Опубликовано: 8 августа 2016 г. Поздновато конечно пишу, но всеже лучше уж поздно Что-то затупил немного Во вторник едем на традиционной электричке (отправлением с Балтийского вокзала в 20:00) до станции Университет, а далее катим так: Итого чуть больше 50 км, почти все асфальт, будет совсем чуть-чуть гаденькой бетоночки и разбитого грейдера. По идее можно и обрулить чуть-чуть напетляв, так что и шоссерам подойдет Темп от умеренного до бодрого, 20-25 км/ч, по состоянию группы. Конечно же если кто-то будет отставать - не бросим, везде дождемся, если что - я традиционно замкну Обещают какую-то легкую морось на вечер - хрен с ней, не поедем только если наврали и польет капитально совсем (но я думаю такого не будет). P.S. Не забывайте, что темнеет уже рано и заряженная фара очень даже не помешает. P.P.S. Отдельно хочу напомнить: уважайте друг друга, используйте при езде в колонне в темное время суток неяркие габариты, включенные в постоянный режим горения. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2016 г. О, вероятно поеду) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2016 г. foxxx сказал(а) Только что: +1 Опять лосячить на шоссере будеш? Я пас сегодня, работа ( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2016 г. +1, планирую своим ходом до старта, надеюсь не ливанет к вечеру 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2016 г. Самоходчиков предупреждаю - не знаю как к вечеру будет, а пока дует свежий западный ветер, на такой рубиться на старт будет нелегко. Пользуйтесь моментом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2016 г. Lord_Raven сказал(а) 1 час назад: Пользуйтесь моментом Вчера на Горскую с таким же ветром через весь Питер ехал, больно понравилось 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2016 г. +1. Только напишите, на чём же предпочтительнее, байк или шоссер? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2016 г. А я вчера "съел что-то" и.. только отходить начал. Но вообще заказ на Хайбайке надо ещё сегодня доделать. Кстати нам одного не хватает чтобы по 5Е доставку поделить. вдруг кому комплектухи-расходников надо? Там в основном все дешевле чем у других немцев и конечно ЦРЦ. http://velopiter.spb.ru/forum/topic/160560-Впишу-в-заказ-на-HIBIKECOM/?page=7 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2016 г. Galyunchik сказал(а) 2 часа назад: Только напишите, на чём же предпочтительнее, байк или шоссер? Да на чем комфортнее на том и надо ехать Для шоссера будет километра два-три не сильно приятных, в сумме. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2016 г. Galyunchik сказал(а) 4 часа назад: +1. Только напишите, на чём же предпочтительнее, байк или шоссер? бегом)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2016 г. Собсна, всё было приблизительно так: https://www.youtube.com/watch?v=6CbQOLqZ8IA 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2016 г. Карашо покатались Было 10 человек, накрутили 52 км, средняя по компу 20, а общая около 15. Выходит матрас был 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2016 г. chupakabras сказал(а) 6 часов назад: Собсна, всё было приблизительно так: https://www.youtube.com/watch?v=6CbQOLqZ8IA Круто покатались! ? По видео понятно, что хотя бы один доехал! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2016 г. Спасибо. Очень редко выбираюсь с вами, да вобщем почти никогда, но всегда рада, когда получается. Lord_Raven, ты неимоверно крутой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2016 г. Всем спасибо за приятную прогулку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2016 г. Juve сказал(а) Только что: Всем спасибо за приятную прогулку. Присоединяюсь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2016 г. Погодка не подвела, зачетный матрас. Спасибо Дмитрию! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2016 г. lesnik2016 сказал(а) 10 часов назад: По видео понятно, что хотя бы один доехал! Да все доехали Какие еще варианты? Так, умудридлись влезть в глину чуток и на 200 метрах дороги ухрюкались изрядно Знал бы что там так размесили все - поехал бы в объезд Очень порадовал на въезде экскаватор со сдернутой гусеницей. Надо было поверить чуйке и развернуться, но это ж не наш метод Galyunchik сказал(а) 8 часов назад: Lord_Raven, ты неимоверно крутой. Да ладно, всего-то насос хороший по случаю купил и вожу с собой :)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах