Опубликовано: 10 июня 2016 г. Хочу поменять переднюю 52 зубовую звезду. Поскольку она у меня стальная и никогда её не менял, я с предубеждением отношусь к звёздам из "кованого" алюминия. Стоит ли искать мне именно стальную звезду, может быть я отстал от жизни и существуют алюминиевые супесплавы сравнимые по износостойкости с железом? Цепь новая, кассета тоже. По говнам не езжу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2016 г. А выбор точно есть?.. адекватный? На пару сезонов алюминия должно хватать, т.е. ~10-15тыс. а дальше многовариантно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2016 г. fatalbert писал(а) Fri, 10 June 2016 10:44Хочу поменять переднюю 52 зубовую звезду. Поскольку она у меня стальная и никогда её не менял, я с предубеждением отношусь к звёздам из "кованого" алюминия. Стоит ли искать мне именно стальную звезду, может быть я отстал от жизни и существуют алюминиевые супесплавы сравнимые по износостойкости с железом? Цепь новая, кассета тоже. По говнам не езжу. Раз так алюминий не нравится, то, полагаю, кассета из старых хтя, которые титановые были? По теме: любая большая передняя звезда ходит больше 15...20 тысяч, что при цене звезды - вполне оправдано. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2016 г. Звезда ВВВ из 7005 алюминия на 44 зуба, фрезерованная. Работает с начала 2009 года и зимой, и в говнах. Если переводить в тыс. км, то будет порядка 14. Менять пока нет необходимости. Собственно об этом вам и сказал O`K 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах