Опубликовано: 23 июля 2016 г. (изменено) А я вот только дома. Аэродром в Пушкине можно таки объехать справа, с выездом к СНТ Славяночка 2/3. Половина ровная грунтовка в 2 полоски, а потом полевая дорога. Если б не дожди и трактор, то полностью проезжалась бы, а так метров 500 пешочком. Но прокачанные может и все бы проехали. Старогатчинское на половину в хорошем новом асфальте, а где была грязь (1-1.5км) -раскатали до мостовой, торчат булыжники. Ну и то что было ближе к Пушкину, так и осталось средней паршивости. Отворотка направо где старогатчинское пересекает перпендикулярная грунтовка/бетонка. добавлено 4 минуты спустя ado17 сказал(а) 12 часа назад: Состояние гейзеров на сегодняшний день. О! Дожди делают свое дело. Пень даже весной не всегда такой мощный, прошлым летом так был намного слабее. Изменено 24 июля 2016 г. пользователем Ryzhaya 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2016 г. Ryzhaya сказал(а) 2 часа назад: Аэродром в Пушкине можно таки объехать справа, с выездом к СНТ Славяночка 2/3. Половина ровная грунтовка в 2 полоски, а потом полевая дорога. Если б не дожди и трактор, то полностью проезжалась бы, а так метров 500 пешочком. Но прокачанные может и все бы проехали. Старогатчинское на половину в хорошем новом асфальте, а где была грязь (1-1.5км) -раскатали до мостовой, торчат булыжники. Ну и то что было ближе к Пушкину, так и осталось средней паршивости. Отворотка направо где старогатчинское пересекает перпендикулярная грунтовка/бетонка. Налево -выезд к Динамо. Трек есть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2016 г. ado17 сказал(а) 8 минут назад: Трек есть? Скину - будет) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2016 г. smarsh сказал(а) 5 часов назад: ноги промочили Я единственный, кто остался с сухими ногами? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2016 г. Santa сказал(а) 9 часов назад: Скину - будет) трек в полном варианте А с Динамо я накосячила, на Кондакопшино там выезд 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2016 г. Ryzhaya сказал(а) 16 минут назад: трек в полном варианте Опередила. Я целое утро с Гугл-плюсом бодался, какой-то непонятный гемор с загрузкой фоток с мобилы. В итоге загрузил не всё, но основное: https://plus.google.com/collection/QBfecB 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2016 г. Santa сказал(а) 21 минуту назад: Опередила. Кстати, можно было объехать аэродром и слева, свернув на Кондакопшино и ехать так. Там тоде полевая дорога, но прошлым летом не такая грязная была. Может сейчас и там не очень. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2016 г. Там ездил, крайний раз на южное закрытие. Справа было интереснее, поскольку было внове. Спасибо, что "повелась". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2016 г. Ryzhaya сказал(а) 23 часа назад: трек в полном варианте А с Динамо я накосячила, на Кондакопшино там выезд Спасибо за трек! Интересует кусок от Бугров до Пушкина. Очень грязно, сильный брод? Вчера ездил по Гатчинскому шоссе, мостовая действительно зачётная, всю дурь вытресла. А какие там виды на простирающиеся впереди высоты, сначала даже немного обескураживает, но подъезжая ближе всё становится не так страшно. Ryzhaya сказал(а) 22 часа назад: Кстати, можно было объехать аэродром и слева, свернув на Кондакопшино и ехать так. Там тоже полевая дорога, но прошлым летом не такая грязная была. Может сейчас и там не очень. Чистая. Я по ней в Лесное езжу. Местами присутствует колейность, но ничего криминального. Да и грязи там взяться вроде неоткуда. Вчера понял что она к тому же "хайвей", когда поехал в Лесное свернув на Гатчинском налево после Бугров. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2016 г. ado17 сказал(а) 29 минут назад: Интересует кусок от Бугров до Пушкина. Очень грязно, сильный брод? Брод по камешкам, ручей в канаве курице по колено. Далее 1,5 км полевая дорога, грязные места обходятся по траве. После дождей мокровато. добавлено 4 минуты спустя 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2016 г. ado17 сказал(а) 27 минут назад: Спасибо за трек! Интересует кусок от Бугров до Пушкина. Очень грязно, сильный брод? Так потенциально грязная грунтовка в треке помечена. Только чуть больше половины от съезда со Старогатчинского и до Славяночки. После Славяночки хороший асфальт. Брод - одно название. Сухой переход через канаву, которую не перепрыгнешь. В глубину она наверное по колено или чуть выше. Цитата Чистая. Я по ней в Лесное езжу. Местами присутствует колейность, но ничего криминального. Да и грязи там взяться вроде неоткуда. На моей памяти там было метров 50 шикарной скользкой грязи, а дальше, да, полевая дорожка асфальтовой плотности. Но сейчас дождей много, земля мокрая, достаточно одного трактора, чтобы размесить это всё. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2016 г. Финальная фотография 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2016 г. Ryzhaya сказал(а) 1 час назад: Так потенциально грязная грунтовка в треке помечена. Для меня полевая дорога = хорошая дорога. Может она была настолько шикарна, что ты её и пометила чтобы не потерялась. Santa сказал(а) 2 часа назад: Брод по камешкам, ручей в канаве курице по колено. Далее 1,5 км полевая дорога, грязные места обходятся по траве. После дождей мокровато. Спасибо! Завтра обязательно апробирую! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2016 г. (изменено) Спасибо всем за замечательный день. Владу - за то, что все это придумал, Виктору aka aksakal - за компанию (без Вас я бы ни до Павловска, ни от Гатчины не добралась бы - боюсь я этих развязок :)), Алене и Роману - за компанию на обратном пути, ну и всем, естественно =) Полуфинальная фотография ) Остальные фотографии (с координатами и картой) тут: https://fotki.yandex.ru/users/m-nesina/map/link/album/515187 или тут: http://vk.com/id2309870?w=wall2309870_904 У меня только один нескромный вопрос: а искомые новички там вообще были? Изменено 26 июля 2016 г. пользователем marr добавлено фото 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2016 г. marr сказал(а) 9 минут назад: У меня только один нескромный вопрос: а искомые новички там вообще были? Ну у них был шанс появиться. Теперь же надо ждать 2 недели до следующей поездки. Следите за объявлениями на форуме ну или хотя бы посматривайте в стикерной теме. Надо сказать, такой формат вполне позволяет дозировать нагрузку. Хочешь - едешь лишь заявленный маршрут, а хочешь - до и после него ещё докатываешь. Так что кто не решается приехать - зря. Всё максимально доступно и демократично. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2016 г. marr сказал(а) 10 часов назад: У меня только один нескромный вопрос: а искомые новички там вообще были? Я так понимаю как минимум 2 пары новичков М+Ж которая плоха ехала по грунтам и М ее толкал. И Вторые М+Ж которые стартанули с нами на гейзеры, но М стало плохо и они вернулись в гатчину. Поймали их на обратном пути в элке, уже все хорошо было. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2016 г. Спасибо за поездку, давно никуда не ездил, жаль не смогли со всеми доехать до Гатчины 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2016 г. marr сказал(а) 22 часа назад: У меня только один нескромный вопрос: а искомые новички там вообще были? я относительно новичок, был на зеленом Шульце, спасибо организаторам, темп был слишком быстрый, или я устал до этого в Павловском парке, или Шульц не для таких заездов, или все спортсмены собрались), доехал до ж/д ст. Татьянино и свернул в неспешном темпе покатать по Гатчине, жаль недоехал немного для запечатления на общем фото, спасибо ещё раз организаторам 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах