Please log in.

Anya-yai

Сосново-Сосново, 11.09.2016

27 сообщений в этой теме

По красивому осеннему лесу, насладиться тропками и горками.

Старт в восресенье 11.09.2016: ст. Сосново 09:57

Электричка, я сяду в Ручьях

Трек классический поедем против часовой стрелки

Темп умеренно-бодрый, отстающих ждем в разумных пределах (уже прохладно)

Остановки по-минимому 5-10 минут, один большой привал на 30 мин.

Магазин в Мичуринском только, лучше брать все с собой

Рельеф, грунты 90%

Телефон 8-921-639-9272

При желании присоединиться просьба отписаться в теме :)

Изменено пользователем Anya-yai
0

Поделиться сообщением

хочу присоединиться, но мне с юга города с моей бандурой туда на общественном транспорте не добраться (

вдруг кто едет с юга с местом под вел на креплении?

0

Поделиться сообщением

блин, хорошо жить на севере... а как вы добираетесь до вокзала?

0

Поделиться сообщением

Irukanji сказал(а) 26 минут назад:

блин, хорошо жить на севере... а как вы добираетесь до вокзала?

Используем велосипед

0

Поделиться сообщением

ну мне с юга надо вставать в 5 утра...

а Вы еще планируете в этом сезоне в Сосновом кататься? если да, то я точно до Сосновой доеду

0

Поделиться сообщением

аналогично. но поеду.может быть догоню. Emerson нетжелания составить компанию? сейчас буду смотретьэл-ку до петяярви эл-ка 9-41 от пискаревки

Изменено пользователем Borman WG-AIM
0

Поделиться сообщением

6 человек и один фатбайк :) В Сосново как всегда хорошо! Все ручьи разлились, переходить было очень скользко, зато сбоку каждый раз наблюдали фат-корабль)) Всем спасибо, ехали очень ровно! Наелись горок, болот, надышались летом)

0

Поделиться сообщением

По фэту можно еще что-нибудь узнать? Как он по скорости? Тяжело ли на нем было держать общий темп? Какие особенности и отличия на фэте на этом маршруте по сравнению с обычными хардтейлами?

Собственно какой марки фэт? А если выбирать, стоит ли брать подвес, хардтейл или ригид фэт для нашей области 

Изменено пользователем Afganec
0

Поделиться сообщением

Человек с фэтом сошел в Мичуринском. И по-моему проблема была не в человеке:) По лесу и тропкам ехал в одном темпе с нами, по ровным грунтам отставал. Остальное, надеюсь, сам хозяин фэта расскажет))

0

Поделиться сообщением

с нетерпением ждемс ...

Я когда этот маршрут ехал с Власовым, тоже в Мичуринском сошел, совпадение. Не малая дистанция, если не в форме то можно сразу и не осилисть. 

Изменено пользователем Afganec
0

Поделиться сообщением

После расставания в Мичуринском поехал в Сосново по шоссе. Останавливался в Борисово мыть велосипед, дабы не пачкать дачников в электричке. Сел в электричку на 17:21.

Отделился в Мичуринском так как темп был ниже, чем у остальных участников и побаливали колени.

Не вижу проблем проехать на фатбайке 80 км, просто остальные ехали явно быстрее. По маршруту Сосново-Сосново на фатбайке ехать сложнее, чем на ригиде и тем более на двухподвесе.

У фатбайка тяжелые колеса, тяжелее разгоняться, нет наката, нужно постоянно вкручивать. Как-то так.

0

Поделиться сообщением

Знакомая последняя фотография, я эту речушку не осилил и утопил телефон (в кармане брюк лежал). Фэты в воде вне конкуренции)

0

Поделиться сообщением

srgkrtv сказал(а) 11 час назад:

Отделился в Мичуринском так как темп был ниже, чем у остальных участников и побаливали колени.

Не вижу проблем проехать на фатбайке 80 км, просто остальные ехали явно быстрее. По маршруту Сосново-Сосново на фатбайке ехать сложнее, чем на ригиде и тем более на двухподвесе.

У фатбайка тяжелые колеса, тяжелее разгоняться, нет наката, нужно постоянно вкручивать. Как-то так.

Рамы для фэтов бывают тоже разные (подвес, ригид и хардтейл). Судя по фотам у тебя спереди амортизационная вилка, т.е. тип - хардтейл. По твоим ощущениям нужна амортизация или жирные колеса сами по себе амортизируют?

Может вес фэта тяжеловат? А если поставить все карбоновое включая колеса, легче будет или все портит аэродинамика и пятно контакта колес?

0

Поделиться сообщением

Afganec сказал(а) 6 часов назад:

Рамы для фэтов бывают тоже разные (подвес, ригид и хардтейл). Судя по фотам у тебя спереди амортизационная вилка, т.е. тип - хардтейл. По твоим ощущениям нужна амортизация или жирные колеса сами по себе амортизируют?

Может вес фэта тяжеловат? А если поставить все карбоновое включая колеса, легче будет или все портит аэродинамика и пятно контакта колес?

Спереди нет вилки.

Мне нравятся или ригиды или двухподвесы. У меня никогда не было нормального хардтейла. Но жирные колеса, конечно, амортизируют.

Зачем облегчать фатбайк? Он по любому будет тяжелый. И предназначен для катания по песку и снегу, то что он может ехать по любым другим поверхностям - это дополнительный бонус. :)

0

Поделиться сообщением

Afganec сказал(а) 7 часов назад:

не встречал двухподвесных футов, он же просто неподъёмный будет 

0

Поделиться сообщением

Спасибо организаторам и участникам покатушки,места и погода были замечательные жаль что не было времени на осмотр кроме как на остановке,несмотря на бодрый темп средняя у меня получилась 15.6 км/ч.Парочка фоток:  https://cloud.mail.ru/public/KFmq/2YZckVfaz

0

Поделиться сообщением