aleks.starikov

Вечерняя Юго-Западная 29/06/16

15 сообщений в этой теме

Всем привет.

Встречаемся в 19:30 у ж/д Лигово

Далее в спокойном темпе, 22-25 км/ч катим в туутари через можайку, далее катаем в туутари 1-1,5 и обратно домой, тем же маршрутом, что и приехали.

Все действо хотелось уложить в 3,5-4 часа.

Всего по маршруту не более 70 км.

Мой тел.:
8.965.79.79.987
Александр.
0

Поделиться сообщением

Мдя.... покатушка у меня сегодня не формат)))
Можно было матрасников собрать)))

На точку сбора приехало 6 человек, по пути присоединилось 2е. Но т.к. группа состояла из совершенно противоположенных по силе бякеров, поделились на две группы: до и от. Традиционно взял группу до и.... проехал 60 км, средняя около 17. Набор не превышает 500.
Со всего туутари успел собрать только первую половинку, но и на этом участке нашлось техничное место "быстрый" спуск от подъемников, дело в том, что дождями размыло почву и образовались большие борозды, пересекающие друг друга... на скорости было весело)))
Надеюсь у второй группы получилось катануть побольше и пободрее)))))))

Спасибо всем, кто приехал.
Хотел обратиться к новеньким, кто с нами не катал.
Присоединяйтесь, не бойтесь, всегда поддержим, как показывает практика, коль собираются разные по подготовке катальцы, обязательно делимся на группы, что б было комфортно))) Но халявить не даем))))))) Изменено пользователем aleks.starikov
0

Поделиться сообщением

Думал дождаться вас на финише, но лень победила и покатил домой Very Happy
Походу скоро шоссер дособеру таки Smile
0

Поделиться сообщением

Т.к я с основной группой не катил, то мимо моста проезжал около 22:40.
И глазел на серьезную аварию.....
0

Поделиться сообщением

К нам присоединились еще двое из гатчины гонцов, покатали капец как сытно, Артурыч скинет свой альтиметр, посмотрим сколько набрали.
0

Поделиться сообщением

Это только слова что поддерживают.
Раз приехал так было сказано что если час 25 держать можешь то не отстанешь.ну так и вышло сразу ввалили чтобы отлип.
0

Поделиться сообщением

deram писал(а) Thu, 30 June 2016 15:27
Раз приехал так было сказано что если час 25 держать можешь то не отстанешь.ну так и вышло сразу ввалили чтобы отлип.

а где в этой теме написано,что мы ждём отстающих?
0

Поделиться сообщением

Внимательно читайте анонс.
Коль стоит 22-25 местамт чуть быстрее, так и нужно исходить из того, что везде катим 22-25 и понятное дело, что если присоединяются катальцы, которые могут изредка держать 23-25, то им будет не просто сложно, а фактически невозможно поддерживать темп группы.
Для нашей постоянной группы, 22-25 это матрасссс, матрасней просто некуда)))
И как показывает практика, большая часть группы начинает катить быстрее, вот именно в такие моменты, всегда делимся на 2 группы, от и до....

Так что слова словами, но нужно трезво оценивать свои силы и возможности.

Пример вчерашней покатушки, ведь было сказанно горки и пригорки, до горок катим тихо мирно, так и было, не превышали 25 км, в горках да, группа развалилась, мне пришлось уехат чуть раньше, довез до меса сбора выдохшихся, а основная группа продолжила катать по горкам...
0

Поделиться сообщением

Если это тогда. когда я рисовал -1, +1, +1...
то ты же не держал 25 даже 10мин. Я за тобой тада ехал, потом понял что безнадёжно и ушёл догонять.

Если можешь час 25, то можешь и 15-20мин 30.

Но ты ничего не потерял, кроме мозолей где-нить и сильно болящих мышц если бы удержался с нами например хотябы половину того маршрута. Wink
0

Поделиться сообщением

в прошлом году приезжал, все ок. ждали, не бросали, на колесо сажали, подбадривали. ваще норм!
0

Поделиться сообщением

Добавлю.
В этом году, помимо дать посидеть на колесе и т.п., есть реальная возможность потренить технику.
Ребята, кто катал или катает КК, с удовольствием расскажут и покажут что, где, когда и как)))
0

Поделиться сообщением