Опубликовано: 31 августа 2016 г. Наконец-то могу выкроить вечер для катания В четверг едем на традиционной электричке (отправлением с Балтийского вокзала в 20:00) до станции Стрельна, а далее катим так: Итого примерно 40 км, почти все асфальт, неоднозначный кусок в новом петергофе как-нибудь объедем, решим на месте. Темп умеренный, гонять не хочу, хочу подышать воздухом. но при этом не замерзнуть Конечно же всех ждем везде. P.S. Не забывайте, что темнеет уже рано и заряженная фара очень даже не помешает. P.P.S. Отдельно хочу напомнить: уважайте друг друга, используйте при езде в колонне в темное время суток неяркие габариты, включенные в постоянный режим горения. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2016 г. Чет не видно активности :-) Ударим велопробегом по ..... Дню Знаний :-) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2016 г. Думаю, что присоединюсь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2016 г. Внезапно почувствовал себя сегодня с утреца плохо, не уверен что отпустит, хотя надежда есть. Потому ищу кого-нибудь, кто сможет возглавить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2016 г. Дима, поправляйся! Я планирую приехать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2016 г. Эй, эй,эй, Дима! Не начинай! Съезд не прокатит, народ застоялся! Ударную дозу лечения и в путь!!! Можем не быстро, позамыкаешь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2016 г. Вчера катал, не забывайте крылья... добавлено 4 минуты спустя От Ропшинского до скорохода..... воообще " гламур" можно хапнуть, коль не по асфальту))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2016 г. (изменено) И от трамваек, через петергофское, до отворота к лэмзу, парковую зону лучше объехать по шоссе))) Изменено 1 сентября 2016 г. пользователем aleks.starikov 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2016 г. Нет, я не ожил Верю в вас, вы сможете 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2016 г. Спасибо Диме за то, что нас собрал, Косте за то, что взвалил на себя бремя ведущего и всем остальным (а было нас 8 человек) за приятную компанию. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2016 г. Всем спасибо. Бодренько так прокатились, зачетно, не мерзли и не напрягались Дима, выздоравливай. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2016 г. (изменено) Проехали почти по треку В поле с Ропшинского шоссе лезть не решились, воспользовались Диминой любимой бетонкой Там и угваздались, кто как смог. Ну и на финиш заехали со Стрельнинского шоссе по Волхонке и через Ленту. Благо трафик совсем ни какой. Скорость не озвучу ибо мой Гарминчик седня чёт перемудрил, километраж из трека получился 45 км. Все ехали молодцом и к 23 час. закончили. Поправляйся Дима, без тебя скушно... И отстающие норовят обогнать. Изменено 1 сентября 2016 г. пользователем Whiskeredcat 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2016 г. Отлично прокатились, после дождя дышалось особенно хорошо Спасибо Константину за проведение вечерней и всем за освещение дороги. Как могла старалась не отставать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2016 г. Какие молодцы Стараюсь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2016 г. Хорошо закатили, небольшой дождик лишь добавил скорости ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2016 г. Спасибо за видяшку. Дима, поправляйся, на вторник дают вроде погодку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2016 г. Димас может в следующий четверг сотворишь покатушку по паркам.Я бы тоже присоединился , а то надо колено разрабатывать)))))В огребалово пока не рискну-не уверен. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2016 г. Как самочувствие, Дима? На завтра готов замутить вечерний променад? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2016 г. Пару дней назад, Дмитрий на шоссере рассекал, так что вечерние переходят в разряд: матрассс со средней 30)))))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2016 г. (изменено) Похоже мы его потеряли. Похоже пора брать кредит и покупать шоссер (( Изменено 5 сентября 2016 г. пользователем Whiskeredcat 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2016 г. Да ладно вам, чего сразу начинаете Это ж так, для души Он пока еще и не ездит толком, вчера попробовал настроить задний переклюк - 1:0 в пользу переклюка Вечерние точно на мтб будут Теперь хот самому кредит брать на шоссер нормальный :-D 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2016 г. Угу... а после шоссера, электро привод))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2016 г. а там и до пердячего мото недалеко... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2016 г. Ну вы меня уже и записали тут, отвернуться не успел :-D 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2016 г. Whiskeredcat сказал(а) 05.09.2016 в 13:41: Похоже мы его потеряли. Похоже пора брать кредит и покупать шоссер (( все на шоссеры?))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах