Опубликовано: 19 июня 2016 г. А за 2 места грамотки какие-нибудь полагаются ? я бы аккуратненько в папочку положила На награждение не ездила, т.к. не ожидала, ибо прошла плохо; да и дети не очень то отпустили. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2016 г. Ilya писал(а) Sat, 18 June 2016 19:41Предварительные результаты: http://www.multsport.ru/news/sports-quest-yuntolovo-rez.html Нормальные сплиты будут, чтобы понять, какой КП мне не зачли, например? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2016 г. Kimber1 писал(а) Sun, 19 June 2016 17:02Ilya писал(а) Sat, 18 June 2016 19:41Предварительные результаты: http://www.multsport.ru/news/sports-quest-yuntolovo-rez.html Нормальные сплиты будут, чтобы понять, какой КП мне не зачли, например? Нормальные, это какие? Файл со сплитами не отражает только Лабиринт. За него давали тоже 1 очно. Т.е. максимум их 15. Дима, у тебя не зачтен именно лабиринт - это к Феде (с пивом ...) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2016 г. Дима! Ты не правильно взял Лабиринт. Вот твой сплит на лабиринте: 79 13:54:16 82 13:54:25 72 13:54:37 78 13:55:03 81 13:55:13 87 13:55:24 После 72 КП должен был быть 74, а ты его пропустил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2016 г. Дядя Федор писал(а) Sun, 19 June 2016 18:16Дима! Ты не правильно взял Лабиринт. Вот твой сплит на лабиринте: 79 13:54:16 82 13:54:25 72 13:54:37 78 13:55:03 81 13:55:13 87 13:55:24 После 72 КП должен был быть 74, а ты его пропустил. Не записался, значит, гад. Разрыв во времени видишь? Сомнений у меня в лабиринте не было, а вот проверить, пискнула ли станция, мог забыть. Ну да фиг с ним. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2016 г. Ilya писал(а) Sun, 19 June 2016 18:01Kimber1 писал(а) Sun, 19 June 2016 17:02Ilya писал(а) Sat, 18 June 2016 19:41Предварительные результаты: http://www.multsport.ru/news/sports-quest-yuntolovo-rez.html Нормальные сплиты будут, чтобы понять, какой КП мне не зачли, например? Нормальные, это какие? Файл со сплитами не отражает только Лабиринт. За него давали тоже 1 очно. Т.е. максимум их 15. Дима, у тебя не зачтен именно лабиринт - это к Феде (с пивом ...) Спасибо, понял. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2016 г. Мне гонка понравилась Спасибо организаторам Осталось 2 момента 1 На велолегенде не очень корректно, как мне кажется, показан поворот на бетонке То, что легенда читается снизу - знал. Но неразрывная линия, показывающая сначала прилегающую дорогу, а потом направление движения меня смутила и поперся в болота = 8 минут проигрыша Но все-таки, стоит отметить, что поворот бетонки существенно более сильный - под 90 градусов, чем мягкая дуга на легенде 2 Хотелось бы пояснения от организаторов, как планировалось возвращение с велолегенды в точку финиша ?? Этот момент, мне кажется, не был очевиден. Тут получили огромную фору те, кто знади район или кто приехал своим ходом с планерной Сам я проехал прямо, заметив карту справа после моста. Потом вернулся, т.к. понимал, что впереди ЗСД и поворотов. вроде, не должно быть (ездил год назад) Карта полезной информации не дала и я собрался ломить по болоту после моста И тут заметил кого-то, кто свернул правильно Откуда нужно было понять, что поворот до моста ??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2016 г. 1) У вас должен был быть одометр. Он мог развеять все сомнения в верности поворота. Не исключено, что мы показали не совсем истинный угол. Рисовали от руки. 2) У вас была не только ВелоЛегенда, но и Карта. Планировалось, что участник самостоятельно определит место конца легенды (этот мост нарисован на карте) и вернется по обозначенной на карте тропе. Это тоже элемент квеста. Мы даже повесили ленточки на неё. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2016 г. (изменено) тут, как я понял, легенда читалась как "ориентирование закончено на мосту". возможно там не хватало таблички "на финиш/в транзитку", или волонтера. ПО крайней мере, для неместных понять как добраться до транзитной зоны было сложно. Я видел в навигаторе что это где-то справа, а по прямой многократно ездил в город. Но путь на финиш, учитывая что Юнтоловка это сплошное болото, был не очевиден (хотя на тропе висели красно-белые ленточки! Может они и означали что ехать сюда?). Дождался местного участника и поехал следом)) PS а зачем на велоэтап брать карту бегового этапа? Я бы не догадался!)) Изменено 20 июня 2016 г. пользователем qrspeter 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2016 г. qrspeter писал(а) Mon, 20 June 2016 14:12 PS а зачем на велоэтап брать карту бегового этапа? Я бы не догадался!)) Это лайфхак ))) На легендах обычно карты запрещены. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2016 г. 2dvo писал(а) Mon, 20 June 2016 14:00Мне гонка понравилась Спасибо организаторам Осталось 2 момента 1 На велолегенде не очень корректно, как мне кажется, показан поворот на бетонке То, что легенда читается снизу - знал. Но неразрывная линия, показывающая сначала прилегающую дорогу, а потом направление движения меня смутила и поперся в болота = 8 минут проигрыша Но все-таки, стоит отметить, что поворот бетонки существенно более сильный - под 90 градусов, чем мягкая дуга на легенде 2 Хотелось бы пояснения от организаторов, как планировалось возвращение с велолегенды в точку финиша ?? Этот момент, мне кажется, не был очевиден. Тут получили огромную фору те, кто знади район или кто приехал своим ходом с планерной Сам я проехал прямо, заметив карту справа после моста. Потом вернулся, т.к. понимал, что впереди ЗСД и поворотов. вроде, не должно быть (ездил год назад) Карта полезной информации не дала и я собрался ломить по болоту после моста И тут заметил кого-то, кто свернул правильно Откуда нужно было понять, что поворот до моста ??? Там ленточка на тропе висела. Я тоже никогда по этой тропе ранее не ездил, просто помнил, что дома где-то справа до речки. У поворота с бетонки мы вместе тупили. Если бы колеи слева были обозначены черточками или расстояние поточнее (по ЖПС был перелёт 30 метров до бетонки вправо), поводов тупить было бы меньше. Но я помню, как на моей легенде ОК выкинул свой вел в канаву на финише - хорошо, что не в меня ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2016 г. Kimber1 писал(а) Mon, 20 June 2016 14:54qrspeter писал(а) Mon, 20 June 2016 14:12 PS а зачем на велоэтап брать карту бегового этапа? Я бы не догадался!)) Это лайфхак ))) На легендах обычно карты запрещены. По карте как минимум надо было доехать до начала Легенды. И в конце легенды была надпись - Двигаться к Финишу самостоятельно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2016 г. (изменено) Ilya писал(а) Mon, 20 June 2016 15:13Kimber1 писал(а) Mon, 20 June 2016 14:54qrspeter писал(а) Mon, 20 June 2016 14:12 PS а зачем на велоэтап брать карту бегового этапа? Я бы не догадался!)) Это лайфхак ))) На легендах обычно карты запрещены. По карте как минимум надо было доехать до начала Легенды. И в конце легенды была надпись - Двигаться к Финишу самостоятельно. С картой у меня не хорошо получилось... На старте выдали карту без файлика. Догадаться, что нужно использовать файлик от велолегенды я не смог И карта после купания, хоть и лежала на берегу, полностью пришла в негодность. Хорошо, что старт велолегенды я запомнил еще на беговом этапе. Ленточек перед мостом я не заметил Да и рано смотреть по сторонам, пока не добрался до последней точки легенды, т.е. моста - стал смотреть полсе Изменено 20 июня 2016 г. пользователем 2dvo 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2016 г. Дорогие организаторы! Пожалуйста, ответьте, где и когда будут выложены фото и видео с игры. Или тыкните пальцем, у кого спрашивать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2016 г. Kimber1 писал(а) Mon, 20 June 2016 13:26 Не записался, значит, гад. Разрыв во времени видишь? Сомнений у меня в лабиринте не было, а вот проверить, пискнула ли станция, мог забыть. Ну да фиг с ним. Станция исправно работала, так что жалобу на самого себя пиши 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2016 г. Ирконоид писал(а) Mon, 20 June 2016 18:11Дорогие организаторы! Пожалуйста, ответьте, где и когда будут выложены фото и видео с игры. Или тыкните пальцем, у кого спрашивать. На днях. Там и видео снимали, и фото. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2016 г. Дядя Федор писал(а) Tue, 21 June 2016 00:13Kimber1 писал(а) Mon, 20 June 2016 13:26 Не записался, значит, гад. Разрыв во времени видишь? Сомнений у меня в лабиринте не было, а вот проверить, пискнула ли станция, мог забыть. Ну да фиг с ним. Станция исправно работала, так что жалобу на самого себя пиши Да сами станции убогие, если честно. Надо долго искать место в кружке, куда нажать чтобы сработала отметка. Плюс совершенно неинформативно нажатие. Когда одна отметка раз в 10 минут, легко контролировать, когда каждые 15 секунд и кругом пищат другие станции - говно полное. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2016 г. На лабиринте 3 станции работали криво....т.е. не подавали звукового сигнала.... а одна еле светила светодиодом... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2016 г. (изменено) Первый раз участвовал в подобном мероприятии, очень понравилось (кстати, как оно правильно называется?). Отдельное спасибо за спасжилет -- мне, плавающему как топор, в нем было спокойно! Поворот с бетонки в болото понравился, пробежали еще с тремя участниками по кустам метров 100, вернулись обратно. Спасибо организаторам и волонтерам на этапах (отдельный привет Форсу и дяде Федору!) Изменено 21 июня 2016 г. пользователем trolleybus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2016 г. Вот появились фотки в группе Главстроя вк - http://vk.com/glavstroispb10 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2016 г. Kimber1 писал(а) Tue, 21 June 2016 11:47Дядя Федор писал(а) Tue, 21 June 2016 00:13Kimber1 писал(а) Mon, 20 June 2016 13:26 Не записался, значит, гад. Разрыв во времени видишь? Сомнений у меня в лабиринте не было, а вот проверить, пискнула ли станция, мог забыть. Ну да фиг с ним. Станция исправно работала, так что жалобу на самого себя пиши Да сами станции убогие, если честно. Надо долго искать место в кружке, куда нажать чтобы сработала отметка. Плюс совершенно неинформативно нажатие. Когда одна отметка раз в 10 минут, легко контролировать, когда каждые 15 секунд и кругом пищат другие станции - говно полное. Мощно излагаешь Напиши производителю системы http://www.sportsystem.ru/sfr-system 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2016 г. (изменено) Дядя Федор писал(а) Thu, 23 June 2016 00:34Kimber1 писал(а) Tue, 21 June 2016 11:47Дядя Федор писал(а) Tue, 21 June 2016 00:13Kimber1 писал(а) Mon, 20 June 2016 13:26 Не записался, значит, гад. Разрыв во времени видишь? Сомнений у меня в лабиринте не было, а вот проверить, пискнула ли станция, мог забыть. Ну да фиг с ним. Станция исправно работала, так что жалобу на самого себя пиши Да сами станции убогие, если честно. Надо долго искать место в кружке, куда нажать чтобы сработала отметка. Плюс совершенно неинформативно нажатие. Когда одна отметка раз в 10 минут, легко контролировать, когда каждые 15 секунд и кругом пищат другие станции - говно полное. Мощно излагаешь Напиши производителю системы http://www.sportsystem.ru/sfr-system А фигли толку? Я им форму на 3Д принтере для станций печатал в своё время ))) Зато дешево и надолго хватает. Изменено 22 июня 2016 г. пользователем Kimber1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2016 г. претензий к станциям не имею, слышал через раз т.к. не придавал значения - больше смотрел на лампочку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах