Please log in.

fatalbert

Сколько выдержит алюминиевая звезда?

4 сообщения в этой теме

Хочу поменять переднюю 52 зубовую звезду. Поскольку она у меня стальная и никогда её не менял, я с предубеждением отношусь к звёздам из "кованого" алюминия. Стоит ли искать мне именно стальную звезду, может быть я отстал от жизни и существуют алюминиевые супесплавы сравнимые по износостойкости с железом? Цепь новая, кассета тоже. По говнам не езжу.
0

Поделиться сообщением

А выбор точно есть?.. адекватный?

На пару сезонов алюминия должно хватать, т.е. ~10-15тыс. а дальше многовариантно.
0

Поделиться сообщением

fatalbert писал(а) Fri, 10 June 2016 10:44
Хочу поменять переднюю 52 зубовую звезду. Поскольку она у меня стальная и никогда её не менял, я с предубеждением отношусь к звёздам из "кованого" алюминия. Стоит ли искать мне именно стальную звезду, может быть я отстал от жизни и существуют алюминиевые супесплавы сравнимые по износостойкости с железом? Цепь новая, кассета тоже. По говнам не езжу.

Раз так алюминий не нравится, то, полагаю, кассета из старых хтя, которые титановые были?
По теме: любая большая передняя звезда ходит больше 15...20 тысяч, что при цене звезды - вполне оправдано.
0

Поделиться сообщением

Звезда ВВВ из 7005 алюминия на 44 зуба, фрезерованная. Работает с начала 2009 года и зимой, и в говнах. Если переводить в тыс. км, то будет порядка 14. Менять пока нет необходимости. Собственно об этом вам и сказал O`K
0

Поделиться сообщением