Опубликовано: 28 сентября 2016 г. Сорри - уведомления не прилетают мне на почту, в понедельник не ответил. Все ближайшие понедельники свободны, обещаю больше не пропадать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2016 г. spritee сказал(а) 1 час назад: Сорри - уведомления не прилетают мне на почту, в понедельник не ответил. Все ближайшие понедельники свободны, обещаю больше не пропадать. Для уведомлений надо быть на тему подписанным. У нас вторники. Вместе с Гуревичем 18.10 подойдёт или надо на неделю (две) раньше? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2016 г. Да, разобрался, кажется, и настроил. Давайте 18.10 - глядишь, Гуревич меня чем дополнит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2016 г. spritee сказал(а) 29.09.2016 в 23:07: Давайте 18.10 Гляньте, плз, ЛС. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2016 г. Вчера на встрече с братьями Стрельниковыми был аншлаг. Напоминаю, что следующая встреча будет через неделю, 18.10. Заслушаем наконец рассказ рассказ Евгения про Австралию. Илья Гуревич согласился перенести свой доклад на ноябрь. У него будет 2 темы: велопробег РЖД СПб - Мурманск и велопоход по Южной Корее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2016 г. (изменено) Фото со встречи 11.10.2016 Изменено 12 октября 2016 г. пользователем aksakal 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2016 г. Фото со встречи 18.10.2016 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2016 г. (изменено) Я могу в декабре про США этим летом рассказать (27 марта - 27 июля). Примерный маршрут прикрепляю (в итоге получилось немного по-другому, к тому времени сделаю актуальную карту). Майами - ЛА - Сиэттл - Нью-Йорк Основные моменты - только палатки и вписки (couchsurfing и warmshowers), про автостоп с велосипедами (соло и вдвоем), про кражи (документов и вещей) и проблемное общение с российским посольством, "неправильную" езду по тихоокеанскому побережью, и про велокооперативы (как бесплатно починиться, а иногда и целый велик собрать) Изменено 23 октября 2016 г. пользователем milkio 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября 2016 г. milkio сказал(а) 22 часа назад: Я могу в декабре про США этим летом рассказать (27 марта - 27 июля). Скрытый текст Примерный маршрут прикрепляю (в итоге получилось немного по-другому, к тому времени сделаю актуальную карту). Майами - ЛА - Сиэттл - Нью-Йорк Основные моменты - только палатки и вписки (couchsurfing и warmshowers), про автостоп с велосипедами (соло и вдвоем), про кражи (документов и вещей) и проблемное общение с российским посольством, "неправильную" езду по тихоокеанскому побережью, и про велокооперативы (как бесплатно починиться, а иногда и целый велик собрать) Записал на 20.12.16. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября 2016 г. 15-го только ЖД-пробег? (в анонсе на главной только это) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября 2016 г. октябрёнок сказал(а) 1 минуту назад: 15-го только ЖД-пробег? (в анонсе на главной только это) @Змей Гуревичобещал и Ю.Корею. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноября 2016 г. Рассказа о Ю.Корее, возможно, не будет. Только Мурманск: Цитата [Из письма ЗГ]: По Мурманск да. На все время. Корея если время останется 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября 2016 г. Внимание! По просьбе "Альпиндустрии" и по согласованию с докладчиком следующая встреча перенесена на 13 декабря. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря 2016 г. А сегодня будет что? 13 декабря.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря 2016 г. Да, объявлено же. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря 2016 г. У кого-нибудь есть возможность прихватить ноут? Докладчику надо. Ну или я в "Альпухе " спрошу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря 2016 г. Santa сказал(а) 2 часа назад: У кого-нибудь есть возможность прихватить ноут? Докладчику надо. Ну или я в "Альпухе " спрошу. Думаю, что смогу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря 2016 г. Витя, спасибо. А то из "Альпиндустрии" так пока и не ответили. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря 2016 г. Мне кажется, организатору лекций надо эти лекции в процессе как-то вести, как это делал Илья. Например, вовремя выключить свет и музыку, обозначить желаемое время на доклад и вопросы. Когда я первый раз докладывал, Илья наводящими вопросами направил в нужное русло рассказ - было удобно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 декабря 2016 г. Фотографии со встречи 13.12.2016 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря 2016 г. (изменено) 17 января 2017 года состоится встреча с Алексеем Щебелиным, на встрече будет сделан доклад и показан фильм по итогам прошедшей в 2016 году велогонки-ультрамарафону "Red Bull Trans-Siberian Extreme - 2016" (Москва-Владивосток) Алексей Щебелин является победителем этой гонки в дисциплине "соло". Паблик во вконтакте, посвященный данному мероприятию - https://vk.com/redbulltranssiberianextreme Встреча состоится в магазине АльпИндустрия на Черной речке ( наб. Черной речки, 6) - http://alpindustria.ru/shops/ Изменено 26 декабря 2016 г. пользователем Веталь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря 2016 г. Добавил в список лекций. Обращаю внимание, что на эту встречу лучше приезжать без велосипедов - мест для их хранения в этом магазине нет. Придётся на свой страх и риск цеплять на улице. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 декабря 2016 г. Исправьте "ТрансРоссию" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах