Hello World!

UbiQue

РЕБЯТА, получилось!

45 сообщений в этой теме

Vital писал(а) Wed, 29 June 2016 22:05
Ну здОрово!
Поздравляю. Надеюсь, если там найдут еще ворованные велики, чувака-таки закроют. Ибо не верю я в таких ангелов-перекупщиков.

ЗЫ Из базы (stolenbike) убрать велик?

судя по кол-ву великов у якобы перекупщика, он прекрасно догадывается что торгует краденым
0

Поделиться сообщением

поздравляю,иногда все же случается чудо)
жаль что на авито нельзя по аккаунтам палить кто и чего добавляет
полагаю у него еще прибудет
0

Поделиться сообщением

6puket писал(а) Wed, 29 June 2016 16:11
Впринципе...
он на авито давно и телефон скорее всего не менял,можно по имени и номеру нагуглить еще продаваемые велики или еще чего
Цитата:
Павел (компания)
на Avito c марта 2011

например вот этот вел никто не терял?

раньше он был Павел, теперь Леонид
0

Поделиться сообщением

Его настоящее имя именно Леонид. Павел - псевдоним. Изменено пользователем UbiQue
0

Поделиться сообщением

http://kaknado.info/home/wp-content/uploads/oj-durak-B5MYDD.gif Изменено пользователем Костя
0

Поделиться сообщением

Сегодня утром созванивался с прокуратурой.
Как и ожидалось, Леонид не при делах. Шить ему нечего, поэтому обитает он дома по адресу .....
Далее, попытки выяснить что-то по остальным велосипедом не увенчались успехом, так как базу прокуратура имеет закрытую, и в общий доступ для граждан ничего не выкладывается...
Сообщили только, что несколько велосипедов изъяты, несколько, видимо, - нет.
Человек обитает в первом подъезде со стороны Институтского пр., после арки сразу дверь слева. Там же в подъезде находится его волшебная кладовая, где и обитал мой велосипед и не только он, за дверью в подъезд сразу слева дверь в кладовку.
https://yandex.ru/maps/-/CVXC5U98 - вход в параллельный мир =)

Всем успехов, удачи, везения, и поменьше плохих людей и событий на своем пути!

Изменено пользователем terra
0

Поделиться сообщением

Легенда такова, что он с рук купил его в апреле во Всеволожске у какой-то мадмуазель.
0

Поделиться сообщением

А детализацию с телефона его типа не посмотреть.
0

Поделиться сообщением

UbiQue писал(а) Fri, 01 July 2016 10:07
Как и ожидалось, Леонид не при делах. Шить ему нечего, поэтому обитает он дома по адресу .....
Далее, попытки выяснить что-то по остальным велосипедом не увенчались успехом, так как базу прокуратура имеет закрытую, и в общий доступ для граждан ничего не выкладывается...
Человек обитает в первом подъезде со стороны Институтского пр., после арки сразу дверь слева. Там же в подъезде находится его волшебная кладовая, где и обитал мой велосипед и не только он, за дверью в подъезд сразу слева дверь в кладовку.

эта кладовая в его собственности, каким образом он ей завладел?
написать заявку в жэк или тсж, пускай разберуться

в материалах дела фигурирует только ваш велик или все которые там были в кладовке на момент изъятия?
если все, то можно ознакомится с материалами дела, сделать копию (вы и адвокат имеете на это законное право) и выложить список великов (номера рам) на форум Изменено пользователем ~Koss~
0

Поделиться сообщением

Цитата:
поэтому обитает он дома по адресу .....
По моему таким придуркам надо не адреса тереть, а максимально осложнять жизнь. Изменено пользователем Костя
0

Поделиться сообщением

~Koss~ писал(а) Fri, 01 July 2016 22:49
UbiQue писал(а) Fri, 01 July 2016 10:07

эта кладовая в его собственности, каким образом он ей завладел?
написать заявку в жэк или тсж, пускай разберуться

в материалах дела фигурирует только ваш велик или все которые там были в кладовке на момент изъятия?
если все то можно ознакомится с материалами дела, сделать копию и выложить список великов (рам) на форум

Уголовное дело о краже двух велосипедов было возбуждено 3 года назад.
А нового дела по факту нахождения великов в кладовке, насколько я понимаю, никто сейчас не заводил. Если только какой-то велик из найденных фигурирует среди пропавших в их базе. И уж точно никто мне никаких материалов не покажет. Мой велосипед найден и возвращен, остальное - идите мимо, товарищ.
0

Поделиться сообщением

UbiQue писал(а) Fri, 01 July 2016 23:43
Мой велосипед найден и возвращен, остальное - идите мимо, товарищ.

У меня велик не крали, так что мимо пускай идут все те граждане, которые остались без велосипеда. А вам "спасибо за помощь".
0

Поделиться сообщением

Если адрес известен, а законным путём к ответственности не привлечёшь, то регулярный тюбик суперклея в замочную скважину или ещё какая-нибудь милая мелочь (без явного членовредительства) поможет ему очистить карму.
0

Поделиться сообщением

~Koss~ писал(а) Sat, 02 July 2016 08:12
UbiQue писал(а) Fri, 01 July 2016 23:43
Мой велосипед найден и возвращен, остальное - идите мимо, товарищ.

У меня велик не крали, так что мимо пускай идут все те граждане, которые остались без велосипеда. А вам "спасибо за помощь".

Суть вы поняли неправильно. Или я написал расплычато. Это мне сказали, чтобы я шел. В прокуратуре. Ну очень вежливо, однако все сразу стало ясно.

0

Поделиться сообщением

Только что, Ferrum_78RUS сказал:

А когда велосипед был украден?

В сентябре 2013 года

0

Поделиться сообщением

UbiQue сказал(а) В 01.07.2016 в 10:07:

Чуть по весне не прикупил у него гибридный Автор для катания на работу. Что-то меня остановило...

0

Поделиться сообщением

Вы прикалываетесь? Как выглядел? У меня второй вел спертый - автор!

0

Поделиться сообщением