Опубликовано: 6 июня 2016 г. Обещают прохладный вечер, потому предлагаю чуть более согревающую покатушку План простой. На традиционной электричке (отправлением с Балтийского вокзала в 20:00) едем до станции Стрельна и далее катим так: Итого чуть менее 50 км, будет присутствовать некоторый рельеф. Дороги где-то пополам хороший асфальт и приемлимый грунт. Ну и в конце кусочек по насыпи Темп предлагаю умеренный, около 20-22 км/ч по ровному асфальту. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2016 г. +1 если смогу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2016 г. (изменено) Матрассники, кто своим ходом до стрельны? Встречаемся на мосту германа в 19:50, движение начинаем в 19:55. Катим в стрельну, через сосновую поляну, вдоль жд путей, далее через Шунгеровский лесопарк. Изменено 6 июня 2016 г. пользователем aleks.starikov 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2016 г. aleks.starikov писал(а) Mon, 06 June 2016 16:40Матрассники, кто своим ходом до стрельны? Встречаемся на мосту германа в 20:00 Катим в стрельну, через сосновую поляну, вдоль жд путей, далее через Шунгеровский лесопарк. буду ждать у жд сос пол в 20.10 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2016 г. Хорошо))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2016 г. aleks.starikov писал(а) Mon, 06 June 2016 16:40Матрассники, кто своим ходом до стрельны? Встречаемся на мосту германа в 19:50, движение начинаем в 19:55. Катим в стрельну, через сосновую поляну, вдоль жд путей, далее через Шунгеровский лесопарк. Плюсанусь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2016 г. +2 от Стрельны 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2016 г. Сегодня был вечер неизведанных дорожек. По крайней мере для меня Через Пигелево, южнее Аннино и в объезд Лесопитомника никогда до сих пор не катал. Спасибо , что поделились Единственное, что омрачало - взгляд часто натыкался на помойки вокруг дороги Хоть по приезду на улице оказалось всего +8, рад, что не дали замерзнуть:) Диме спасибо за организацию - без вечерних в жизни чего-то не хватает 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2016 г. (изменено) Хорошо поматрасили)))) Дима, спасибо за сбор! У меня получилось 73 км, средняя как и заявленно у Дмитрия 21,5 км/ч )))))))) Покатуха прошла хорошо, было приятно увидеть старые лица))) и не менее приятно новые))) Так же увидел, что большинство 'матрассников', совершенно спокойно могут катать с нами в туутари и утренние, т.с. повышать свой уровень. Будем рады видеть! Дима, еще раз спасибо! Изменено 7 июня 2016 г. пользователем aleks.starikov 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2016 г. Да маршрут был хороший, с горочками и прочее, главное без затупов. Да Саня могут катать с нами, только не понятно на каком пульсе они катили сейчас. Было весело. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2016 г. Дмитрий, спасибо за прогон). Вспомнил былое, где был, и увидел новые проезды, где не был. Под вечер стало прохладно, но темп не позволял мерзнуть. Покатушка удалась, компания бодрая. Всем спасибо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2016 г. Вот и я до компа дополз. Вам спасибо за компанию и за то, что не даете моему энтузиазму поводов иссякнуть Очень душевно прокатились, как впрочем и всегда.Погода не давала постоять и поотдыхать, так что в целом с маршрутом угадал, особо не мерзли. Ну кроме Паши, мне было холодно просто смотреть на него На старте насчитал 18 человек, почти сразу после старта случился -1 и далее уже катили до самого до финиша. Накрутили по маршруту где-то 47 км за 3 часа 20 минут. Общая средняя вышла 14,1 км/ч. А средняя в движении по моему компу - 18 км/ч. В общем как и планировалось - без лосилова, но и не совсем медленно. До скорых встреч! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2016 г. Отличнейшая покатушка! ЮЗ от Димы это уже летняя традиция для меня очередной год. Рад был всех увидеть. От дома до дома около 100 км. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2016 г. Отлично прокатились. Утром внезапно обнаружился бонус покатушки - на спусках по колдобинам всё болото от велика поотлетало. Он теперь не грязный, а просто пыльный 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2016 г. Оч годный маршрут, чрезвычайно приятные дорожки, поначалу было сонно и прохладно, но потом согрелся. Приятно что не стояли нигде подолгу. Немного напрягают товарищи забивающие на правила езды в группе - за жоговом все же стоит отъезжать вперед, как делают лоси, или чутка отвалиться, а в гуще толпы это совсем не гуд. Ну и дистанция там, вот это всё... 97 км за вечер в итоге, хех. Минимальная температура зафиксированная компом - +5.5С. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2016 г. Andrej писал(а) Wed, 08 June 2016 12:17Оч годный маршрут, чрезвычайно приятные дорожки, поначалу было сонно и прохладно, но потом согрелся. Приятно что не стояли нигде подолгу. Немного напрягают товарищи забивающие на правила езды в группе - за жоговом все же стоит отъезжать вперед, как делают лоси, или чутка отвалиться, а в гуще толпы это совсем не гуд. Ну и дистанция там, вот это всё... 97 км за вечер в итоге, хех. Минимальная температура зафиксированная компом - +5.5С. А чего творили, я все пропустил? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2016 г. liviko писал(а) Wed, 08 June 2016 12:30Andrej писал(а) Wed, 08 June 2016 12:17Оч годный маршрут, чрезвычайно приятные дорожки, поначалу было сонно и прохладно, но потом согрелся. Приятно что не стояли нигде подолгу. Немного напрягают товарищи забивающие на правила езды в группе - за жоговом все же стоит отъезжать вперед, как делают лоси, или чутка отвалиться, а в гуще толпы это совсем не гуд. Ну и дистанция там, вот это всё... 97 км за вечер в итоге, хех. Минимальная температура зафиксированная компом - +5.5С. А чего творили, я все пропустил? Не - ничего серьёзного Бывает, просто распугивают девчонок своей внезапностью и непредсказуемостью зачем-то 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2016 г. Evil Fors писал(а) Wed, 08 June 2016 12:41liviko писал(а) Wed, 08 June 2016 12:30Andrej писал(а) Wed, 08 June 2016 12:17Оч годный маршрут, чрезвычайно приятные дорожки, поначалу было сонно и прохладно, но потом согрелся. Приятно что не стояли нигде подолгу. Немного напрягают товарищи забивающие на правила езды в группе - за жоговом все же стоит отъезжать вперед, как делают лоси, или чутка отвалиться, а в гуще толпы это совсем не гуд. Ну и дистанция там, вот это всё... 97 км за вечер в итоге, хех. Минимальная температура зафиксированная компом - +5.5С. А чего творили, я все пропустил? Не - ничего серьёзного Бывает, просто распугивают девчонок своей внезапностью и непредсказуемостью зачем-то Как же так,слабый пол беречь нужно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2016 г. Да было, 2-3 случая, чуть до столкновения не довели. Мной было предложено приехать в сб./вс. на КК, проявить свою удаль на спец участках. Всяк веселее, чем между велосипедами прыгать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2016 г. aleks.starikov писал(а) Wed, 08 June 2016 16:11Да было, 2-3 случая, чуть до столкновения не довели. Мной было предложено приехать в сб./вс. на КК, проявить свою удаль на спец участках. Всяк веселее, чем между велосипедами прыгать. А куда? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2016 г. Юкки, как вариант. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2016 г. (изменено) aleks.starikov писал(а) Wed, 08 June 2016 19:30Юкки, как вариант. Ну, ждем анонса Изменено 9 июня 2016 г. пользователем Pradex 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2016 г. Погода дарит возможность прокатиться завтра и в среду!!! Дима, асфальт зовет! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах