Опубликовано: 26 августа 2016 г. Предлагается обсудить и поехать в начале сентября за грибами в Карелию. На Лоймолу или ещё куда. Ну или просто обсудить и не поехать. )) Нужен кворум и сроки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2016 г. Bulawka сказал(а) 8/26/2016 в 13:14: Ну или просто обсудить и не поехать. )) " 0 сообщений 40 просмотров " или не обсудить и не поехать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2016 г. Кстати, @Порутчиг, а что с грибами в твоих краях? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2016 г. KiSS сказал(а) 29.08.2016 в 21:08: или не обсудить и не поехать Да это Алекс-трололо, поехали поехали. Ну поехали, говорю, замути темку. Алекс: а давай ты. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2016 г. Bulawka сказал(а) 38 минут назад: Да это Алекс-трололо, поехали поехали. Ну поехали, говорю, замути темку. Алекс: а давай ты. )) Давайте лучше поедем на эти выхи за грибами 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2016 г. Bulawka сказал(а) 8/31/2016 в 13:02: Да это Алекс-трололо, поехали поехали. Ну поехали, говорю, замути темку. Алекс: а давай ты. )) Сорри, так как никто у.п. @AleX не призвал в эту тему то я както подзабыл -(( но по прежнему готов ехать в Августе я был в Луумиваара, там на турбазе можно взять пеллу и угрести на острова/берега. не знаю на сколько это лучше Лоймолы но ближе -)) Пелла на веслах стоит 800руб в сутки, с мотором 1800. Если поехать с субботы до вторника успеем грибов набрать? @-diman- ты с нами? @-diman- 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2016 г. AleX сказал(а) 2 часа назад: в Августе я был в Луумиваара, там на турбазе можно взять пеллу и угрести на острова/берега. не знаю на сколько это лучше Лоймолы но ближе -)) Пелла на веслах стоит 800руб в сутки, с мотором 1800. Тут? https://vk.com/topic-42586783_27211251 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2016 г. AleX сказал(а) 6 часов назад: в Августе я был в Луумиваара, там на турбазе можно взять пеллу и угрести на острова/берега. не знаю на сколько это лучше Лоймолы но ближе -)) Пелла на веслах стоит 800руб в сутки, с мотором 1800. О, я был в Лумиваре в июне 2014 -- там центр РФАР был. )) AleX сказал(а) 6 часов назад: Если поехать с субботы до вторника успеем грибов набрать? Я если что уже НЕ могу 12 сент (надо быть вечером в городе, конкретно в этот день). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2017 г. Поедемте в этом году? Я могу с 9.09 по 17.09 @AleX @Bulawka @Zoltan @chizh 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2017 г. ProteKtor сказал(а) 31.08.2016 в 12:13: Кстати, @Порутчиг, а что с грибами в твоих краях? С грибами в целом х, но есть лисички в хорошем количестве, пошли моховики. добавлено 1 минуту спустя Я бы тоже вписался в блудняк если место будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2017 г. Порутчиг сказал(а) 8/22/2017 в 08:49: С грибами в целом х, но есть лисички в хорошем количестве, пошли моховики. добавлено 1 минуту спустя Я бы тоже вписался в блудняк если место будет. у тебя ж была авто? в целом у меня осталась неделя отпуска, но я не уверен что мне дадут ее в начале сентября 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2017 г. AleX сказал(а) 8 часов назад: в целом у меня осталась неделя отпуска, но я не уверен что мне дадут ее в начале сентября ты можешь спросить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2017 г. AleX сказал(а) 10 часов назад: у тебя ж была авто? а прав нету 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2017 г. Я в целом могу, хотя грибов в целом мало даже в Карелии (моховики, подберёзовики, солонухи). Правда, только что вернулись из Хибин, так что пока планы туманны. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2017 г. usart сказал(а) 2 часа назад: Запустили? Запустили и нашли! Несмотря на огромность Кольского п-ва и нашу подготовку (байдарки, верёвки) провидению было угодно, чтобы шар упал в Оленегорске (не в центре города, конечно, но в 100 метрах от "входа" на карьер и в 30 от асфальтового шесе. )) А запускали на "окраине" Хибин, на озере Малый Вудъявр, в однодневное погодное окно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2017 г. да. давайте. +2 дня к выхам. в эту сб были в финке - там грибов есть. за 5 мин вокург лавы 5 белых, горстка лисичек, моховик и пяток подберов. Но карелия он таки сильно восточнее того места ((( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2017 г. chizh сказал(а) 1 минуту назад: да. давайте. +2 дня к выхам. в эту сб были в финке - там грибов есть. за 5 мин вокург лавы 5 белых, горстка лисичек, моховик и пяток подберов. Но карелия он таки сильно восточнее того места ((( все молчат. Я вот тут написал, поеду далеко, а то готовых решений с местом не вижу, а искать не хочу. http://velopiter.spb.ru/forum/topic/245559-приглашаю-на-рыбалку-грибы/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2017 г. С грибами не айс. 8-10°С ночами не внушают оптимизьма что попрёт поздний слой. плюс воды дох...много, и дожди всё продолжаются. Лоймола имхо в этом году - удалёнка с распитием, я-не-пью, и по рыбе там скучновато. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2018 г. хочу в лес с палатками и зеленым змеем за грибами. айда в сентябре а? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2018 г. Йа за. Но ведро (моё) вероятно будет не при мне. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2018 г. эх, и ведро есть, и работка отвалится, но финансы в минусе. Потому что такая работка была, прикольная, но главной функции не оправдавшая. Хотя, вероятно, надо радоваться, что должна конторе не осталась. Не ходите дети в фирму БИК работать. И в стартинжиниринг тоже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2019 г. Апну. У меня отпуск 24.08 по 2.09.19. Есть намерение отправиться куда-нибудь, ориентировочно в треугольник Питкяранта-Суоярви-Пряжа. С собой беру лодку (3 метра), мотор. Кто готов присоединиться, вэлькам! Могу взять одного человека в пассажиры. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах