Опубликовано: 19 июля 2018 г. а сегодня никто не поедет? добавлено 1 минуту спустя вечером только . я б в 19.10-19,30 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2018 г. (изменено) За вчерашнюю купательную покатушку - огромное спасибо "Кино" по треку стравы от relive: https://www.relive.cc/view/1711723091 Изменено 19 июля 2018 г. пользователем marr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2018 г. Martыshka сказал(а) 2 часа назад: вечером только . я б в 19.10-19,30 Да я всё глядя на ваши сборы, удивляюсь: во сколько же вы домой-то приезжаете? Я в 19:30 уже посматриваю в обратную дорогу... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2018 г. так а чего удивляться, если работаешь до шести то что и не купаться теперь)) ну поздно да. ну и что?)) лето же. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2018 г. почти щас в сторону Разлива ? ~ 12.30 от ЦПКиО например? готов как на формат "туда-обратно",так и на какой нибудь незатейливый круг поговорим об этом?)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2018 г. @DELETED, готов поддержать. Назначай точку встречи и время, учитывая, что мне нужно ехать от Гражданки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2018 г. ate-ist сказал(а) 5 минут назад: @DELETED, готов поддержать. Назначай точку встречи и время, учитывая, что мне нужно ехать от Гражданки. ок. точка указанная выше и время удобно? у входа в парк со стороны Приморского 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2018 г. DELETED сказал(а) 13 минуты назад: ок. точка указанная выше и время удобно? у входа в парк со стороны Приморского ЦПКиО, 12-30. Пошёл собираться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2018 г. ate-ist сказал(а) 7 минут назад: ЦПКиО, 12-30. Пошёл собираться. Упс. @DELETED, опоздаю на 15 мин. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2018 г. DELETED сказал(а) 1 час назад: почти щас в сторону Разлива ? ~ 12.30 от ЦПКиО например? готов как на формат "туда-обратно",так и на какой нибудь незатейливый круг поговорим об этом?)) Тоже собираюсь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2018 г. ate-ist сказал(а) 9 минут назад: Упс. @DELETED, опоздаю на 15 мин. принято 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2018 г. На Академке ливень... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2018 г. DELETED сказал(а) 21 минуту назад: принято У меня стена дождя!!! Но скоро закончится. Время встречи прошу сдвинуть на 13-20. Дождёшься - хорошо, а если нет, то покатаюсь один. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2018 г. У меня ни капли не упало Доехал от Востания до ЦПКиО по идеально сухому асфальту. Зато попал под разведенные мосты ? Хорошо хоть свели раньше запланированного на час (в 12.00 вместо 13.00) добавлено меньше минуты спустя добавлено 2 минуты спустя ate-ist сказал(а) 33 минуты назад: У меня стена дождя!!! Но скоро закончится. Время встречи прошу сдвинуть на 13-20. Дождёшься - хорошо, а если нет, то покатаюсь один. Хех.. Пойду поищу тогда где пивка купить,посижу на травке где нибудь рядом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2018 г. сколько можете подождать? если с мужества выезжать через 10 минут? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2018 г. DELETED сказал(а) 1 час назад: Зато попал под разведенные мосты ? Дык Правительство Санкт-Петербурга же рассылало всем горожанам СМСки: "22 июля 9:00-14:00 и 29 июля 07:00-17:00 будет закрыт проезд через Комплекс защитных сооружений для личного и грузового транспорта. 22, 26, 29 июля 11:00-13:00 разводятся мосты: Благовещенский, Дворцовый, Троицкий, Литейный. 22, 26, 29 июля по Центр.участку ЗСД бесплатно." 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2018 г. Evgeny сказал(а) 1 час назад: Дык Правительство Санкт-Петербурга же рассылало всем горожанам СМСки: "22 июля 9:00-14:00 и 29 июля 07:00-17:00 будет закрыт проезд через Комплекс защитных сооружений для личного и грузового транспорта. 22, 26, 29 июля 11:00-13:00 разводятся мосты: Благовещенский, Дворцовый, Троицкий, Литейный. 22, 26, 29 июля по Центр.участку ЗСД бесплатно." Значит я не горожанин))) Не получал смс Но че то видел в СМИ про ограничения 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2018 г. DELETED сказал(а) 3 минуты назад: Значит я не горожанин))) Дык ты уже марсианин, это все знают! Где вы сейчас и сколько вас там? Есть смысл догонять вас или уже всё? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2018 г. Сейчас на Разливе купаемся Хз насколько тут 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2018 г. Серёжа, спасибо за спонтанную покатушку! Накатался, накупался от души! Извини, что бросили вас после Сестрорецка. Мы с Денисом решили ехать по велодорожке, т.к. домой добрались бы уже после 23-00. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2018 г. DELETED сказал(а) 9 часов назад: Сейчас на Разливе купаемся Хз насколько тут кстати, а где на Разливе купаются? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2018 г. Напротив Сестрорецка, например? Там же пляжи. Между шалашом Ленина и Тарховкой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2018 г. Xiatian сказал(а) 1 час назад: Напротив Сестрорецка, например? Там же пляжи. Между шалашом Ленина и Тарховкой. ну я потому и спрашиваю, что многие пляжи моего детства-юности сейчас уже явно не для купания 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2018 г. А нет ли желающих завтра съездить куда-нибудь искупаться? Могу даже утром, если вдруг 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2018 г. Сегодня купаться кто-нибудь желает? Вечером, в 19-19:30 Например, на Кузьмоловский, через полигон, или любое другое, если есть предложения 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах