Опубликовано: 8 января 2017 г. Все проще, в городе оказалось достаточно скользко.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января 2017 г. Shelti сказал(а) 2 часа назад: Все проще, в городе оказалось достаточно скользко.... а ты на всесезонке,которая ни зимой ни летом?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января 2017 г. Не, Ушатанная зимняя, где то еще пара шипов вроде осталась. И конечно на лето останется она же ибо следующую зиму ее не серьезно и будет взята новая, возмржно иного радиуса. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января 2017 г. Shelti сказал(а) 3 часа назад: Не, Ушатанная зимняя, где то еще пара шипов вроде осталась. И конечно на лето останется она же ибо следующую зиму ее не серьезно и будет взята новая, возмржно иного радиуса. а у тебя зад 16 спарка? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января 2017 г. 6puket сказал(а) 1 час назад: а у тебя зад 16 спарка? 15. По одному. микрик у меня. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января 2017 г. 6puket сказал(а) 5 часов назад: а у тебя зад 16 спарка? У Шелти Дукато/Боксер/Джампер (нужное подчеркнуть), там не бывает спарки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января 2017 г. (изменено) Shelti сказал(а) 4 часа назад: 15. По одному. микрик у меня. да,с шиномонтажкой не так много гемороя... я бы зиму уже начинал подыскивать,к весне распродажи и слив будет а потом все на склады вывезут и лето затащат Изменено 9 января 2017 г. пользователем 6puket 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января 2017 г. 6puket сказал(а) 2 часа назад: да,с шиномонтажкой не так много гемороя... я бы зиму уже начинал подыскивать,к весне распродажи и слив будет а потом все на склады вывезут и лето затащат Ага, я, когда все массово зиму ставили летние купил со скидкой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января 2017 г. Примерно так и думаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января 2017 г. Shelti сказал(а) 1 час назад: Примерно так и думаю. Да, но у меня есть на чем зимой ездить, иначе бы купил зимнюю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января 2017 г. На хорошем лете можно спокойно и зиму встретить. Все равно надо и то и то будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января 2017 г. Shelti сказал(а) 1 час назад: На хорошем лете можно спокойно и зиму встретить. Ты Акса читай поменьше)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января 2017 г. ProteKtor сказал(а) 14 минуты назад: Ты Акса читай поменьше)) Причем тут кто то. Не все впадают в панику и в +9 бегут менять резину.Или кому то повезло и есть резина на каждые пять градусов. Это конечно здорово, но. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января 2017 г. Shelti сказал(а) 1 час назад: Причем тут кто то. Не все впадают в панику и в +9 бегут менять резину.Или кому то повезло и есть резина на каждые пять градусов. Это конечно здорово, но. Вообще в панику не впадаю, Будет весной +9, не буду резину менять. С хорошей зимой можно и весну встретить и лето проездить и зиму встретить. Западло менять что-то... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января 2017 г. Roman Bathkovich сказал(а) 52 минуты назад: Вообще в панику не впадаю, Будет весной +9, не буду резину менять. С хорошей зимой можно и весну встретить и лето проездить и зиму встретить. Западло менять что-то... но только не на шипах ведь..да и шумит любая зимняя громче..и на 50 гр расход выше))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января 2017 г. Кому что симпатично, просто у нас же здесь принято в конце августа устраивать истерики что заморозки на носу и пора менять. А потом тянуть до мая - вдруг снег еще будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января 2017 г. Shelti сказал(а) 2 минуты назад: Кому что симпатично, просто у нас же здесь принято в конце августа устраивать истерики что заморозки на носу и пора менять. А потом тянуть до мая - вдруг снег еще будет. у меня на морде липучка круглый год на жопе "всесезонка" которая ни зимой ни летом шиповка в гараже лежит,езжу мало,перекидывать лень было вот думаю может всесезонку и шиповку продать,собрать 1 комплект липучки и гонять круглый год...?!?!?! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января 2017 г. 6puket сказал(а) 5 минут назад: у меня на морде липучка круглый год на жопе "всесезонка" которая ни зимой ни летом шиповка в гараже лежит,езжу мало,перекидывать лень было вот думаю может всесезонку и шиповку продать,собрать 1 комплект липучки и гонять круглый год...?!?!?! Это логично. В последней конторе. Один водила заявил - ну вас нафиг с шиповкой, дайте нормальную всесезонку, мне и так норм. Второй с первыми снегопадами заявил - немедленно выдать шипы иначе никуда не уехать. Мне шипы не симпатичны. Но и всесезонка тоже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января 2017 г. (изменено) Shelti сказал(а) 5 минут назад: Это логично. В последней конторе. Один водила заявил - ну вас нафиг с шиповкой, дайте нормальную всесезонку, мне и так норм. Второй с первыми снегопадами заявил - немедленно выдать шипы иначе никуда не уехать. Мне шипы не симпатичны. Но и всесезонка тоже. газелисты берут обычно всесезонку,китай линглонг или форвард 170/301,аналог камы/белшины по снегу она может и едет,но лед не держит нифига у меня поэтому для жопы были куплены тигары,шиповка,отъездил несколько зим,но состояние попрежнему отличное проблем с застреванием на ровном месте уже не было-мог и запарковаться и выехать сам) Изменено 9 января 2017 г. пользователем 6puket 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января 2017 г. На отчаенно кордианты подсовывали. На газель как раз каму тогда заказывала. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января 2017 г. Shelti сказал(а) 11 час назад: Это логично. В последней конторе. Один водила заявил - ну вас нафиг с шиповкой, дайте нормальную всесезонку, мне и так норм. Второй с первыми снегопадами заявил - немедленно выдать шипы иначе никуда не уехать. Мне шипы не симпатичны. Но и всесезонка тоже. Я как то работал на газеле вообще на лысой резине, в снегопады даже не тронуться со светофора на мостике было (в центре работал), пассажиры выходили подтолкнуть) А как раз зима была очень снежная. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января 2017 г. ProteKtor сказал(а) 1 час назад: Я как то работал на газеле вообще на лысой резине, в снегопады даже не тронуться со светофора на мостике было (в центре работал), пассажиры выходили подтолкнуть) А как раз зима была очень снежная. так и не на лысой итог тот же всесезонка типа медведей задубевает,стоишь колесами крутишь и толку никакого 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января 2017 г. vovan-bolvan сказал(а) 19 часов назад: но только не на шипах ведь..да и шумит любая зимняя громче..и на 50 гр расход выше))))) В калине пофиг. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2017 г. Когда же в бизнес мини перенесут.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2017 г. Shelti сказал(а) 58 минут назад: Когда же в бизнес мини перенесут.... А надо? Не вопрос, сейчас перенесу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах