Опубликовано: 6 августа 2016 г. (изменено) нет в наличии Изменено 22 мая 2017 г. пользователем ZUBARU цена 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2016 г. Хочу отметить, что вчера ездили смотреть, с желанием приобрести, данный велосипед для девушки. Сообщаю - прокатиться на улице не дали, предложили это сделать по узкому коридору в квартире, сославшись что в магазине не дают кататься и мы мол тоже, ещё и мыть после вас. Ну и цена была 18, вместо 35 нынешних, но тут уж как продавец решит. Вообщем хочу всех предупредить перед поездкой и уточнить все по телефону, а не кататься как мы в пустую, так как продавцы показались весьмам странными людьми...Всем добра! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2016 г. Учитывая нынешнюю погоду, продавец поступил правильно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2016 г. leningradec сказал(а) 7 часов назад: Хочу отметить, что вчера ездили смотреть, с желанием приобрести, данный велосипед для девушки. Сообщаю - прокатиться на улице не дали, предложили это сделать по узкому коридору в квартире, сославшись что в магазине не дают кататься и мы мол тоже, ещё и мыть после вас. Ну и цена была 18, вместо 35 нынешних, но тут уж как продавец решит. Вообщем хочу всех предупредить перед поездкой и уточнить все по телефону, а не кататься как мы в пустую, так как продавцы показались весьмам странными людьми...Всем добра! значит нет острой необходимости в продаже, так бы дали прокатиться под залог стоимости 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2016 г. leningradec сказал(а) 10 часов назад: сославшись что в магазине не дают кататься и мы мол тоже, ещё и мыть после вас. вранье! в горных вершинах дают прокатиться по улице (под залог). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2016 г. (изменено) добавлено 2 минуты спустя ~Koss~ сказал(а) 15.08.2016 в 09:27: значит нет острой необходимости в продаже, так бы дали прокатиться под залог стоимости я предложил прокатится остваив стоимость велосипеда. В ответ услышал - чего вы боитесь нас 5 человек если что уж кого нибуть догоните. добавлено 4 минуты спустя Dr.GONZO сказал(а) 15.08.2016 в 12:46: вранье! в горных вершинах дают прокатиться по улице (под залог). это правда! Изменено 17 августа 2016 г. пользователем ZUBARU 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2016 г. Когда сам покупал вел с рук брату кону, на нас продавец то же странно, с опаской смотрел. Когда я на нем катался по двору. Думал спереть хотим и не купим. И тех и тех понять можно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2016 г. написали же, элементарно решается залогом... у меня так покупали, спокойно оставили сумму и катались себе вволю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2016 г. мечтайте 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах