Опубликовано: 6 июля 2018 г. А кто скажет, какая максимальная резина встает в Fuji Classic Track? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2018 г. трековый баран с пистолетами выглядит печально. Но вел за эту цену весьма не плох 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2018 г. Денис_Сергеевич сказал(а) 10 часов назад: трековый баран с пистолетами выглядит печально. Но вел за эту цену весьма не плох ну так главное что мне удобно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2018 г. Сколько стоит то? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2018 г. AlexRims сказал(а) 07.07.2018 в 12:41: Сколько стоит то? 15 рублей, брал, но хочу стим роллер, просто хочу, у меня остальные тоже шурли, привык..... Но декларация весьма неплоха, вилка не очень нравиться, прямая и почти без рэка. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2018 г. dr_TPig сказал(а) 16 минут назад: 15 рублей, брал, но хочу стим роллер, просто хочу, у меня остальные тоже шурли, привык..... Но декларация весьма неплоха, вилка не очень нравиться, прямая и почти без рэка. В смысле 15 тыщ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2018 г. AlexRims сказал(а) 9 часов назад: В смысле 15 тыщ? ну разумеется тыщ, не рублей же добавлено 2 минуты спустя dr_TPig сказал(а) 9 часов назад: хочу стим роллер рама стимроллер стоит в 2 раза дороже этой готовой декларации И что-то мне подсказывает, что металл там примерно такой же (там же обычный 4130 вроде, т.е. без чудес). Но все равно рама прикольная - самому нравится 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2018 г. Денис_Сергеевич сказал(а) 5 минут назад: ну разумеется тыщ, не рублей же добавлено 2 минуты спустя рама стимроллер стоит в 2 раза дороже этой готовой декларации И что-то мне подсказывает, что металл там примерно такой же (там же обычный 4130 вроде, т.е. без чудес). Но все равно рама прикольная - самому нравится Как же! Там МАГИЯ Surly 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2018 г. mixail_g сказал(а) 49 минут назад: Как же! Там МАГИЯ Surly мне их шрифт и логотип крайне не нравится, поэтому на меня их магия не действует. Нов се равно рама прикольная, но цена что-то уж слишком завышена (раза в 1,5 так точно, а то и в 2) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2018 г. Шурли пишут, что очень внимательно подбираеют трубки под каждую ростовку, что б во всех размерах вел ощущался одинаково, и вариантов ростовки очень много. Плюс зазоры под широкую резину. В общем, есть неоспоримые достоинства, но цена в них не входит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2018 г. kommon сказал(а) 50 минут назад: Плюс зазоры под широкую резину да, это неоспоримый плюс, если есть нужда периодически иметь сингл-циклокросс. Я дурак на своем велике вилку подрезал, чтоб можно было ставить тормоза с коротким ричем, хотя мне говорили "не делай этого, потом пожалеешь". "Говорил я вам - не прислушались" А так и получилось, как говорил я вам" (с) В итоге деньги заплатил и даже радовался результату, но ровно до того момента пока я не захотел воткнуть 32-ю резину 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2018 г. в декларацию лезет и 37 наверно................ роллер отошел на задний план, временно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2018 г. kommon сказал(а) 23 часа назад: Шурли пишут, что очень внимательно подбираеют трубки под каждую ростовку, что б во всех размерах вел ощущался одинаково, и вариантов ростовки очень много. Плюс зазоры под широкую резину. В общем, есть неоспоримые достоинства, но цена в них не входит. Интересно а как у них получается понять, что во всех ростовках вел ощущается одинаково? У меня во всех ростовках шурли ощущается коротким например мой манки или у меня был кросс чек 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2018 г. dr_TPig сказал(а) 3 часа назад: Интересно а как у них получается понять, что во всех ростовках вел ощущается одинаково? Это ж маркетологи, у них и не такое получается... по факту, как заявляет Шурли, от размера к размеру меняется не только длина трубок, но и их толщина (может быть еще и профиль баттинга?) dr_TPig сказал(а) 3 часа назад: У меня во всех ростовках шурли ощущается коротким например мой манки или у меня был кросс чек Возможно, они все вам просто маловаты? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2018 г. kommon сказал(а) 2 минуты назад: меняется не только длина трубок, но и их толщина (может быть еще и профиль баттинга?) ага и катет шва еще и девственницы, которые всё это варят отбираются еще более девственными, чтоб ваще но при всем этом они используют обычный 4130 и даже никакой-нибудь там рейнольд 520 (который по сути тот же 4130, но на сколько я понял 4130 - это просто марка (т.е. просто трубы), а рейнольдс 520 - это готовый вело-набор труб из того же 4130). добавлено 1 минуту спустя я тут думал заменить свою раму из 4130 на что-то поинтереснее и думал взять раму 8bar, которая как раз из 520-го рейнольдса, но почитал про это дело и что-то передумал - дорого больно, учитывая, что материал одинаковый (ну, моя рама весит 2100, а 8бар пишут, что у них 1900) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2018 г. а что такое vitus 999 new тоже какой-то сплав, но я толком не нашел про него ничего. В целом мне кажется, что задницей очень непросто отличить 4130 от например 520 или 920 или даже танги, вопрос все таки в геометрии больше. По поводу маловата рама - я просто привык видать к МТБ посадке, размазанной вдоль рамы, потому и все остальное кажется мне коротким. По вопросу маленького размера - ну вот тут странно - например тот же манки размера ХХЛ - бьюс яйцами об раму когда слезаю, но при этом короткая она..... как то вот так добавлено 1 минуту спустя Фуджи кстати нравится, не то чтоб очень очень, просто сдержано - очень но никак не могу победить стук в каретке - уже и перебрал все, посадил на смазку, затянул как следует, но все равно - грешу что резьба в каретке кривая - потому и закусывает немного вал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2018 г. Кража из Норриса Локли ... »... Верхний комплект труб был TXO - хромомолибденово-ванадиевая трубка, установленная в 0,8 / 0,6 калибра с внутренним ребристом. Та же сталь 18 MCDV6 использовалась для создания трехслойной GTI тюбик и набор изогнутой трубки Olympic P / G для временных рамок. 18 Сталь MCD6, chro-moly использовалась для дорожных и дорожных комплектов XO D / B и 999 NEW P / G. из стали 18MV6, известной как силиконово-марганцевая трубка SM, была представлена в качестве базового комплекта компании. Хотя некоторые французские производители продолжали использовать эти превосходные комплекты, компания не занимала много места из продаж Columbus или Reynolds ... « 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах