Опубликовано: 23 июня 2016 г. Что за коробочка у Эмили на байке? Похожа на сервопривод, но не видно: датчиков, аккумов, мозгов. Пока писал подумал, что может это аккум Ди2 ХТР, но на ней написано Фокс. Правда и аккума Ди2 действительно больше не видно нигде, поэтому может и он. В процессе поиска наткнулся на фичу трека. Пишут что дает 10 мм хода. У меня сейчас как раз рама алю треснула у каретки, но продолжаю ездить на работу, пока новую ищу. Так вот ощущения интересные - как софтейл какой-то. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2016 г. Гугли FOX iCD. PS: у тебя недельник велоликбеза? PPS: я не знаю, где ты искал, но тут, например, вполне всё расписано. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2016 г. Techno писал(а) Thu, 23 June 2016 13:41Гугли FOX iCD. PS: у тебя недельник велоликбеза? PPS: я не знаю, где ты искал, но тут, например, вполне всё расписано. "учиться, учиться и ещё раз учиться"(с) Получается это просто сервоприводы вместо тросиков, а не думающая система типа ei shock 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2016 г. Думающая система уже давно сляпана на ВП. http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&goto=17027051 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2016 г. gtf1 писал(а) Thu, 23 June 2016 17:16Думающая система уже давно сляпана на ВП. http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&goto=17027051 Эту тему я помню - даже мелкосерийное производство обещали, но заглохло. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2016 г. PoTaS писал(а) Thu, 23 June 2016 17:24gtf1 писал(а) Thu, 23 June 2016 17:16Думающая система уже давно сляпана на ВП. http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&goto=17027051 Эту тему я помню - даже мелкосерийное производство обещали, но заглохло. Топегстартеру, ЕМНИП, письмо пришло с патентными предъявами, он не стал бодаться с мельницами. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2016 г. PoTaS писал(а) Thu, 23 June 2016 16:54Techno писал(а) Thu, 23 June 2016 13:41Гугли FOX iCD. PS: у тебя недельник велоликбеза? PPS: я не знаю, где ты искал, но тут, например, вполне всё расписано. "учиться, учиться и ещё раз учиться"(с) Получается это просто сервоприводы вместо тросиков, а не думающая система типа ei shock Да, это Fox-Shimano комбо такое собрали, видимо, в попытке побороться с eishock и xx1. На одной батарейке и общих компонентах. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2016 г. (изменено) Пацаны! Какого хера вы всё это обсасываете!! Прям зла не хватает! Что притягивает Ваши руки к клавишам (чтоб их оторвало в след. раз)! Вашу растак!!! Я уже хочу Supercaliber 27.5!!! Изменено 5 июля 2016 г. пользователем Denny-boy 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2016 г. Denny-boy писал(а) Tue, 05 July 2016 17:20Пацаны! Какого хера вы всё это обсасываете!! Прям зла не хватает! Что притягивает Ваши руки к клавишам (чтоб их оторвало в след. раз)! Вашу растак!!! Я уже хочу Supercaliber 27.5!!! выпил - не ходи в интернет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах