Опубликовано: 24 декабря 2020 г. Впишусь на 2000 р 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 декабря 2020 г. Everlast сказал(а) 8 часов назад: Впишусь на 2000 р Возможно, впишу... Напишете sku в личку? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря 2020 г. (изменено) ... Изменено 1 января 2021 г. пользователем DrNo 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2021 г. (изменено) ... Изменено 16 февраля 2021 г. пользователем DrNo 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января 2021 г. Планирую заказ с бесплатной доставкой. Если кому-то чего надо — добро пожаловать в ЛС. Кроме крупногабарита и запрещенки. Самовывоз в Приморском районе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января 2021 г. chrisking сказал(а) 21.01.2021 в 19:13: Планирую заказ с бесплатной доставкой. Если кому-то чего надо — добро пожаловать в ЛС. Кроме крупногабарита и запрещенки. Самовывоз в Приморском районе. Актуально. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января 2021 г. Чейн по-прежнему отправляет "любимым" Pony-Express. Хотя из последних заказов пара была отправлена так, что я получил нормальный трек-номер и забрал посылку на Почте России, но это счастливая случайность. Так вот, "любимый" Пони не умеет работать с таможней. Заказы висят там несколько недель. Например, по 2 последним заказам 15 декабря появились запросы предоставить дополнительные документы, я сразу загрузил документы в нужную форму, а статус на сегодня, 26 января: 1. "Получены дополнительные документы для таможенного оформления (Клиентская Служба)" 2. "Таможенное оформление Вашего заказа приостановлено. Для его завершения, пожалуйста, направьте скан 2-ой и 3-ей страниц паспорта, а также скриншот оплаты заказа из Личного кабинета. (Москва)". И это не просто какая-то очередь, а самая настоящая неразбериха, я бы даже сказал бардак. Более поздний заказ, по которому я представил документы 22 января, сегодня уже передан в транспортную компанию. Естественно, когда Чейн прислал мне форму обратной связи, я все высказал про их (Чейна) желание облегчить нашу судьбу, быстро и удобно доставить товары к нам:) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2021 г. (изменено) Впишу в заказ на скрытые и не только товары. Товар заказан, мест нет. Изменено 29 января 2021 г. пользователем nikkir 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля 2021 г. Приветствую. Впишусь в заказ, 7400р. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля 2021 г. (изменено) --- Изменено 17 февраля 2021 г. пользователем chrisking 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2021 г. (изменено) --- Изменено 17 февраля 2021 г. пользователем chrisking 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля 2021 г. Впишусь на 4800 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля 2021 г. (изменено) ... Изменено 17 февраля 2021 г. пользователем DrNo 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля 2021 г. (изменено) Заказ сделан. Без крупногабарита. Желающим — добро пожаловать в ЛС.Выдача в Приморском районе. Изменено 20 февраля 2021 г. пользователем chrisking 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2021 г. (изменено) Потрачено Изменено 5 марта 2021 г. пользователем chrisking 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2021 г. DrNo сказал(а) 26.01.2021 в 18:56: Чейн по-прежнему отправляет "любимым" Pony-Express. ... Так вот, "любимый" Пони не умеет работать с таможней. Не умеет настолько, что доставили мне колеса стоимостью 43к, не взяв таможенного сбора - даже пакетик с инвойсом вскрыт не был. Может, конечно, разовая акция была.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2021 г. Ericine сказал(а) 2 часа назад: Не умеет настолько, что доставили мне колеса стоимостью 43к, не взяв таможенного сбора - даже пакетик с инвойсом вскрыт не был. Может, конечно, разовая акция была.. Там просто неразбериха и бардак. Куда премьер смотрит??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2021 г. (изменено) Заказ собран. Изменено 12 марта 2021 г. пользователем chrisking 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2021 г. Планирую заказ с бесплатной доставкой ориентировочно в пт. Если кому-то чего надо — добро пожаловать в ЛС. Кроме крупногабарита. Самовывоз в Приморском районе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2021 г. DrNo сказал(а) 1/26/2021 в 18:56: Чейн по-прежнему отправляет "любимым" Pony-Express. Хотя из последних заказов пара была отправлена так, что я получил нормальный трек-номер и забрал посылку на Почте России, но это счастливая случайность. Так вот, "любимый" Пони не умеет работать с таможней. Заказы висят там несколько недель. Например, по 2 последним заказам 15 декабря появились запросы предоставить дополнительные документы, я сразу загрузил документы в нужную форму, а статус на сегодня, 26 января: 1. "Получены дополнительные документы для таможенного оформления (Клиентская Служба)" 2. "Таможенное оформление Вашего заказа приостановлено. Для его завершения, пожалуйста, направьте скан 2-ой и 3-ей страниц паспорта, а также скриншот оплаты заказа из Личного кабинета. (Москва)". И это не просто какая-то очередь, а самая настоящая неразбериха, я бы даже сказал бардак. Более поздний заказ, по которому я представил документы 22 января, сегодня уже передан в транспортную компанию. Естественно, когда Чейн прислал мне форму обратной связи, я все высказал про их (Чейна) желание облегчить нашу судьбу, быстро и удобно доставить товары к нам:) А вот уже и нет, мне вчера емс-ом привезли посылку. А месяц назад действительно пониэкспрессом привезели, я заполнял на сайте какие-то декларации. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2021 г. ProteKtor сказал(а) 10 часов назад: А вот уже и нет, мне вчера емс-ом привезли посылку. А месяц назад действительно пониэкспрессом привезели, я заполнял на сайте какие-то декларации. Непредсказуемо. Попеременно привозит то Пони, то ЕМС Уловить закономерность не могу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2021 г. (изменено) DrNo сказал(а) 2 часа назад: Непредсказуемо. Попеременно привозит то Пони, то ЕМС Уловить закономерность не могу Закономерность на данный момент очень простая (для бесплатной доставки): до 2 кг — RoyalMail / почта РФ 2-3 кг — Скайнет / Пони >3 кг — Fedex/EMS Лучше всего EMS, хотя и с ними бывают приколы. Например, рваную коробку доставлять на дом не будут, ее придется получать в отделении в порядке живой очереди. Изменено 18 марта 2021 г. пользователем chrisking 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2021 г. Приветствую! Вы будете на bike-discount заказ делать? Мне бы запчасть для шлема https://www.bike-discount.de/en/buy/giro-rocloc5-matt-black-443556 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта 2021 г. ProteKtor сказал(а) 13 часа назад: Приветствую! Вы будете на bike-discount заказ делать? Мне бы запчасть для шлема https://www.bike-discount.de/en/buy/giro-rocloc5-matt-black-443556 Ответил в личку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта 2021 г. Запишусь в заказ со своими 3 тыщами. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах