Опубликовано: 18 августа 2016 г. (изменено) Добрый день. У меня украли единственный в Питере ретро велик Bobbin Bird. Чистокровный англичанин. Заказывала прямиком из Англии. В России и в Питере таких нет. Фисташкового цвета, с пробковыми ручками. ... с парадной. (Вынесла на время ремонта) Среднеохтинский пр. Р-н Красногвардейский. Буду рада если кто поможет. Изменено 29 ноября 2016 г. пользователем vvsar 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2016 г. хм, на Аист похож за 12000р 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2016 г. Обсценную лескику уберите. У нас не вокзал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2016 г. Vital сказал(а) 2 часа назад: Обсценную лескику уберите. У нас не вокзал. Лучше бы фото в купальнике попросили... Ведь барышни, разговаривающие матом, которые катают на таких пепелацах - огонь просто! Велик украли красивый, сочувствую. Почитайте в темах, как и где можно его попробовать найти. И пишите заяву в полицию, все стандартно. Удачи! ПС. Я бы не был так уверен, что он прям единственный в Питере. Это, увы, лишь тешит ваше самолюбие... Тут все, кто в теме более-менее, давно заказывают все в интернете. И едет оно хоть и из Англии-Германии, но делается все знают где. У вас номер рамы есть этого чистокровного англичанина? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2016 г. http://milkybikes.ru/catalog/bobbin-bicycles/birdie 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2016 г. Судя по культуре и стилю общения - хозяйка рас.....ка, потому и сп....ли, ничего удивительного нет. Бросила в парадной и подарила наркологам или чебурекам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября 2016 г. Почему обязательно чебурекам? Может, хычинам... Кто рас-т? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах