Опубликовано: 20 июля 2016 г. (изменено) В ВК пост от Полиции приморского района о найденом байке. Ищут хозяина. кто узнал свой байк - пишите Сергею Шмелеву. https://vk.com/shmelik88 Изменено 20 июля 2016 г. пользователем tonicspb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2016 г. Идея давать ссылки на ресурсы, которые не может посмотреть каждый, мягко говоря нехороша. Я про вконтактик, если не понятно. Тем более, когда нужно охватить наибольшее количество народа. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2016 г. Vital сказал(а) 2 часа назад: Идея давать ссылки на ресурсы, которые не может посмотреть каждый, мягко говоря нехороша. Я про вконтактик, если не понятно. Тем более, когда нужно охватить наибольшее количество народа. там нечего смотреть, я уже проверил ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2016 г. И 88 в адресе странички полицая прекрасно, и нытьё «не каждый может посмотреть вконташечку» тоже хорошо. Тема радует глаз! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2016 г. hirviko сказал(а) 8 часов назад: И 88 в адресе странички полицая прекрасн а что не так с 88 ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2016 г. gusevod сказал(а) 1 час назад: а что не так с 88 ? Это почти тоже, что и 14 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2016 г. надо эту страничку послать в главк мвд ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2016 г. Цитата и нытьё «не каждый может посмотреть вконташечку» тоже хорошо. Нытье про нытье тоже радует. Да, я не зарегистрирован в этой секте и я не единственный. И давать подобные ссылки - моветон. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2016 г. Vital сказал(а) 29 минут назад: Нытье про нытье тоже радует. Да, я не зарегистрирован в этой секте и я не единственный. И давать подобные ссылки - моветон. Для того объявление сюда и скопировали, чтобы те, кто не бывает вконтакте, тоже его увидели. Даже фотографии есть, чтобы тем, кто не хочет очернить себя посещением "этой секты", не пришлось открывать ссылку. Нет моветона А если владелец узнает свой велосипед, то какая ему разница, в какой секте дано объявление? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2016 г. ProteKtor сказал(а) 3 часа назад: Это почти тоже, что и 14 что не так с 88 и 14 ? это какие-то "зэковские" приколы ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2016 г. gusevod сказал(а) 19 минут назад: что не так с 88 и 14 ? это какие-то "зэковские" приколы ? Не, не зековские 14 - гугли "дело 14-ти слов" 88 - закодированное приветствие фашистов - 8-я буква алфавита. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2016 г. ProteKtor сказал(а) 2 часа назад: Не, не зековские 14 - гугли "дело 14-ти слов" 88 - закодированное приветствие фашистов - 8-я буква алфавита. о г-ди это-ж надо на такую хрень внимание обращать так можно много чего нагуглить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2016 г. (изменено) Моветон? Не обнаглели господа?) я доброе дело сделал: увидел три поста сотрудника полиции, скинул все фотки и ссылку сюда. Что не так? Я должен был связаться с полицией и потребовать другие контактные данные?) Не ясно. или моветон со стороны полиции? Ну так чем больше мест подачи объявления, тем лучше. не? з.ы. 88 может быть не только происками фашистов но и годом рождения Изменено 21 июля 2016 г. пользователем tonicspb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2016 г. tonicspb сказал(а) 1 час назад: Моветон? Не обнаглели господа?) я доброе дело сделал: увидел три поста сотрудника полиции, скинул все фотки и ссылку сюда. Что не так? Я должен был связаться с полицией и потребовать другие контактные данные?) Не ясно. или моветон со стороны полиции? Ну так чем больше мест подачи объявления, тем лучше. не? з.ы. 88 может быть не только происками фашистов но и годом рождения Да все нормально! ;-) Я только про ссылку, по которой пройти могут не все. Главное сделано. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах