Опубликовано: 17 июля 2017 г. Evgeny сказал(а) 9 минут назад: "Там же" - это где? Над парком 300летия? Верблюд там тоже кренделя выписывал? Если тебя это пугает,то ОКОЛО парка 300летия.а точнее у ТРК Питерленд Верблюды не летают© 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2017 г. DELETED сказал(а) 26 минут назад: Если тебя это пугает,то ОКОЛО парка 300летия.а точнее у ТРК Питерленд Не то что пугает, но звучит несколько непривычно: "над парком был замечен легкомоторник. И там же - верблюд"... DELETED сказал(а) 26 минут назад: Верблюды не летают© Почему? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2017 г. @gusevod мы об этом знали ? О_о 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2017 г. не слышал даже 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2017 г. gusevod сказал(а) 22 минуты назад: не слышал даже Вот я чет тоже не в курсе ...а сколько раз буквально мимо проезжали,только в этом году Надо при случае заглянуть Я тоже удивлён 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2017 г. DELETED сказал(а) 17 минут назад: Надо при случае заглянуть Дык за чем дело стало? Ну, конечно, не прям щас или почти щас, но вечерком заехать на рекогносцировку с тем, чтобы в субботу уже для большего коллектива организовать познавательную поездку и всё такое, обычно с ней связанное. Правда, я не уверен за сегодняшний вечер, к тому же у меня сейчас льёт дождь и гремят громы, но вдруг завтра будет сухо? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2017 г. Evgeny сказал(а) 35 минут назад: Дык за чем дело стало? сухим вечером - легко Evgeny сказал(а) 36 минут назад: чтобы в субботу уже для большего коллектива организовать познавательную поездку и всё такое весомый аргумент мне еще эта точка приглянулась со спутника по крайней мере проезд есть,и даже пляж)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2017 г. DELETED сказал(а) 41 минуту назад: сухим вечером - легко Короче, телефон мой знаешь, а я полезных перспектив никогда не супротив. Звони, если что, а там разберёмся по обстановке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2017 г. мне близко, можно и на буднях 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2017 г. на воскресенье что в меню?)) готовиться или ..спааааать можно или собираться или где нибудь с полудня? до поздна НЕ хотелось бы. по ситуации.могу и подзадержаться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2017 г. DELETED сказал(а) 8 часов назад: на воскресенье что в меню?)) готовиться или ..спааааать можно или собираться или где нибудь с полудня? до поздна НЕ хотелось бы. по ситуации.могу и подзадержаться и что решили? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2017 г. проблема в том что никто не отписывается из тех кто вроде-бы не против закатнуть получается болото в итоге не получается ничего добавлено 1 минуту спустя Ponio сказал(а) 3 минуты назад: и что решили? ничего не решили, если Серега соберется то экспромтом двинем бодро куда-нить в Зелик но даже это пока под вопросом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2017 г. gusevod сказал(а) 1 минуту назад: проблема в том что никто не отписывается из тех кто вроде-бы не против закатнуть получается болото в итоге не получается ничего все ждут четких указаний, чтобы был план и его можно было придерживаться не ворчи с утра 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2017 г. Ponio сказал(а) 1 минуту назад: все ждут четких указаний этого скорее всего уже никогда не будет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2017 г. gusevod сказал(а) 6 минут назад: ничего не решили, если Серега соберется то экспромтом двинем бодро куда-нить в Зелик ясно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2017 г. gusevod сказал(а) 36 минут назад: проблема в том что никто не отписывается из тех кто вроде-бы не против закатнуть получается болото в итоге не получается ничего добавлено 1 минуту спустя ничего не решили, если Серега соберется то экспромтом двинем бодро куда-нить в Зелик но даже это пока под вопросом я раньше чем в 12 не смогу быть у гардена. и то постараться еще придется 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2017 г. буду в 12.30 раньше увы..учитывая час пути вчера надо было начинать спич я бы пораньше встал в воскресенье 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2017 г. DELETED сказал(а) 12 минуты назад: буду в 12.30 раньше увы..учитывая час пути не катит без меня 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2017 г. gusevod сказал(а) 2 минуты назад: без меня тогда меняю план( попробую в Зеленогорск на элке +79110184144 желающие присоединиться звоните 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2017 г. уехал в Зелике зависну на какое то время...далее по настроению грунтами или по дорожке в Питер (после часов 17 трону) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2017 г. Выезжаю в Зелик по нижней. ? Доеду маякну 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2017 г. А в Зелеке супер 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2017 г. (изменено) Отличная покатушка , в моём темпе два часа. Изменено 23 июля 2017 г. пользователем thedenis 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2017 г. не скучно тоже прокатились) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2017 г. Есть желание прокатиться 28-07-2017 на ген. репетицию в центр города к разведённым мостам (9-00 - 13-00). А 30-07-2017 к 10-00 в Кронштадт на день ВМФ. Прогноз пока позволяет. Кто-то поддержит или как? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах