Опубликовано: 10 августа 2016 г. Обстоятельства сложились таким образом, что имею предложить теперь вам следующее. А давайте-ка устроим в пятницу парковую ночную План действий таков. На этой электричке (отправлением с Балтийского вокзала в 21:15) едем до станции Мартышкино и далее катим так: Длина маршрута - чуть более 40 км. В основном парки и хороший асфальт, грязей нигде быть не должно. Темп чисто созерцательный, в парках около 15 км/ч, по шоссе около 20, торопиться некуда, задача подышать свежим ночным воздухом. Отстающих само собой дожидаемся и подбадриваем, впрочем сомневаюсь что таковые будут, учитывая основную идею В конце оного маршрута оказываемся у Ленты, производим закупку всякого и выдвигаемся в Шунгеровский лесопарк на пикничок. Ехать там примерно 6 км, и ехать будем очевидно совсем медленно. В самом Шунгеровском возможно встретим пару луж У меня с собой будет мангал и котелки для чая/глинтвейна (безалкогольного, ежели таковой захотим, ну или вам придется озадачиться закупкой вина заранее). С собой рекомендуется иметь куртку и штаны для пикничка (обещают весьма прохладную погоду), кружку для чая/глинтвейна/всякого такого, ну и кончено заряженную фару, с ней будет намного комфортнее Ну и вообще одевайтесь теплее, темп невысокий, потому будет прохладно. P.S. Отдельно хочу напомнить: уважайте друг друга, используйте при езде в колонне в темное время суток неяркие габариты, включенные в постоянный режим горения. А ночную транскарелию в этом году похоже провести не получится ;-( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2016 г. А чего такой длинный трек? Я боюся ехать, ночью, в незнакомых местах, да еще и с незнакомыми типчиками. А по натуральному, заманчиво. Ежели меня на работу не привлекут, в сбт, тады прикачу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2016 г. Я все думал где бы еще навернуть без гарантированного огребона, но не придумал Отставить работу в субботу, куда ж я без тебя? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2016 г. Дизертирство у ленты не запрещается?))) +1,но без пикника. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2016 г. Дезертиров будем нещадно расстреливать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2016 г. А если наоборот, у Ленты прибудет подкрепление? Не уверен, правда. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2016 г. Ну, будем всячески приветствовать и восславлять 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2016 г. Дима, на днях вспоминала прошлогоднюю ночную! Жаль, что в этот раз мимо А еще в эти дни персеиды можно увидеть! http://planetarium-moscow.ru/about/news/detail.php?ID=7658 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2016 г. Lord_Raven сказал(а) 8/10/2016 в 20:43: А ночную транскарелию в этом году похоже провести не получится ;-( Окончательного решения еще нет. Эх, в этом году то густо, то пусто что-то. Опять мимо... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2016 г. Andrej сказал(а) 1 час назад: Окончательного решения еще нет. Еще нет, но предварительно все так... Janna сказал(а) 2 часа назад: Жаль, что в этот раз мимо И правда жаль! А персеиды может и увидим, как знать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2016 г. Чего-то неактивно как-то на пикник заявлетесь Мне вот такими темпами мангал лень тащить стало, беру только самое необходимое 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2016 г. (изменено) Да, прально. Всем лень несколько слов отписать, а тут целый мангал на себе везти. И половина стесняется. Я если выберусь чайку бы с костра выпил, мяты/лофанда возьму... Да. возьмите кто-нить норм.фотик со штативом, вдруг звездопады не будут в дымке. Хочется посмотреть. Изменено 12 августа 2016 г. пользователем Karel 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2016 г. Как-то кисло тут у тебя, Дима. А у меня ещё кислее. Поехали огребать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2016 г. (изменено) Да и вообще как-то все кисло Не, я уже матрасить настроился и на завтра дела есть и на послезавтра тоже блин Приезжай к нас матрасить так что Изменено 12 августа 2016 г. пользователем Lord_Raven 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2016 г. Добрый вечер, поездка состоится? к вам можно примкнуть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2016 г. Дмитрий! ты самоходом или....? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2016 г. Не, я не собаке наверное. Хотя может настрой поймаю и вкручу, не знаю еще точно Скорее всего на собаке. saffran сказал(а) 22 минуты назад: Добрый вечер, поездка состоится? к вам можно примкнуть? Состоится, можно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2016 г. Как вас найти? Я смогу сесть на эту электричку на Броневой. На обычном городском дорожном велосипеде я везде смогу проехать? И такой вопрос... никто не сможет одолжить мне фару на поездку? Только сейчас увидела тему, не успею свет купить (( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2016 г. saffran сказал(а) 55 минут назад: Как вас найти? Я смогу сесть на эту электричку на Броневой. На обычном городском дорожном велосипеде я везде смогу проехать? И такой вопрос... никто не сможет одолжить мне фару на поездку? Только сейчас увидела тему, не успею свет купить (( Найдутся все на платформе в Мартышкино. Что понимается под "обычный городской дорожный велосипед" мне не ведомо, но "парки и хороший асфальт" наверно проезжаем всем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2016 г. Факт, проезжаемо на чем угодно, фара желательная, но не обязательна, у людей вокруг будет много света, можно и похалявить Готов светить на троих 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2016 г. (изменено) эх...облом... жаль. удачно скатать!! Изменено 12 августа 2016 г. пользователем parahod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2016 г. Мне тож на работу сосранья Хорошей погды! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2016 г. И я мимо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2016 г. И я.. лёг покемарить перед и.. да дела тут ещё всякие мелкие толпой давят на мозг. ;( Надеюсь хотябы фоток неба увидеть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2016 г. Ну что, в итоге я был в окружении трех прекрасных дам, чудесно поматрасили, посмотрели персеиды, попили чайку, устроив привал. Все кто не приехал - завидуйте теперь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах