Опубликовано: 19 сентября 2016 г. Santa сказал(а) 1 час назад: А можно конспективно основные положения той речи? :-) Но как дыхнуть по интернету??? Santa сказал(а) 1 час назад: Было, кстати, желание выбраться, но пришлось все выхи пахать на работе, отчёт-с. После темы о Синей бороде так нагло рассказывать нам сказки?? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2016 г. А какой в результате был маршрут СПб - Н.Дубровка? Где пересёк КАД? Вот что самое интересное. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2016 г. Romanycz сказал(а) 12 минуты назад: А какой в результате был маршрут СПб - Н.Дубровка? Где пересёк КАД? Так по треку из первого сообщения и ехал. Местами отклонялся, когда уж совсем по сырым местам вело. КАД пересекал по путепроводу в конце Ленинградской улицы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2016 г. serzh_r сказал(а) 7 часов назад: Но как дыхнуть по интернету??? После темы о Синей бороде так нагло рассказывать нам сказки?? Главное - самому в это поверить. :-D Если б удалось в вс от работы увильнуть - катнул бы, чё. Я по правому берегу ну очень давно ездил. Так что актуальный на эту осень трек тоже интересует. А зачем дышать по инету? Фоток достаточно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2016 г. Santa сказал(а) 9 минут назад: А зачем дышать по инету? Фоток достаточно. Не фотал. Помнишь анек о том, как грузин появляется из-за угла: сначала кепка-кепка-кепка, потом нос-нос-нос, а потом и грузин. Вот Романыч появлется из-за поворота дороги схоже: сначала батл пива, потом рука, потом Аист, потом Романыч. Потом мы с ним ехали пару км по колдобистой лесной дороге- так и ехал как памятник ленину, только в вытянутой руке не кепка, а соска. А потом в ходе семинара были обсуждены достоинства красного сухого из тетрапака.... Ну, я тебя убедил, что ты много потерял? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2016 г. serzh_r сказал(а) 2 минуты назад: Не фотал. Помнишь анек о том, как грузин появляется из-за угла: сначала кепка-кепка-кепка, потом нос-нос-нос, а потом и грузин. Вот Романыч появлется из-за поворота дороги схоже: сначала батл пива, потом рука, потом Аист, потом Романыч. Потом мы с ним ехали пару км по колдобистой лесной дороге- так и ехал как памятник ленину, только в вытянутой руке не кепка, а соска. А потом в ходе семинара были обсуждены достоинства красного сухого из тетрапака.... Ну, я тебя убедил, что ты много потерял? Хм, насчёт достоинств красного сухого из тетрапаков вопрос более чем спорный. Главное, на мой взгляд, достоинство - пригодность для приготовления глинтвейна. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2016 г. Santa сказал(а) 5 часов назад: Хм, насчёт достоинств красного сухого из тетрапаков вопрос более чем спорный. Главное, на мой взгляд, достоинство - пригодность для приготовления глинтвейна. Тавернелло рулит... Но что такое упомянутый "дар богов"? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах