Опубликовано: 18 августа 2016 г. Сегодня в С-Пб примерно в 17:00 на Московском шоссе в сторону области в районе Шушар перед мостом в районе церкви был насмерть сбит велосипедист. Возвращался в Ленсоветовский из медиамаркта с подарком для тещи. Если у кого-то есть запись с регистратора или любая информация - очень прошу поделиться. На велосипеде ездил отлично, так что очень маловероятно что навернулся насмерть сам. Полиция обещала разобраться, а на деле неизвестно что будет. Человека знал лично. Моя жена в шоке, его жену еле привели в себя - не знает что делать, т.к. осталась одна с годовалым ребенком. источник: ДТП ЧП vk 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2016 г. На сайте ГИБДД появились карточки ДТП август. В данном ДТП виновником указан водитель с формулировкой "Несоблюдение бокового интервала ". Параметры ДТП. Вид ДТП: Наезд на велосипедиста. Сооружения: Мост, эстакада, путепровод. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2016 г. "у моста возле церкви" - это на развязке где-то, я так понимаю? я туда в свое время на работу ездил - восьмерки эти там реально стремные, и пропускать едущего прямо многие не торопятся 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2016 г. Кто там звиздел, что велодорожки (с развязками) не нужны? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2016 г. не нужны. там и в автомобильных-то черт голову сломит. а вообще-то, есть абсолютно тротуарный-пешеходный вариант пересечения этих самых Шушар через пешеходные дорожки и надземные переходы, не вылезая ни на какую трассу. но по лестницам бегать затрахаешься 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2016 г. dimas000 сказал(а) 7 минут назад: не нужны. там и в автомобильных-то черт голову сломит. а вообще-то, есть абсолютно тротуарный-пешеходный вариант пересечения этих самых Шушар через пешеходные дорожки и надземные переходы, не вылезая ни на какую трассу. но по лестницам бегать затрахаешься Вот и затрахивайтесь, а нам нужны дорожки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2016 г. dimas000 сказал(а) 35 минут назад: не нужны Как раз на развязках и нужны. В виде отдельных виадуков/туннелей, причём непрерывные, без слезать каждые 100 метров. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2016 г. TarasB сказал(а) 8 часов назад: Как раз на развязках и нужны. В виде отдельных виадуков/туннелей, причём непрерывные, без слезать каждые 100 метров. А деньги ты дашь на строительство? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2016 г. kserst сказал(а) 3 часа назад: А деньги ты дашь на строительство? Да вон одного полковника полиции на днях раскулачили так, что там не только на велодорожки хватило бы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2016 г. (изменено) kserst сказал(а) 3 часа назад: А деньги ты дашь на строительство? А деньги на строительство мы уже перечислили в виде налогов. Вообще говоря, данный косяк должен исправляться на деньги проектировщиков и строителей этих развязок. И косяк с отсутствием подъездных дорожек для обслуживающей техники - тоже. Изменено 15 сентября 2016 г. пользователем pootis 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2016 г. kserst сказал(а) 3 часа назад: А деньги ты дашь на строительство? А ты мне пятки почешешь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2016 г. (изменено) kserst сказал(а) 15.09.2016 в 07:28: А деньги ты дашь на строительство? Деньги я уже дал - я налоги плачу! И вправе ТРЕБОВАТЬ велодорожки с развязками на окраинах города, вдоль магистралей, шоссе и т.п. Изменено 16 сентября 2016 г. пользователем ProteKtor 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2016 г. ProteKtor сказал(а) 16.09.2016 в 09:52: Деньги я уже дал - я налоги плачу! И вправе ТРЕБОВАТЬ велодорожки с развязками на окраинах города, вдоль магистралей, шоссе и т.п. Я тоже плачу налоги, и вправе ТРЕБОВАТЬ чтобы после того как я посрал, мне пришли и подтерли жопу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2016 г. (изменено) kserst сказал(а) 15.09.2016 в 07:28: А деньги ты дашь на строительство? На всякие КАДы и ЗаСаДы же находят бабло, это притом, что на это дело требуется оного на порядок больше, людям туда дичайше нельзя, после строительства оных жить рядом становится возможно чуть менее, чем никак, а о создании альтернативного варианта для того, чтобы люди могли, например, добираться до Кронштадта без нарушений и гемора, никто вообще не думал. Так что не вижу причины, по которой нельзя найти бабло на создание дорожек там, где они действительно нужны. Изменено 24 сентября 2016 г. пользователем Hellwarrior 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2016 г. kserst сказал(а) 1 час назад: Я тоже плачу налоги, и вправе ТРЕБОВАТЬ чтобы после того как я посрал, мне пришли и подтерли жопу Ты дурак? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2016 г. (изменено) Hellwarrior сказал(а) 5 часов назад: На всякие КАДы и ЗаСаДы же находят бабло, это притом, что на это дело требуется оного на порядок больше, людям туда дичайше нельзя, после строительства оных жить рядом становится возможно чуть менее, чем никак, а о создании альтернативного варианта для того, чтобы люди могли, например, добираться до Кронштадта без нарушений и гемора, никто вообще не думал. Так что не вижу причины, по которой нельзя найти бабло на создание дорожек там, где они действительно нужны. О каком геморе идет речь? В недалеком прошлом в этот самый Кронштадт можно было только на лодке доплыть и то при наличии прописки или по приглашению Изменено 24 сентября 2016 г. пользователем kserst 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2016 г. (изменено) kserst сказал(а) 18 минут назад: О каком геморе идет речь? В недалеком прошлом в этот самый Кронштадт можно было только на лодке доплыть и то при наличии прописки или по приглашению То, что там было в недалёком прошлом, сейчас имеет значение чуть более, чем никакое. Речь идёт о геморе протискиваться по техническим проходам, о геморе покупать и иметь ведро и о геморе подбрасываться на автобусе. Построить дорогу для вёдер - замечательно, конечно, но наикса запрещать там появляться людям, а если и запрещать - так какого икса было не построить ещё и дорогу для людей?! Проектировщикам надо бы затолкать в жопу хрени, которые стоят посреди прохода сооружения С2. А вообще я тут посмотрел ГОСТы и по факту КАД ни фига не соответствует званию автомагистрали, да и некогда его даже собирались лишить оного. Подумываю, может быть зимой, когда у меня появится какое-то время, попробовать прошариться в вопросах написания и подачи всяческих юридических писюлек и завалить оными всевозможные структуры, авось таки лишат наконец-то и можно будет невозбранно проезжать в Кронштадт, ничего при этом не нарушая. Изменено 24 сентября 2016 г. пользователем Hellwarrior 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2016 г. (изменено) Отвечу тебе так, удорожать строительство на сотни миллионов из-за десятка батхертящих кронштадтских велопсихов экономически не обосновано. А без экономического обоснования никто и копейки не даст на твой проект И еще вопрос: гемор ты испытываешь из-за принципов не нарушать или все таки ради своей безопасности? Изменено 24 сентября 2016 г. пользователем kserst 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2016 г. Hellwarrior сказал(а) 5 часов назад: А вообще я тут посмотрел ГОСТы и по факту КАД ни фига не соответствует званию автомагистрали, да и некогда его даже собирались лишить оного. Подумываю, может быть зимой, когда у меня появится какое-то время, попробовать прошариться в вопросах написания и подачи всяческих юридических писюлек и завалить оными всевозможные структуры, авось таки лишат наконец-то и можно будет невозбранно проезжать в Кронштадт, ничего при этом не нарушая. После приёмки кулаками не машут. Весь ЗСД не соответствует званию скоростной автомагистрали, это <<дорога для автомобилей>>. Но вот кронштадские части, кстати, к автомагистрали по нормам ближе всего. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2016 г. kserst сказал(а) 46 минут назад: Отвечу тебе так, удорожать строительство на сотни миллионов из-за десятка батхертящих кронштадтских велопсихов экономически не обосновано. А без экономического обоснования никто и копейки не даст на твой проект И еще вопрос: гемор ты испытываешь из-за принципов не нарушать или все таки ради своей безопасности? Ну да, для капитализьма вполне нормальная ситуация, чисто по европейским стандартам, как и Эрессунский мост и мост Большого Бельта. Хотя, наверно, до Европы несколько не дотягиваем, тк здесь людям несколько проще, особенно с северной стороны, любители запада должны дико требовать полного перекрытия прохода по дамбе и усложнения жизни двухколёсным негодникам, посмевшим покуситься на священную корову и вылезти на дорогу для автогоспод! А так, надеюсь, что капитализьм сдохнет поскорее и нормальный режим придёт раньше, чем сдохнут те, кто подобную хрень поектировал, чтобы они за это успели ответить. По поводу экономии, кстати, можно было сэкономить и не удорожать строительство на сотни миллионов из-за автопсихов, мечтающих невозбранно погонять за соточку. Самое безопасное вообще с дивана не вставать, и то в бункер его надо поставить, а то вдруг метеорит упадёт. Просто это дико, что подобное "путешествие" превращатется в квест из-за того, что какие-то там большие дяди не думают о людях, тем более, когда речь идёт о "путешествии" в один из районов города федерального значения. Впрочем, их предшественники до 1917 года тоже о людях не думали и кончили очень плохо, надеюсь, что эти кончат, как минимум, не лучше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2016 г. оу, понятно, у тебя запущенный случай 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2016 г. Запущенный случай это когда с конкретики стабильно переводят тему на персону конкретизирующего... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2016 г. kserst сказал(а) 24.09.2016 в 12:22: Я тоже плачу налоги, и вправе ТРЕБОВАТЬ чтобы после того как я посрал, мне пришли и подтерли жопу Хочешь тебе Ашот подотрёт жопу своей кожаной подтиралкой? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2017 г. ForceMajor сказал(а) 14.09.2016 в 12:12: На сайте ГИБДД появились карточки ДТП август. В данном ДТП виновником указан водитель с формулировкой "Несоблюдение бокового интервала ". Карточка ДТП дополнилась. Водитель Непосредственные нарушения ПДД: Несоблюдение бокового интервала Сопутствующие нарушения ПДД: Оставление места ДТП (скрылся и впоследствии не установлен) Велосипедист Непосредственные нарушения ПДД: Нет нарушений Сопутствующие нарушения ПДД: Нет нарушений 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2017 г. ForceMajor сказал(а) 5 часов назад: Сопутствующие нарушения ПДД: Оставление места ДТП (скрылся и впоследствии не установлен) Вот так просто "не установлен" и всё? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах