Lord_Raven

Ночная Юго-Западная 12-13/08/2016

28 сообщений в этой теме

Обстоятельства сложились таким образом, что имею предложить теперь вам следующее.

А давайте-ка устроим в пятницу парковую ночную :)

План действий таков. На этой электричке (отправлением с Балтийского вокзала в 21:15) едем до станции Мартышкино и далее катим так:

Длина маршрута - чуть более 40 км. В основном парки и хороший асфальт, грязей нигде быть не должно.

Темп чисто созерцательный, в парках около 15 км/ч, по шоссе около 20, торопиться некуда, задача подышать свежим ночным воздухом. Отстающих само собой дожидаемся и подбадриваем, впрочем сомневаюсь что таковые будут, учитывая основную идею :)

В конце оного маршрута оказываемся у Ленты, производим закупку всякого и выдвигаемся в Шунгеровский лесопарк на пикничок. Ехать там примерно 6 км, и ехать будем очевидно совсем медленно. В самом Шунгеровском возможно встретим пару луж :) У меня с собой будет мангал и котелки для чая/глинтвейна (безалкогольного, ежели таковой захотим, ну или вам придется озадачиться закупкой вина заранее).

С собой рекомендуется иметь куртку и штаны для пикничка (обещают весьма прохладную погоду), кружку для чая/глинтвейна/всякого такого, ну и кончено заряженную фару, с ней будет намного комфортнее :) Ну и вообще одевайтесь теплее, темп невысокий, потому будет прохладно.

P.S. Отдельно хочу напомнить: уважайте друг друга, используйте при езде в колонне в темное время суток неяркие габариты, включенные в постоянный режим горения.

А ночную транскарелию в этом году похоже провести не получится ;-(

0

Поделиться сообщением

А чего такой длинный трек? Я боюся ехать, ночью, в незнакомых местах, да еще и с незнакомыми типчиками. 

:D

А по натуральному, заманчиво. Ежели меня на работу не привлекут, в сбт, тады прикачу. 

0

Поделиться сообщением

Я все думал где бы еще навернуть без гарантированного огребона, но не придумал :(

Отставить работу в субботу, куда ж я без тебя? :)

0

Поделиться сообщением

Дизертирство у ленты не запрещается?))) 

+1,но без пикника.

0

Поделиться сообщением

Lord_Raven сказал(а) 8/10/2016 в 20:43:

А ночную транскарелию в этом году похоже провести не получится ;-(

Окончательного решения еще нет. :P

Эх, в этом году то густо, то пусто что-то. Опять мимо... :(

0

Поделиться сообщением

Andrej сказал(а) 1 час назад:

Окончательного решения еще нет.

Еще нет, но предварительно все так...

Janna сказал(а) 2 часа назад:

Жаль, что в этот раз мимо

И правда жаль! А персеиды может и увидим, как знать :)

0

Поделиться сообщением

Чего-то неактивно как-то на пикник заявлетесь :) Мне вот такими темпами мангал лень тащить стало, беру только самое необходимое :)

0

Поделиться сообщением

Да, прально. Всем лень несколько слов отписать, а тут целый мангал на себе везти. И половина стесняется.

Я если выберусь чайку бы с костра выпил, мяты/лофанда возьму...

Да. возьмите кто-нить норм.фотик со штативом, вдруг звездопады не будут в дымке. Хочется посмотреть. 

Изменено пользователем Karel
0

Поделиться сообщением

Как-то кисло тут у тебя, Дима. А у меня ещё кислее.

Поехали огребать?

0

Поделиться сообщением

Да и вообще как-то все кисло :( Не, я уже матрасить настроился и на завтра дела есть и на послезавтра тоже блин :(

Приезжай к нас матрасить так что :)

Изменено пользователем Lord_Raven
0

Поделиться сообщением

Добрый вечер, поездка состоится? к вам можно примкнуть?

0

Поделиться сообщением

Не, я не собаке наверное. Хотя может настрой поймаю и вкручу, не знаю еще точно :) Скорее всего на собаке.

saffran сказал(а) 22 минуты назад:

Добрый вечер, поездка состоится? к вам можно примкнуть?

Состоится, можно :)

0

Поделиться сообщением

Как вас найти? Я смогу сесть на эту электричку на Броневой. На обычном городском дорожном велосипеде я везде смогу проехать? И такой вопрос... никто не сможет одолжить мне фару на поездку? Только сейчас увидела тему, не успею свет купить ((

0

Поделиться сообщением

saffran сказал(а) 55 минут назад:

Как вас найти? Я смогу сесть на эту электричку на Броневой. На обычном городском дорожном велосипеде я везде смогу проехать? И такой вопрос... никто не сможет одолжить мне фару на поездку? Только сейчас увидела тему, не успею свет купить ((

Найдутся все на платформе в Мартышкино.

Что понимается под "обычный городской дорожный велосипед" мне не ведомо, но "парки и хороший асфальт" наверно проезжаем всем.

0

Поделиться сообщением

Факт, проезжаемо на чем угодно, фара желательная, но не обязательна, у людей вокруг будет много света, можно и похалявить :) Готов светить на троих :)

0

Поделиться сообщением

эх...облом... жаль. удачно скатать!!

Изменено пользователем parahod
0

Поделиться сообщением

И я.. лёг покемарить перед и..  да дела тут ещё всякие мелкие толпой давят на мозг. ;(

Надеюсь хотябы фоток неба увидеть.

0

Поделиться сообщением

Ну что, в итоге я был в окружении трех прекрасных дам, чудесно поматрасили, посмотрели персеиды, попили чайку, устроив привал. Все кто не приехал - завидуйте теперь :)

0

Поделиться сообщением