Hello World!

Порутчиг

  • Публикации

    10 640
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Порутчиг

  • День рождения 13.09.1975

Дополнительная информация

  • Имя
    Дима
  • Адрес
    с края света
  • Род деятельности
    Видеоблогер
  • Интересы
    Жизнь интересна

Посетители профиля

4 641 просмотр профиля
  1. Траблы с вилочным насосом и обычным, качает через раз или через десять раз, остальное пустой ход, износ конечно 15+ лет, и вилочным было дело качали все подряд, но все ж.
  2. сразу после поворота такая ситуация видится как ловушка, можно в нее влезть конечно, но надо думать на два хода вперед, не так страшен толчок дверью как последующее раздавливание, посмотрел назад, увидел машину которая вскоре раздавит и прибавил, а надо было ее пропустить, на пару секунд замедлится чтоб в случае толчка дверью влетать не под колеса а хотя бы в движущийся борт что гораздо безопасней, или сразу за ней на разделительную, там лучше всего валятся если что..
  3. Как чел неск раз влетавший в дверь, и один раз точно так же в открывающюся с отлетом метра на три в бок, скажу что не всегда с такими интервалами поездишь, тут вообще возм безопасней было бы проехать ближе чем так, а дальше это уже по разделительной неприлично подрезая ведро на что тоже не решишься, в общем если посмотрел назад и там что-то тебя может после отлета раздавить, то не лезь, а если полез перекрестись. ------ с другой стороны вот так неудобно встать после перекрестка (далеко от поребрика) и открывать в проезжающих велосипедистов дверь с таким трафиком это с вероятностью 50 на 50 кого-нибудь когда-нибудь грохнуть, в итоге никто как-бы и не виноват, даже на условку не потянут. намерения, злой умысел не пришьют.
  4. Ну я тоже соглашусь, и то что туда легко смотаться в ближайшие безветренные дни.
  5. +1 При наличии пропуска открывается маршрут Вяртсиля-Якунвара-Реболы-Музерский, где меня еще не было и хотелось бы, только так вроде никто не ездил, и что пропуска дают\давали не уверен.
  6. Нет, лучше обморожусь, а при минус 40 и замерзну нах, но костер разводить не буду, даже при наличии ацких буреломов. ---- Тогда уж бороду отпусти.
  7. На алюминевых профилях, купить на стройбазе, концы загнуть, поставить крепления три дырки
  8. Соглашусь с этим новым ресурсом завтра там все будет великолепно.
  9. Ну да двое на одной крыше, трое на другой, если не расчитать можно было и перекинуть, или на чей-то балкон закинуть.
  10. Ботинок закидывался с крыши другой шестнадцатиэтажки, между домами было метров 10.
  11. Нет, и без шуток, завтра днем напишу как, если никто не догадается. Может поможет и на замтку ведроненавстникам: бильрдный шар сброшеный с крыши шестнадцатиэтажки дает такое ровное отверстие в авто которое не сделает ни один из современных инструментов.
  12. Дык конечно. Сегодня походил по берегу Ладоги,кроме рыбы выброшеной штормом, достаточной чтобы наковырять для ухи из тухлятины обноружил еще на берегу построеную баню с большой печкой и народу туда влезет много, я 3 года назад в подобной парился и мне оч понравилось нырять сразу в Ладогу на фоне северного сияния, дрова только надо таскать метров за 300 по такому пухляку по колено.
  13. Не такая уж, вопрос решается большим костром метра три высотой, надо найти два дерева лежащих крестом и накидать еще сушин, а потом трястись размахивая всеми членами. не угадал...
  14. А я на большой перемене закидывал ботинок на крышу шестнадцатиэтажки, вопрос пытливым как я это делал с учетом того что левая у меня была в гипсе? Вынашиваю мысль пройтись по Вуоксе и далее по Ильменьеки до разрушеной плотины видимо с парой ночевок,но не на коньках.
  15. А я поискал эту тему и не нашел, зато нашел другие, почитал... Веревка метров 50 привязаная к деревьям решит вопрос, и карабином пристегнувшись можно переходить. Речка легко переплываема обратно, а с барахлом и велом по веревке.