем..) - тоже дай пять говорят..

Мне надобно чтобы и отпескоструили и покрасили нормально в выбранный мною цвет (дезигн9_9) раму с вилкой (фреймсет сталь).

0

Поделиться сообщением

Два года назад Лика за 600 красила. Защита резьбы и поверхностей для подшипников под твою ответственность.

0

Поделиться сообщением

на Красном Треугольнике где-то, говорят, неплохая контора. в стапиццот похожих темах упоминалась

0

Поделиться сообщением

РалЦентр рядом с метро Пионерская,год назад пескоструй+покраска порошком в цвет который у них заправлен-700р, покраска в другой цвет 1200-1800р,пескоструй отдельно. Я давал тут сцыль на эту контору,сейчас не могу найти. Да,несмотря на сайт,контора дичайший совок, находится на старом совковом предприятии, со всеми вытекающими, в частности разговор только по факту-покажеш раму, тогда договорился конкретно, а по тф все весьма расплывчато,ну и проход на территорию по паспорту и платный,типа рублей 30 пешком, афта вроде 100р...Да, главная там здоровенная тиотко с наружностью домуправительницы, любительница печенек и шоколада)) Кароч, договорится можно, мне выкрасили раму с песком за 500р ))

Изменено пользователем Twinga
0

Поделиться сообщением

Я год назад по наводке Андрея Сахарова красил где-то неподалеку от автовокзала нашего. Контора Лика, кажись.

192007, Россия, Санкт-Петербург, Фрунзенский район,Днепропетровская улица, 12-Б

За порошок любого цвета почти брали ~ 500 рублей/фреймсет (с вилкой). Резьбы и отверстия самому скотчем бумажным заклеивать. НЕ пескоструят. Сам шкрябал ножовочным полотном... Думаю, сейчас меньше тысячи всяко. И цветов море. Я брал бесцветный лак. хехе.

0

Поделиться сообщением

UbiQue сказал(а) Только что:

Я брал бесцветный лак. хехе.

Покажи фото, что вышло

0

Поделиться сообщением

UbiQue сказал(а) 40 минут назад:

Я год назад по наводке Андрея Сахарова красил где-то неподалеку от автовокзала нашего. Контора Лика, кажись.

192007, Россия, Санкт-Петербург, Фрунзенский район,Днепропетровская улица, 12-Б

За порошок любого цвета почти брали ~ 500 рублей/фреймсет (с вилкой). Резьбы и отверстия самому скотчем бумажным заклеивать. НЕ пескоструят. Сам шкрябал ножовочным полотном... Думаю, сейчас меньше тысячи всяко. И цветов море. Я брал бесцветный лак. хехе.

http://www.008.ru/company/1517/contacts/

Оно?

0

Поделиться сообщением

UbiQue сказал(а) 47 минут назад:

Получилось щикаррно.

Я надеюсь, это ножник сзади, а не фигс?

0

Поделиться сообщением

Ага, торпеда, хомутик же блестит заметно. Я еще не совсем того...

Изменено пользователем UbiQue
0

Поделиться сообщением

UbiQue сказал(а) 4 часа назад:

хомутик же блестит заметно

Да там на обоих перьях блестит что-то, похожее на хомутик, а на таком фото подробнее не разглядеть, вот я и напрягся.

И почему хомутик НАД пером?

Я присмотрелся, до меня дошло: на верхних перьях крепления для крыльев. Подобный колхоз уже который раз вижу. Это крылья у всех на 26", или производитель не в состоянии длину спиц прикинуть?

0

Поделиться сообщением

Раз уж зашел такой оффтоп =) Тогда на лисапеде стояла еще китайская (или индийская, прасти госпади) втулка под ножной тормоз, хомутик с рычагом там не для людей вообще. Поменял на торпеду очень скоро, у это китайской люфты появлялись после перезатяжек постоянно. То ли ось тянулась как конфета, то ли вообще не знаю что. 

С крыльями все ок, просто на раме креплений под них нет. Это вам не ХВЗ...

0

Поделиться сообщением

UbiQue сказал(а) 1 час назад:

С крыльями все ок, просто на раме креплений под них нет.

На старых немцах крылья цеплялись за ось под гайки. Только прикол в том, что крепление крыла слишком короткое для этого.

UbiQue сказал(а) 1 час назад:

Поменял на торпеду очень скоро, у это китайской люфты появлялись после перезатяжек постоянно. То ли ось тянулась как конфета, то ли вообще не знаю что. 

Да конуса пластилиновые небось. Ну и на Харьковском форуме обратили внимание на идиотское расположение подшипников, слишком далеко с правой стороны разнесен большой подш от малого, то есть даже японский оригинал не спасёт. В Торпеде такого косяка нет.

0

Поделиться сообщением

йохан сказал(а) 20 часов назад:

Полуофф. А что не так с ФикседЛабом? Поделитесь.

я, как будет время, напишу отдельный антирекламы пост.

Но если вкратце, то отдал им раму на доработка и покраску. Всё, что просил припаяли - всё ровно (тут без вопросов). Покрасили... ну мне понравилось как покрасили - без вопросов. Ну то что срок в итоге из одной недели превратился в месяц - ну фиг с ним. Но блин! Припой не зачистили, в некоторых местах недопай. Так  покрасили поверх недоработки. В итоге покрашено хорошо, но на душе гадко

0

Поделиться сообщением

UbiQue сказал(а) 17 часов назад:

Получилось щикаррно.

0_a071b_6bf4177d_orig.thumb.jpg.2f13f669029f9b0b2fef25d5b7ac7b25.jpg

А лицо закрыл, потому что стыдно?

0

Поделиться сообщением

Лицо закрыл, потому что так веселее. Ну и чтобы подобные комментарии и вопросы появились, а как же. 

Фотка меня без трололо есть в теме про совет при выборе городского чего-то там, тут же в вело-техно. Если вас очень интересует мой облик.

И если мне не стыдно на таком веле каженный день ездить на работу, то уж на форуме выкладывать себя с ним и подавно.

Изменено пользователем UbiQue
0

Поделиться сообщением

UbiQue сказал(а) 3 минуты назад:

Лицо закрыл, потому что так веселее. Ну и чтобы подобные комментарии и вопросы появились, а как же. 

Фотка меня без трололо есть в теме про совет при выборе городского чего-то там, тут же в вело-техно. Если вас очень интересует мой облик.

И если мне не стыдно на таком веле каженный день ездить на работу, то уж на форуме выкладывать себя с ним и подавно.

Вот бы живьем раму посмотреть (ну или подробные крупные фоты есть?). А то может и мне сделать row metal и не париться с подборкой цвета "по феншую"o.O.

0

Поделиться сообщением

Сфотографировать сейчас не могу, но могу потом. Лично мне очень нравится, и качество покраски (все куда надо затекло, покрытие прочное, не сбить практически), и полученный результат в плане эстетики. Пайка и сам хро-мо вместе чудо как хороши. Андрей сам красит у них, видимо. давно, видел его велики, все очень добротно и равномерно.

0

Поделиться сообщением

По теме - красил сначала Стартон, потом древний ПВЗ со всем железом типа крыльев, усов и щитков в Чертовом Колесе, на Обводном. Нормально покрасили, ЕМНИП, вышло до 3000. Они и пескоструйку делают, и все резьбы качественно защищают - бумагу потом фиг отдерешь:)

Вот здесь с фотографиями: http://tourntech.blogspot.bg/2016/01/1978_5.html

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас