Опубликовано: 12 августа 2018 г. Хочу съездить в Зеленогорск за шавермой )) Обратно можно на электричке. Стартовать планирую, примерно, в 15.00 вот маршрут: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2018 г. S.U. сказал(а) 11 час назад: Хочу съездить в Зеленогорск за шавермой )) Обратно можно на электричке. На Московском вокзале вроде ж неплохая шаверма была. Или Зеленогорск ближе? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2018 г. Evgeny сказал(а) 1 час назад: На Московском вокзале вроде ж неплохая шаверма была кстати да)) есть такие. го катать по центру города 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2018 г. DELETED сказал(а) 13 часа назад: го катать по центру города Как же там катать можно? Я бы сказала, что только и делать, что уворачиваться от машин. Один стресс, а не катание. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2018 г. Nita сказал(а) 2 часа назад: Как же там катать можно? так он предлагал ночью 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2018 г. Оу, точно. Причем глубоко ночное предложение кататься. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2018 г. Аххах. Да До или после часа "пик" ессно)) 22.00 - 0.00 и позже идеалочка Центр пустой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2018 г. Nita сказал(а) 5 часов назад: Оу, точно. Причем глубоко ночное предложение кататься. Серёга дело предложил! Мало того, что авто-поток спадает, так ещё спадает и жара!! Вот только я в то время уже дрыхнул... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2018 г. Evgeny сказал(а) 20 часов назад: Серёга дело предложил! Мало того, что авто-поток спадает, так ещё спадает и жара!! Вот только я в то время уже дрыхнул... Жара уже и так спала. А еще не все в этом центре живут, чтоб так поздно потом домой возвращаться. Даже не то, что не все, а почти никто 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2018 г. (изменено) Nita сказал(а) 3 часа назад: Жара уже и так спала. А еще не все в этом центре живут, чтоб так поздно потом домой возвращаться. Даже не то, что не все, а почти никто что бы познать дзен покатушек по центру (в этом смысле я предполагаю крестовский-петроградку-смольный и около) надо с нами как нибудь съездить и я не говорю даже про старт/финиш успеть на мосты = как обычно,это наша забота старт в 21...финиш в 23/24 идеально.не? Изменено 14 августа 2018 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2018 г. как насчет прикатиться? идеи две: 1) часиков в 6 в сторону Сестроецка (или круг через Разлив,или круг через Лисий нос и ТЭЦ) 2) часиков в 8-9 поколесить по центру (Крестовский-В.О.-Петроградка и как пойдет..) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2018 г. заявление о намерении прокатиться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2018 г. дощ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2018 г. у нас сухо.ни капли 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2018 г. DELETED сказал(а) 23 часа назад: часиков в 6 в сторону Сестроецка (или круг через Разлив,или круг через Лисий нос и ТЭЦ) сегодня может и решился бы, но поливает 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2018 г. ну вот и у нас покапало фигня конечно *ехать можно* но не приятно посмотрим что вечером будет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2018 г. DELETED сказал(а) 9 минут назад: посмотрим что вечером будет посмотрим что и как часиков в 16 тире половину 18го но походу наступила дождливая осень 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2018 г. gusevod сказал(а) 4 часа назад: походу наступила дождливая осень Лето же! Обычное питерское лето, как в том анекдоте про Вовочку. Зато как хорошо спится под мерный шум дождя после обеденной трапезы!!! Я сейчас только от того и проснулся, что этот шум вдруг затих, перестал убаюкивать... добавлено меньше минуты спустя Чего там, Deleted предлагал куда-то ехать, что ли? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2018 г. дощ бесконечности 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2018 г. может закатнем сегодня от новых самолетиков ? вечерком можно через карьер и на морскую можно и в разлив, но имхо для вечера далековато можно просто у самолетиков потусить предлагайте время и маршрут (а я пока пойду пол стелить ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2018 г. Я бы поддержала идею, если вечер не рано начинается. А то надо доехать еще до этих новых самолетов. Думаю, что к 8 часам смогу доехать. На карьере не была, так что можно туда. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2018 г. надо подумать если буду успевать,впишусь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2018 г. Я бы тоже прокатился. Сбор в 20 ч. у новых самолётов всех устраивает? Катим стандарт - Юнтоловка, Конно-лахтинское, карьер, Морская? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2018 г. Грызик сказал(а) 38 минут назад: Сбор в 20 ч. Катим стандарт - Юнтоловка, Конно-лахтинское, карьер, Морская? Пока вы докатитесь до Морской, так уже и солнце сядет (нынче заход в 20:32). Нет уж, я выдвигаюсь прямо щас, пока светло, чтобы и домой вернуться засветло! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2018 г. Evgeny сказал(а) 2 минуты назад: Пока вы докатитесь до Морской, так уже и солнце сядет (нынче заход в 20:32). Нет уж, я выдвигаюсь прямо щас, пока светло, чтобы и домой вернуться засветло! Я бы тоже была рада прям щам выехать, но работа, работа. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах