Опубликовано: 15 июня 2016 г. Бронь снята.Актуально 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2016 г. игорр писал(а) Wed, 15 June 2016 07:06интересует рама и способ доставки ----------------------------------------------------------------- поставлю вопрос иначе . как ее купить ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2016 г. Dobre писал(а) Mon, 13 June 2016 07:32Все вопросы в ЛС так в личку вы не отвечаете. Еще раз предложу ,расчет на месте без предоплат .В руки проводнику или водителю .если рама та ,что на картинке ,без трещин и вмятин. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2016 г. Мы с вами в ЛС уже все обговорили Других вариантов нет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2016 г. Dobre писал(а) Fri, 17 June 2016 20:32Мы с вами в ЛС уже все обговорили Других вариантов нет ну хоть так ответил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2016 г. Хотелось бы уяснить варианты, в слух плз. Ехать в кишинев? Засылать деньги в белый свет? Другое? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2016 г. велосипед продается, но купить его нельзя 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2016 г. меня конечно тоже не устраивает его вариант ,а с другой стороны Вы бы отправили без аванса ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2016 г. Продаю по той же системе как и покупал из Украины. Аванс за доставку.Остальное при получке Тут все просто и ясно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2016 г. В принципе справедливо. А можно много хороших детальных фоток рамы? Тут все конечно гуру, а мне по одной картинке ни черта не видно, вдруг там вмятина или сварка или геометрия нарушена. Сама видела раму от ван николаса за дурьи деньги с несимметричными перьями. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2016 г. Не то что можно.а нужно! Я ни стал бы продавать дефективную раму Фото рамы и багажника обновлю обязательно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах