Опубликовано: 25 июля 2016 г. Evgeny сказал(а) 13 часа назад: А я ж сразу предложил его порешить! Потому что знаю, чем обычно это заканчивается. А ты всё "Потом!" да "Потом!". А потом был суп с котом. И пирожки с котятами. Ну да ладно, личка открыта, телефон знаешь, да и vk сообщения тоже ходят. Чай, не маленький уже, чтобы тебя всему учить. до следующей вылазки оставим ....на подходе звездопад Персеиды....12-14 августа при чем мощнее чем в прошлом году (150-160 звезд в час) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2016 г. да и сезон северных сияний можно открывать сегодня посияло норм... что то мощное ожидается 29 июля...и.т.д ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2016 г. Только что, 16.35,на Петроградке мимо меня пролетел @Evgeny ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2016 г. А я бы вот поехал прям щаз. За город. Может кто бездельничает? Серега, ты как там? =)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2016 г. DrMad сказал(а) 24 минуты назад: Серега, ты как там? =)) я арбайтен.за остальных Сергеев не скажу ))) ...вечерком кстати,если не польет...выкатился бы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2016 г. DrMad сказал(а) 26 Jul 2016 в 11:34: А я бы вот поехал прям щаз. За город. Может кто бездельничает? Серега, ты как там? =)) я в отпуске если что, но не всегда могу сорваться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2016 г. северные катаются вечерами? подумываю выкатится.хз куда.хз на сколько)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2016 г. если будешь проезжать мимо, свистни через забор 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2016 г. gusevod сказал(а) 1 минуту назад: если будешь проезжать мимо, свистни через забор если бы я еще знал где твой забор никогда не был у тебя кворум на севере если соберется,давайте за темой слежу.подписан 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2016 г. Я через час-полтора собираюсь к шалашу прокатиться. От коменданского. Туда - по велодорожке, обратно грунтами, через Левашово. Только не знаю состояния мостика через речку, где ЗСД. Поэтому возможны отклонения от маршрута) Кто хочет, присоединяйтесь) Тел.: +7-911-195-37-78 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2016 г. ой ой ой. че куда? далеко в жопеня не готов, но куда-нить недалече катнул бы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2016 г. DrMad сказал(а) 10 минут назад: ой ой ой. че куда? далеко в жопеня не готов, но куда-нить недалече катнул бы. предложи?)) gipno сказал(а) 30 минут назад: Только не знаю состояния мостика через речку, где ЗСД. Поэтому возможны отклонения от маршрута) тот мостик что перед ЗСД со стороны озера - в полном порядке тот мостик что в сторону Новоселок..."проходим"...но сухими ноги вряд ли останутся Скрытый текст и дальше у поворота русла реки Черная: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2016 г. DELETED сказал(а) 3 минуты назад: предложи?)) А чо я сразу? =)) Кто у нас тут человек-навигатор? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2016 г. навигатор тут у каждого второго ...даже у тебя есть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2016 г. DELETED сказал(а) Только что: навигатор тут у каждого второго ...даже у тебя есть Ладно, скажу по-другому: человек маршрутовикипедия :)) Харэ уже на комплименты напрашиваться ах да. Фара с утра заряжена. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2016 г. DELETED сказал(а) 6 минут назад: навигатор тут у каждого второго твой особенный ! вы так пока соберетесь, уже и я по времени смогу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2016 г. чую я, возьму шнапс и поеду в сосновку маньяков пугать в ночи. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2016 г. ну давайте что ли в 21-21.30... до дуба катнем по банке выпьем и разбежимся согласен даже по городу потошнить.цпкио всякие,шп/сосновка/уделка.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2016 г. (изменено) DELETED сказал(а) 2 минуты назад: ну давайте что ли в 21-21.30... до дуба катнем по банке выпьем и разбежимся согласен даже по городу потошнить.цпкио всякие,шп/сосновка/уделка.. откуда старт ? вы бы тогда ко мне закатили, я как раз птиц начну закрывать, мне каждая минута дорога Изменено 27 июля 2016 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2016 г. DELETED сказал(а) 3 минуты назад: согласен даже по городу потошнить.цпкио всякие,шп/сосновка/уделка.. на это я тоже согласна, если что. но меня можно не особо учитывать) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2016 г. я за по паркам. а шо за дуб? это не на берегу губы? уууффффф....не дотяну =)))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2016 г. ща почитаю что общественность напишет. город : парки/скверы/озера... или дуб & "Невская губа" если что в обоих случаях я за старт например от ЦПКиО (старая деревня.у касс парка) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2016 г. ципа - через юнтоловку/каменку/парашютную - удельный - через озерки - шп - сосновка (или конец маршрута) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2016 г. да примеров накидать много можно ... едем? куда? город / дуб / к гусеводу гусей троллить? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2016 г. я - за город. к Сереге в другой раз. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах