fatalbert

Сколько выдержит алюминиевая звезда?

4 сообщения в этой теме

Хочу поменять переднюю 52 зубовую звезду. Поскольку она у меня стальная и никогда её не менял, я с предубеждением отношусь к звёздам из "кованого" алюминия. Стоит ли искать мне именно стальную звезду, может быть я отстал от жизни и существуют алюминиевые супесплавы сравнимые по износостойкости с железом? Цепь новая, кассета тоже. По говнам не езжу.
0

Поделиться сообщением

А выбор точно есть?.. адекватный?

На пару сезонов алюминия должно хватать, т.е. ~10-15тыс. а дальше многовариантно.
0

Поделиться сообщением

fatalbert писал(а) Fri, 10 June 2016 10:44
Хочу поменять переднюю 52 зубовую звезду. Поскольку она у меня стальная и никогда её не менял, я с предубеждением отношусь к звёздам из "кованого" алюминия. Стоит ли искать мне именно стальную звезду, может быть я отстал от жизни и существуют алюминиевые супесплавы сравнимые по износостойкости с железом? Цепь новая, кассета тоже. По говнам не езжу.

Раз так алюминий не нравится, то, полагаю, кассета из старых хтя, которые титановые были?
По теме: любая большая передняя звезда ходит больше 15...20 тысяч, что при цене звезды - вполне оправдано.
0

Поделиться сообщением

Звезда ВВВ из 7005 алюминия на 44 зуба, фрезерованная. Работает с начала 2009 года и зимой, и в говнах. Если переводить в тыс. км, то будет порядка 14. Менять пока нет необходимости. Собственно об этом вам и сказал O`K
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас