Опубликовано: 17 июля 2016 г. (изменено) продано Изменено 19 июля 2016 г. пользователем absplush 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2016 г. Тема перемещена из форума ТОРГ > Велосипеды и Рамы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2016 г. (изменено) https://www.avito.ru/sankt-peterburg/velosipedy/shosseynyy_bianchi_1885_811055356 вот это бизнес)) Изменено 20 июля 2016 г. пользователем endschpil 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2016 г. автор и не подозреал о реальной рыночной цене? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2016 г. интересно на ВП выставит? http://velopiter.spb.ru/profile/19874-lesheii/ для истории 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2016 г. а как же без этого? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2016 г. Мне стало очень плохо только что. Хочется забиться в угол и заплакать, от того что я не заметил продажу раньше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2016 г. Demiro сказал(а) 57 минут назад: Мне стало очень плохо только что. Хочется забиться в угол и заплакать, от того что я не заметил продажу раньше. Не стоит. Вел стоит столько, сколько за него заплатит конечный покупатель. 55 - перебор. Вел уже почти олдскул. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2016 г. PoTaS сказал(а) 3 минуты назад: Не стоит. Вел стоит столько, сколько за него заплатит конечный покупатель. 55 - перебор. Вел уже почти олдскул. Зато 23 совсем не перебор. С руками бы оторвал тут же бы поехал забрал и начал наматывать на нём 1000 км 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2016 г. за 23 не помню чтоб здесь были годные предложения по шоссейникам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2016 г. (изменено) Sabotage сказал(а) 24 минуты назад: за 23 не помню чтоб здесь были годные предложения по шоссейникам. Я тоже вот не помню, а автор топика продавал за 23. Более того - продал. Изменено 21 июля 2016 г. пользователем Demiro 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2016 г. спасибо за информацию. держите вкурсе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах