Ilya

Спортивный квест в жилом районе «Юнтолово»

48 сообщений в этой теме

А за 2 места грамотки какие-нибудь полагаются ? Embarassed Cool
я бы аккуратненько в папочку положила Rolling Eyes
На награждение не ездила, т.к. не ожидала, ибо прошла плохо; да и дети не очень то отпустили.
0

Поделиться сообщением

Ilya писал(а) Sat, 18 June 2016 19:41
Предварительные результаты: http://www.multsport.ru/news/sports-quest-yuntolovo-rez.html

Нормальные сплиты будут, чтобы понять, какой КП мне не зачли, например?
0

Поделиться сообщением

Kimber1 писал(а) Sun, 19 June 2016 17:02
Предварительные результаты: http://www.multsport.ru/news/sports-quest-yuntolovo-rez.html

Нормальные, это какие?
Файл со сплитами не отражает только Лабиринт. За него давали тоже 1 очно. Т.е. максимум их 15.
Дима, у тебя не зачтен именно лабиринт - это к Феде (с пивом ...)
0

Поделиться сообщением

Дима!

Ты не правильно взял Лабиринт. Вот твой сплит на лабиринте:
79	13:54:16
82	13:54:25
72	13:54:37
78	13:55:03
81	13:55:13
87	13:55:24

После 72 КП должен был быть 74, а ты его пропустил.
0

Поделиться сообщением

Дядя Федор писал(а) Sun, 19 June 2016 18:16
Дима!

Ты не правильно взял Лабиринт. Вот твой сплит на лабиринте:
79	13:54:16
82	13:54:25
72	13:54:37
78	13:55:03
81	13:55:13
87	13:55:24

После 72 КП должен был быть 74, а ты его пропустил.

Не записался, значит, гад. Разрыв во времени видишь? Сомнений у меня в лабиринте не было, а вот проверить, пискнула ли станция, мог забыть.
Ну да фиг с ним.
0

Поделиться сообщением

Ilya писал(а) Sun, 19 June 2016 18:01
Kimber1 писал(а) Sun, 19 June 2016 17:02

Нормальные, это какие?
Файл со сплитами не отражает только Лабиринт. За него давали тоже 1 очно. Т.е. максимум их 15.
Дима, у тебя не зачтен именно лабиринт - это к Феде (с пивом ...)

Спасибо, понял.
0

Поделиться сообщением

Мне гонка понравилась
Спасибо организаторам
Осталось 2 момента

1 На велолегенде не очень корректно, как мне кажется, показан поворот на бетонке
То, что легенда читается снизу - знал. Но неразрывная линия, показывающая сначала прилегающую дорогу, а потом направление движения меня смутила и поперся в болота = 8 минут проигрыша Sad

Но все-таки, стоит отметить, что поворот бетонки существенно более сильный - под 90 градусов, чем мягкая дуга на легенде

2 Хотелось бы пояснения от организаторов, как планировалось возвращение с велолегенды в точку финиша ??
Этот момент, мне кажется, не был очевиден.
Тут получили огромную фору те, кто знади район или кто приехал своим ходом с планерной

Сам я проехал прямо, заметив карту справа после моста.
Потом вернулся, т.к. понимал, что впереди ЗСД и поворотов. вроде, не должно быть (ездил год назад)
Карта полезной информации не дала и я собрался ломить по болоту после моста
И тут заметил кого-то, кто свернул правильно

Откуда нужно было понять, что поворот до моста ???

0

Поделиться сообщением

1) У вас должен был быть одометр. Он мог развеять все сомнения в верности поворота. Не исключено, что мы показали не совсем истинный угол. Рисовали от руки.

2) У вас была не только ВелоЛегенда, но и Карта.
Планировалось, что участник самостоятельно определит место конца легенды (этот мост нарисован на карте) и вернется по обозначенной на карте тропе.
Это тоже элемент квеста.
Мы даже повесили ленточки на неё.
0

Поделиться сообщением

тут, как я понял, легенда читалась как "ориентирование закончено на мосту".
возможно там не хватало таблички "на финиш/в транзитку", или волонтера.
ПО крайней мере, для неместных понять как добраться до транзитной зоны было сложно. Я видел в навигаторе что это где-то справа, а по прямой многократно ездил в город. Но путь на финиш, учитывая что Юнтоловка это сплошное болото, был не очевиден (хотя на тропе висели красно-белые ленточки! Может они и означали что ехать сюда?). Дождался местного участника и поехал следом))

PS а зачем на велоэтап брать карту бегового этапа? Я бы не догадался!)) Изменено пользователем qrspeter
0

Поделиться сообщением

qrspeter писал(а) Mon, 20 June 2016 14:12

PS а зачем на велоэтап брать карту бегового этапа? Я бы не догадался!))

Это лайфхак ))) На легендах обычно карты запрещены.
0

Поделиться сообщением

2dvo писал(а) Mon, 20 June 2016 14:00
Мне гонка понравилась
Спасибо организаторам
Осталось 2 момента

1 На велолегенде не очень корректно, как мне кажется, показан поворот на бетонке
То, что легенда читается снизу - знал. Но неразрывная линия, показывающая сначала прилегающую дорогу, а потом направление движения меня смутила и поперся в болота = 8 минут проигрыша Sad

Но все-таки, стоит отметить, что поворот бетонки существенно более сильный - под 90 градусов, чем мягкая дуга на легенде

2 Хотелось бы пояснения от организаторов, как планировалось возвращение с велолегенды в точку финиша ??
Этот момент, мне кажется, не был очевиден.
Тут получили огромную фору те, кто знади район или кто приехал своим ходом с планерной

Сам я проехал прямо, заметив карту справа после моста.
Потом вернулся, т.к. понимал, что впереди ЗСД и поворотов. вроде, не должно быть (ездил год назад)
Карта полезной информации не дала и я собрался ломить по болоту после моста
И тут заметил кого-то, кто свернул правильно

Откуда нужно было понять, что поворот до моста ???

Там ленточка на тропе висела. Я тоже никогда по этой тропе ранее не ездил, просто помнил, что дома где-то справа до речки.
У поворота с бетонки мы вместе тупили. Если бы колеи слева были обозначены черточками или расстояние поточнее (по ЖПС был перелёт 30 метров до бетонки вправо), поводов тупить было бы меньше. Но я помню, как на моей легенде ОК выкинул свой вел в канаву на финише - хорошо, что не в меня )))
0

Поделиться сообщением

Kimber1 писал(а) Mon, 20 June 2016 14:54

По карте как минимум надо было доехать до начала Легенды.
И в конце легенды была надпись - Двигаться к Финишу самостоятельно.
0

Поделиться сообщением

Ilya писал(а) Mon, 20 June 2016 15:13
Kimber1 писал(а) Mon, 20 June 2016 14:54

По карте как минимум надо было доехать до начала Легенды.
И в конце легенды была надпись - Двигаться к Финишу самостоятельно.

С картой у меня не хорошо получилось...
На старте выдали карту без файлика. Догадаться, что нужно использовать файлик от велолегенды я не смог
И карта после купания, хоть и лежала на берегу, полностью пришла в негодность.
Хорошо, что старт велолегенды я запомнил еще на беговом этапе.

Ленточек перед мостом я не заметил
Да и рано смотреть по сторонам, пока не добрался до последней точки легенды, т.е. моста - стал смотреть полсе Изменено пользователем 2dvo
0

Поделиться сообщением

Дорогие организаторы! Пожалуйста, ответьте, где и когда будут выложены фото и видео с игры. Или тыкните пальцем, у кого спрашивать.
0

Поделиться сообщением

Kimber1 писал(а) Mon, 20 June 2016 13:26

Не записался, значит, гад. Разрыв во времени видишь? Сомнений у меня в лабиринте не было, а вот проверить, пискнула ли станция, мог забыть.
Ну да фиг с ним.

Станция исправно работала, так что жалобу на самого себя пиши Smile
0

Поделиться сообщением

Ирконоид писал(а) Mon, 20 June 2016 18:11
Дорогие организаторы! Пожалуйста, ответьте, где и когда будут выложены фото и видео с игры. Или тыкните пальцем, у кого спрашивать.

На днях. Там и видео снимали, и фото.
0

Поделиться сообщением

Дядя Федор писал(а) Tue, 21 June 2016 00:13

Ну да фиг с ним.

Да сами станции убогие, если честно. Надо долго искать место в кружке, куда нажать чтобы сработала отметка. Плюс совершенно неинформативно нажатие. Когда одна отметка раз в 10 минут, легко контролировать, когда каждые 15 секунд и кругом пищат другие станции - говно полное.
0

Поделиться сообщением

На лабиринте 3 станции работали криво....т.е. не подавали звукового сигнала.... а одна еле светила светодиодом...
0

Поделиться сообщением

Первый раз участвовал в подобном мероприятии, очень понравилось (кстати, как оно правильно называется?).
Отдельное спасибо за спасжилет -- мне, плавающему как топор, в нем было спокойно! Smile

Поворот с бетонки в болото понравился, пробежали еще с тремя участниками по кустам метров 100, вернулись обратно.

Спасибо организаторам и волонтерам на этапах (отдельный привет Форсу и дяде Федору!) Изменено пользователем trolleybus
0

Поделиться сообщением

Kimber1 писал(а) Tue, 21 June 2016 11:47

Ну да фиг с ним.

Да сами станции убогие, если честно. Надо долго искать место в кружке, куда нажать чтобы сработала отметка. Плюс совершенно неинформативно нажатие. Когда одна отметка раз в 10 минут, легко контролировать, когда каждые 15 секунд и кругом пищат другие станции - говно полное.

Мощно излагаешь Smile Напиши производителю системы http://www.sportsystem.ru/sfr-system
0

Поделиться сообщением

Дядя Федор писал(а) Thu, 23 June 2016 00:34
Kimber1 писал(а) Tue, 21 June 2016 11:47

Ну да фиг с ним.

Мощно излагаешь Smile Напиши производителю системы http://www.sportsystem.ru/sfr-system

А фигли толку? Я им форму на 3Д принтере для станций печатал в своё время ))) Зато дешево и надолго хватает.
Изменено пользователем Kimber1
0

Поделиться сообщением

претензий к станциям не имею, слышал через раз т.к. не придавал значения - больше смотрел на лампочку.
0

Поделиться сообщением