Опубликовано: 17 июня 2016 г. Покатушка неспешным темпом. Старт от угла Славы-Пражской на типа велодорожке, ну скажем в 9.00 Далее на Южное шоссе - Софийская - Колпино - Красноборское - садоводства - Саблино - Пустынка - А120 - Мга - 45 - Горы через лес-грунт Пелла/Отрадное и домой. Маршрут примерный - по ходу дела возможны изменения. Километров 100+-. тел. 8-904-646674один Темп спокойный, так что отстающие вряд-ли будут. Что-нибудь типа честная средняя 10-12 км.ч. Финиш - как приедем. Честная средняя скорость означает реальную скорость передвижения со всеми затупами. По прогнозу на сайте, которому я верю, дождь видимо всё таки будет, но надеюсь, что небольшой. реального огребалова не планируется. Вниманию гонсчегов и им сочуствующим.! Попытки лосения и т.п. будут проигнорированы. Более того, возможны затупы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2016 г. ну, если не помешаю с "темпом спокойным, так что отстающие вряд-ли будут" , то, если получится,- поеду. Но, скорей всего, с уходом откуда-нибудь на электричке т.к. 100+- + 30-40 до/для меня все-таки многовато 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2016 г. Alex HiNT писал(а) Fri, 17 June 2016 13:19...Пелла/Отрадное и домой.. Домой из Пелла/Отрадное - на эл-ке? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2016 г. gav17 писал(а) Fri, 17 June 2016 18:18Alex HiNT писал(а) Fri, 17 June 2016 13:19...Пелла/Отрадное и домой.. Домой из Пелла/Отрадное - на эл-ке? Нет конечно, элки не наш метод. Тем более там вроде как раз по ветру поедем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2016 г. Присоединюсь в начале велодорожки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2016 г. Подъеду к месту старта. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2016 г. Мороженки хватило лишь до Рыбацкого. Весь день ветервлицо. Под вечер кратковременные дожды. Один сильный, уже при подъезде к Рыбацкому. 128 км. Всем спасибо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2016 г. Надеюсь все участники дома живы- здоровы. Времени ушло почти ровно 12 часов, промер по яндексу показал 120 км., Честная средняя соответственно 10. Ужастный ветер, ааа ! Три дождя. Сломана вилка почему-то. Но она сломалась еще утром. Из-за ветра не решился купатся целиком в водопаде, ограничившись хождением. При этом вода была теплая, только ветер всё испортил. Спасибо всем участникам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2016 г. Я тоже дома. На велокомпьютере 161, но страва насчитала 152 с копейками. Ветер... да. Это было сильно! (Даже слишком на мой вкус ) Спасибо всем большое за компанию и, естественно, Алексею за организацию. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2016 г. Классно прокатились.У меня тоже 160км.Спасибо,хорошая была компания. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2016 г. Значит так Трек (по клику) - тут еще мои куски до старта и от финииша: Фото на Яндкс-диске (координаты в exif вставлены, где вставлялись )): https://yadi.sk/d/bVPG_b4jscNqG (gpslib.ru и gpsies.com, в отличие от стравы и велокомпьютера, - считают "честную среднюю" (с) ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2016 г. О спасибо за фотки. По треку, кстати, видно, что можно было объехать озеро с другой стороны и попасть в Отрадное быстрее, но там, наверное, комарыы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2016 г. Ещё фотки. Предуреждаю - фотки ужасного качества. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2016 г. Оч. хорошие фотографии! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах