Опубликовано: 10 сентября 2016 г. (изменено) По красивому осеннему лесу, насладиться тропками и горками. Старт в восресенье 11.09.2016: ст. Сосново 09:57 Электричка, я сяду в Ручьях Трек классический поедем против часовой стрелки Темп умеренно-бодрый, отстающих ждем в разумных пределах (уже прохладно) Остановки по-минимому 5-10 минут, один большой привал на 30 мин. Магазин в Мичуринском только, лучше брать все с собой Рельеф, грунты 90% Телефон 8-921-639-9272 При желании присоединиться просьба отписаться в теме Изменено 10 сентября 2016 г. пользователем Anya-yai 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2016 г. +1, хороший маршрут) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2016 г. хочу присоединиться, но мне с юга города с моей бандурой туда на общественном транспорте не добраться ( вдруг кто едет с юга с местом под вел на креплении? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2016 г. думаю +1 утро покажет ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2016 г. +1 С финляндского вокзала. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2016 г. +1 с Ручьев или Мурино. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2016 г. блин, хорошо жить на севере... а как вы добираетесь до вокзала? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2016 г. Irukanji сказал(а) 26 минут назад: блин, хорошо жить на севере... а как вы добираетесь до вокзала? Используем велосипед 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2016 г. ну мне с юга надо вставать в 5 утра... а Вы еще планируете в этом сезоне в Сосновом кататься? если да, то я точно до Сосновой доеду 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2016 г. +1 с Кушелевки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2016 г. -1, проспал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2016 г. (изменено) аналогично. но поеду.может быть догоню. Emerson нетжелания составить компанию? сейчас буду смотретьэл-ку до петяярви эл-ка 9-41 от пискаревки Изменено 11 сентября 2016 г. пользователем Borman WG-AIM 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2016 г. 6 человек и один фатбайк В Сосново как всегда хорошо! Все ручьи разлились, переходить было очень скользко, зато сбоку каждый раз наблюдали фат-корабль)) Всем спасибо, ехали очень ровно! Наелись горок, болот, надышались летом) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2016 г. (изменено) По фэту можно еще что-нибудь узнать? Как он по скорости? Тяжело ли на нем было держать общий темп? Какие особенности и отличия на фэте на этом маршруте по сравнению с обычными хардтейлами? Собственно какой марки фэт? А если выбирать, стоит ли брать подвес, хардтейл или ригид фэт для нашей области Изменено 11 сентября 2016 г. пользователем Afganec 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2016 г. Человек с фэтом сошел в Мичуринском. И по-моему проблема была не в человеке По лесу и тропкам ехал в одном темпе с нами, по ровным грунтам отставал. Остальное, надеюсь, сам хозяин фэта расскажет)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2016 г. (изменено) с нетерпением ждемс ... Я когда этот маршрут ехал с Власовым, тоже в Мичуринском сошел, совпадение. Не малая дистанция, если не в форме то можно сразу и не осилисть. Изменено 11 сентября 2016 г. пользователем Afganec 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2016 г. Всем спасибо - раскатывание после отпуска прошло отлично. Фото тут: http://katz-k.ru/etc/20160911/photo.zip 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2016 г. После расставания в Мичуринском поехал в Сосново по шоссе. Останавливался в Борисово мыть велосипед, дабы не пачкать дачников в электричке. Сел в электричку на 17:21. Отделился в Мичуринском так как темп был ниже, чем у остальных участников и побаливали колени. Не вижу проблем проехать на фатбайке 80 км, просто остальные ехали явно быстрее. По маршруту Сосново-Сосново на фатбайке ехать сложнее, чем на ригиде и тем более на двухподвесе. У фатбайка тяжелые колеса, тяжелее разгоняться, нет наката, нужно постоянно вкручивать. Как-то так. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2016 г. переправы впечатлили, добавлю сюда: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2016 г. Знакомая последняя фотография, я эту речушку не осилил и утопил телефон (в кармане брюк лежал). Фэты в воде вне конкуренции) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2016 г. srgkrtv сказал(а) 11 час назад: Отделился в Мичуринском так как темп был ниже, чем у остальных участников и побаливали колени. Не вижу проблем проехать на фатбайке 80 км, просто остальные ехали явно быстрее. По маршруту Сосново-Сосново на фатбайке ехать сложнее, чем на ригиде и тем более на двухподвесе. У фатбайка тяжелые колеса, тяжелее разгоняться, нет наката, нужно постоянно вкручивать. Как-то так. Рамы для фэтов бывают тоже разные (подвес, ригид и хардтейл). Судя по фотам у тебя спереди амортизационная вилка, т.е. тип - хардтейл. По твоим ощущениям нужна амортизация или жирные колеса сами по себе амортизируют? Может вес фэта тяжеловат? А если поставить все карбоновое включая колеса, легче будет или все портит аэродинамика и пятно контакта колес? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2016 г. лучше двухподвеса ничего нет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2016 г. Afganec сказал(а) 6 часов назад: Рамы для фэтов бывают тоже разные (подвес, ригид и хардтейл). Судя по фотам у тебя спереди амортизационная вилка, т.е. тип - хардтейл. По твоим ощущениям нужна амортизация или жирные колеса сами по себе амортизируют? Может вес фэта тяжеловат? А если поставить все карбоновое включая колеса, легче будет или все портит аэродинамика и пятно контакта колес? Спереди нет вилки. Мне нравятся или ригиды или двухподвесы. У меня никогда не было нормального хардтейла. Но жирные колеса, конечно, амортизируют. Зачем облегчать фатбайк? Он по любому будет тяжелый. И предназначен для катания по песку и снегу, то что он может ехать по любым другим поверхностям - это дополнительный бонус. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2016 г. Afganec сказал(а) 7 часов назад: Рамы для фэтов бывают тоже разные (подвес, ригид и хардтейл). Судя по фотам у тебя спереди амортизационная вилка, т.е. тип - хардтейл. По твоим ощущениям нужна амортизация или жирные колеса сами по себе амортизируют? Может вес фэта тяжеловат? А если поставить все карбоновое включая колеса, легче будет или все портит аэродинамика и пятно контакта колес? не встречал двухподвесных футов, он же просто неподъёмный будет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2016 г. Спасибо организаторам и участникам покатушки,места и погода были замечательные жаль что не было времени на осмотр кроме как на остановке,несмотря на бодрый темп средняя у меня получилась 15.6 км/ч.Парочка фоток: https://cloud.mail.ru/public/KFmq/2YZckVfaz 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах