Hello World!

Let4ik

на Московском шоссе насмерть сбит велосипедист.

25 сообщений в этой теме

Сегодня в С-Пб примерно в 17:00 на Московском шоссе в сторону области в районе Шушар перед мостом в районе церкви был насмерть сбит велосипедист. 
Возвращался в Ленсоветовский из медиамаркта с подарком для тещи. 

Если у кого-то есть запись с регистратора или любая информация - очень прошу поделиться. 
На велосипеде ездил отлично, так что очень маловероятно что навернулся насмерть сам. 
Полиция обещала разобраться, а на деле неизвестно что будет. 

Человека знал лично. Моя жена в шоке, его жену еле привели в себя - не знает что делать, т.к. осталась одна с годовалым ребенком.

источник: ДТП ЧП vk

0

Поделиться сообщением

На сайте ГИБДД появились карточки ДТП август.
В данном ДТП виновником указан водитель с формулировкой "Несоблюдение бокового интервала ".

Параметры ДТП.
Вид ДТП: Наезд на велосипедиста.
Сооружения: Мост, эстакада, путепровод.

0

Поделиться сообщением

"у моста возле церкви" - это на развязке где-то, я так понимаю? я туда в свое время на работу ездил - восьмерки эти там реально стремные, и пропускать едущего прямо многие не торопятся

0

Поделиться сообщением

не нужны. там и в автомобильных-то черт голову сломит. а вообще-то, есть абсолютно тротуарный-пешеходный вариант пересечения этих самых Шушар через пешеходные дорожки и надземные переходы, не вылезая ни на какую трассу. но по лестницам бегать затрахаешься

0

Поделиться сообщением

dimas000 сказал(а) 7 минут назад:

не нужны. там и в автомобильных-то черт голову сломит. а вообще-то, есть абсолютно тротуарный-пешеходный вариант пересечения этих самых Шушар через пешеходные дорожки и надземные переходы, не вылезая ни на какую трассу. но по лестницам бегать затрахаешься

Вот и затрахивайтесь, а нам нужны дорожки.

0

Поделиться сообщением

dimas000 сказал(а) 35 минут назад:

не нужны

Как раз на развязках и нужны. В виде отдельных виадуков/туннелей, причём непрерывные, без слезать каждые 100 метров.

0

Поделиться сообщением

TarasB сказал(а) 8 часов назад:

Как раз на развязках и нужны. В виде отдельных виадуков/туннелей, причём непрерывные, без слезать каждые 100 метров.

А деньги ты дашь на строительство?

0

Поделиться сообщением

kserst сказал(а) 3 часа назад:

Да вон одного полковника полиции на днях раскулачили так, что там не только на велодорожки хватило бы.

0

Поделиться сообщением

А деньги на строительство мы уже перечислили в виде налогов. Вообще говоря, данный косяк должен исправляться на деньги проектировщиков и строителей этих развязок. И косяк с отсутствием подъездных дорожек для обслуживающей техники - тоже.

Изменено пользователем pootis
0

Поделиться сообщением

А ты мне пятки почешешь?

0

Поделиться сообщением

kserst сказал(а) 15.09.2016 в 07:28:

Деньги я уже дал - я налоги плачу! И вправе ТРЕБОВАТЬ велодорожки с развязками на окраинах города, вдоль магистралей, шоссе и т.п.

Изменено пользователем ProteKtor
0

Поделиться сообщением

ProteKtor сказал(а) 16.09.2016 в 09:52:

Деньги я уже дал - я налоги плачу! И вправе ТРЕБОВАТЬ велодорожки с развязками на окраинах города, вдоль магистралей, шоссе и т.п.

Я тоже плачу налоги, и вправе ТРЕБОВАТЬ чтобы после того как я посрал, мне пришли и подтерли жопу

0

Поделиться сообщением

kserst сказал(а) 15.09.2016 в 07:28:

На всякие КАДы и ЗаСаДы же находят бабло, это притом, что на это дело требуется оного на порядок больше, людям туда дичайше нельзя, после строительства оных жить рядом становится возможно чуть менее, чем никак, а о создании альтернативного варианта для того, чтобы люди могли, например, добираться до Кронштадта без нарушений и гемора, никто вообще не думал. Так что не вижу причины, по которой нельзя найти бабло на создание дорожек там, где они действительно нужны.

Изменено пользователем Hellwarrior
0

Поделиться сообщением

kserst сказал(а) 1 час назад:

Я тоже плачу налоги, и вправе ТРЕБОВАТЬ чтобы после того как я посрал, мне пришли и подтерли жопу

Ты дурак?

0

Поделиться сообщением

Hellwarrior сказал(а) 5 часов назад:

На всякие КАДы и ЗаСаДы же находят бабло, это притом, что на это дело требуется оного на порядок больше, людям туда дичайше нельзя, после строительства оных жить рядом становится возможно чуть менее, чем никак, а о создании альтернативного варианта для того, чтобы люди могли, например, добираться до Кронштадта без нарушений и гемора, никто вообще не думал. Так что не вижу причины, по которой нельзя найти бабло на создание дорожек там, где они действительно нужны.

О каком геморе идет речь? В недалеком прошлом в этот самый Кронштадт можно было только на лодке доплыть и то при наличии прописки или по приглашению

Изменено пользователем kserst
0

Поделиться сообщением

kserst сказал(а) 18 минут назад:

О каком геморе идет речь? В недалеком прошлом в этот самый Кронштадт можно было только на лодке доплыть и то при наличии прописки или по приглашению

То, что там было в недалёком прошлом, сейчас имеет значение чуть более, чем никакое. Речь идёт о геморе протискиваться по техническим проходам, о геморе покупать и иметь ведро и о геморе подбрасываться на автобусе. Построить дорогу для вёдер - замечательно, конечно, но наикса запрещать там появляться людям, а если и запрещать - так какого икса было не построить ещё и дорогу для людей?! Проектировщикам надо бы затолкать в жопу хрени, которые стоят посреди прохода сооружения С2. А вообще я тут посмотрел ГОСТы и по факту КАД ни фига не соответствует званию автомагистрали, да и некогда его даже собирались лишить оного. Подумываю, может быть зимой, когда у меня появится какое-то время, попробовать прошариться в вопросах написания и подачи всяческих юридических писюлек и завалить оными всевозможные структуры, авось таки лишат наконец-то и можно будет невозбранно проезжать в Кронштадт, ничего при этом не нарушая.

Изменено пользователем Hellwarrior
0

Поделиться сообщением

Отвечу тебе так, удорожать строительство на сотни миллионов из-за десятка батхертящих кронштадтских велопсихов экономически не обосновано. А без экономического обоснования никто и копейки не даст на твой проект

И еще вопрос: гемор ты испытываешь из-за принципов не нарушать или все таки ради своей безопасности?

Изменено пользователем kserst
0

Поделиться сообщением

Hellwarrior сказал(а) 5 часов назад:

А вообще я тут посмотрел ГОСТы и по факту КАД ни фига не соответствует званию автомагистрали, да и некогда его даже собирались лишить оного. Подумываю, может быть зимой, когда у меня появится какое-то время, попробовать прошариться в вопросах написания и подачи всяческих юридических писюлек и завалить оными всевозможные структуры, авось таки лишат наконец-то и можно будет невозбранно проезжать в Кронштадт, ничего при этом не нарушая.

После приёмки кулаками не машут.

Весь ЗСД не соответствует званию скоростной автомагистрали, это <<дорога для автомобилей>>. Но вот кронштадские части, кстати, к автомагистрали по нормам ближе всего. :)

0

Поделиться сообщением

kserst сказал(а) 46 минут назад:

Отвечу тебе так, удорожать строительство на сотни миллионов из-за десятка батхертящих кронштадтских велопсихов экономически не обосновано. А без экономического обоснования никто и копейки не даст на твой проект

И еще вопрос: гемор ты испытываешь из-за принципов не нарушать или все таки ради своей безопасности?

Ну да, для капитализьма вполне нормальная ситуация, чисто по европейским стандартам, как и Эрессунский мост и мост Большого Бельта. Хотя, наверно, до Европы несколько не дотягиваем, тк здесь людям несколько проще, особенно с северной стороны, любители запада должны дико требовать полного перекрытия прохода по дамбе и усложнения жизни двухколёсным негодникам, посмевшим покуситься на священную корову и вылезти на дорогу для автогоспод!
А так, надеюсь, что капитализьм сдохнет поскорее и нормальный режим придёт раньше, чем сдохнут те, кто подобную хрень поектировал, чтобы они за это успели ответить.
По поводу экономии, кстати, можно было сэкономить и не удорожать строительство на сотни миллионов из-за автопсихов, мечтающих невозбранно погонять за соточку.

Самое безопасное вообще с дивана не вставать, и то в бункер его надо поставить, а то вдруг метеорит упадёт. Просто это дико, что подобное "путешествие" превращатется в квест из-за того, что какие-то там большие дяди не думают о людях, тем более, когда речь идёт о "путешествии" в один из районов города федерального значения. Впрочем, их предшественники до 1917 года тоже о людях не думали и кончили очень плохо, надеюсь, что эти кончат, как минимум, не лучше.

0

Поделиться сообщением

Запущенный случай это когда с конкретики стабильно переводят тему на персону конкретизирующего...

0

Поделиться сообщением

kserst сказал(а) 24.09.2016 в 12:22:

Хочешь тебе Ашот подотрёт жопу своей кожаной подтиралкой?

0

Поделиться сообщением

ForceMajor сказал(а) 14.09.2016 в 12:12:

На сайте ГИБДД появились карточки ДТП август.
В данном ДТП виновником указан водитель с формулировкой "Несоблюдение бокового интервала ".

Карточка ДТП дополнилась.

Водитель

Непосредственные нарушения ПДД: Несоблюдение бокового интервала
Сопутствующие нарушения ПДД: Оставление места ДТП (скрылся и впоследствии не установлен)

Велосипедист

Непосредственные нарушения ПДД: Нет нарушений
Сопутствующие нарушения ПДД: Нет нарушений

0

Поделиться сообщением

ForceMajor сказал(а) 5 часов назад:

Сопутствующие нарушения ПДД: Оставление места ДТП (скрылся и впоследствии не установлен)

Вот так просто "не установлен" и всё? :(

0

Поделиться сообщением