Опубликовано: 27 июля 2016 г. кароч к 21.30 подлечу к "ЦИПЕ"...и там решим)) пс.сегодня 1/5 шанс СС посмотреть.но оно может случится и глубоко ночью и не в нашей широте.прогнозисты пишут поток солнечного ветра на пути к магнитному полю земли.вот вот достигнет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2016 г. DELETED сказал(а) 11 минуту назад: кароч к 21.30 подлечу к "ЦИПЕ"...и там решим)) мы едем, можем чуть опоздать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2016 г. DrMad сказал(а) 8 минут назад: оки. лови Ponio, ей дальше ехать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2016 г. gusevod сказал(а) 2 минуты назад: лови Ponio, ей дальше ехать так вроде рядом живет, не? если чаво 89313100647 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2016 г. поехал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2016 г. DrMad сказал(а) 34 минуты назад: поехал. А я уже на месте)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2016 г. (изменено) не плохо )) очень даже не плохой вечер получился))) дома уже минут..20 как.. Изменено 27 июля 2016 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2016 г. я так и не понял, накормили мы комаров, или только раздразнили 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2016 г. таки раздразнили комары обычно до заката солнца))) после заката единицы пищат...их сменяет мошка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2016 г. Ох, ну ваще, шикарно =)) Шикарно =)) Всем спасибо =)) Отдельное спасибо шнапсмену =)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2016 г. Ехала в полной уверенности, что у нас маршрут по городу, на дубы бы даже не поехала. Но уверенность гусевода, что мы собрались на дубы, сбила все планы (ну и смайлики тут) Дубы славные) Спасибо провожающему за терпение =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2016 г. Ponio сказал(а) 4 минуты назад: Спасибо провожающему за терпение =) да не за что, даже не обсуждается. И меня зовут Денис =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2016 г. DrMad сказал(а) 1 минуту назад: да не за что, даже не обсуждается. И меня зовут Денис =) вот уж обсудить нельзя) а я знаю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2016 г. DrMad сказал(а) 21 час назад: я - за город. Универсальная фраза, кстати 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2016 г. Ponio сказал(а) 7 минут назад: Универсальная фраза, кстати почему? вообще я почти всегда против города и предпочитаю лесные и грунтовые дороги за пределами каменных джунглей. но вчера хотелось тупнячка. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2016 г. DrMad сказал(а) 16 минут назад: но вчера хотелось тупнячка. А сегодня уже не хочется?)) Примерно в тоже время готов стартануть... Не обязательно от #Ципки )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2016 г. (изменено) можно повторить но я тут плотно животными повязан, так что либо так-же, либо позже добавлено 2 минуты спустя DELETED сказал(а) 1 час назад: DrMad сказал(а) 1 час назад: но вчера хотелось тупнячка. А сегодня уже не хочется?)) а сегодня он видимо хочет полосить а мне как раз надо дочин велосипед затестить после года стояния и т/о Изменено 28 июля 2016 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2016 г. (изменено) хотел было попробовать к Мистолово прокатиться.. облачность не радует http://rp5.ru/Погода_в_Санкт-Петербурге а потенциал увидеть СС весьма высок.ессно при чистом небе магнитомер: Скрытый текст прогноз реалтайм Скрытый текст если до 40-45GW дотянет(а весьма вероятно)...будет видно есть кто готовый к подвигу? одному как то скучновато Изменено 28 июля 2016 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2016 г. да я сегодня тупил тут у дома с товарищем...ломали, в смысле чинили, его лисапед. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2016 г. шепну коллегам =)) оффтоп, но... в одном магазине (скажу в личку, кому надо) безумие какое-то. у них какое-то пересмотрение цен на продукцию BBB (не на всю правда), такое, что некоторые позиции стоят просто копеищи. А сегодня и еще 2 дня скидка 40%. я вчера купил 2 комлекта колодок для своих вибрейков за 171р (ценник на упаковке за комплект 3290р) сегодня купил беспроводной комп с кардиодатчиком + звезду на систему + столик для компа + заплатки + датчик каденса и скорости (BT/Ant+) за... 1191 рубль. жееееесть! =))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2016 г. DrMad сказал(а) 49 минут назад: шепну коллегам =)) оффтоп, но... в одном магазине (скажу в личку, кому надо) Ха.тоже мне секрет нашёл))) #правый верхний угол экрана √℅ баннер этого одного(а точнее 2-х) магазина /'ов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2016 г. DELETED сказал(а) 25.07.2016 в 16:40: Только что, 16.35,на Петроградке мимо меня пролетел @Evgeny ))) 25 числа? Понедельник? Да ты гонишь! Я и велосипед-то в тот день не доставал... Это был какой-то другой Евгений. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2016 г. это был ты))) пост с приветом был написан моментально!!! ехал со стороны Медиков.в сторону ВО по Большом пр.ПС 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2016 г. DELETED сказал(а) 1 час назад: это был ты))) пост с приветом был написан моментально!!! ехал со стороны Медиков.в сторону ВО по Большом пр.ПС Да он, наверное, забальзамированный был и не помнит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах