Опубликовано: 3 июня 2016 г. Все доброго дня. Ищу хорошую вилку для гибрида на замену стандартной suntour ncx D lo Использование походы и поездки по лен области,асфальт грунт Текущая меня не устраивает из-за того, что сильно бьет по рукам при поездке по грунту. Может есть что-то получше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2016 г. RockShox Paragon 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2016 г. sergvic писал(а) Fri, 03 June 2016 11:54Все доброго дня. Ищу хорошую вилку для гибрида на замену стандартной suntour ncx D lo Использование походы и поездки по лен области,асфальт грунт Текущая меня не устраивает из-за того, что сильно бьет по рукам при поездке по грунту. Может есть что-то получше. Реба на 29": На позапрошлом ред фокс адвенче после нашего схода дал поюзать свой вел товарищу, у которого забарахлил гибрид на парагоне.. парень был в восторге от ребы по сравнению с парагоном 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2016 г. Chunia писал(а) Fri, 03 June 2016 11:59RockShox Paragon Смущает что air. Не имел с воздушками дела. Стоит использовать ее в походе? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2016 г. Геолог писал(а) Fri, 03 June 2016 12:03sergvic писал(а) Fri, 03 June 2016 11:54Все доброго дня. Ищу хорошую вилку для гибрида на замену стандартной suntour ncx D lo Использование походы и поездки по лен области,асфальт грунт Текущая меня не устраивает из-за того, что сильно бьет по рукам при поездке по грунту. Может есть что-то получше. Реба на 29": На позапрошлом ред фокс адвенче после нашего схода дал поюзать свой вел товарищу, у которого забарахлил гибрид на парагоне.. парень был в восторге от ребы по сравнению с парагоном А что 29" вилки встают на гибриl ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2016 г. sergvic писал(а) Fri, 03 June 2016 12:15Геолог писал(а) Fri, 03 June 2016 12:03sergvic писал(а) Fri, 03 June 2016 11:54Все доброго дня. Ищу хорошую вилку для гибрида на замену стандартной suntour ncx D lo Использование походы и поездки по лен области,асфальт грунт Текущая меня не устраивает из-за того, что сильно бьет по рукам при поездке по грунту. Может есть что-то получше. Реба на 29": На позапрошлом ред фокс адвенче после нашего схода дал поюзать свой вел товарищу, у которого забарахлил гибрид на парагоне.. парень был в восторге от ребы по сравнению с парагоном А что 29" вилки встают на гибриl ? А что им может помешать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2016 г. liviko писал(а) Fri, 03 June 2016 12:16sergvic писал(а) Fri, 03 June 2016 12:15Геолог писал(а) Fri, 03 June 2016 12:03sergvic писал(а) Fri, 03 June 2016 11:54Все доброго дня. Ищу хорошую вилку для гибрида на замену стандартной suntour ncx D lo Использование походы и поездки по лен области,асфальт грунт Текущая меня не устраивает из-за того, что сильно бьет по рукам при поездке по грунту. Может есть что-то получше. Реба на 29": На позапрошлом ред фокс адвенче после нашего схода дал поюзать свой вел товарищу, у которого забарахлил гибрид на парагоне.. парень был в восторге от ребы по сравнению с парагоном А что 29" вилки встают на гибриl ? А что им может помешать? Размер. У них одинаковая длинна ног? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2016 г. sergvic писал(а) Fri, 03 June 2016 12:19liviko писал(а) Fri, 03 June 2016 12:16sergvic писал(а) Fri, 03 June 2016 12:15Геолог писал(а) Fri, 03 June 2016 12:03sergvic писал(а) Fri, 03 June 2016 11:54Все доброго дня. Ищу хорошую вилку для гибрида на замену стандартной suntour ncx D lo Использование походы и поездки по лен области,асфальт грунт Текущая меня не устраивает из-за того, что сильно бьет по рукам при поездке по грунту. Может есть что-то получше. Реба на 29": На позапрошлом ред фокс адвенче после нашего схода дал поюзать свой вел товарищу, у которого забарахлил гибрид на парагоне.. парень был в восторге от ребы по сравнению с парагоном А что 29" вилки встают на гибриl ? А что им может помешать? Размер. У них одинаковая длинна ног? У 28 и 29 велов одинаковые колеса 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2016 г. (изменено) Хороших вилок coil уже не делают. Я считаю, что можно, но я не походник. Насос высокого давления с собой понадобится. Гибрид с ребой это пздц. Но тут такое любят. Изменено 3 июня 2016 г. пользователем Chunia 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2016 г. Зато axle to crown зело отличается. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2016 г. Спасибо. Рассмотрим такой вариант 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2016 г. Chunia писал(а) Fri, 03 June 2016 12:25Гибрид с ребой это пздц. Но тут такое любят. Всего-то вилка будет на 5 см длиннее штатной, посадка станет как на чоппере, и вырастет риск оторвать стакан от рамы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2016 г. Конечно можно сделать такой стэг, что ATC согнать до пределов гибридной вилки, но тогда ход вилки будет такой же и смысла в приобретении навороченной найнерской полноразмерки?! Сам долго колеблюсь с выбором приличной амортизированной вилки и ригидной, но кроме Marzocchi TXC 1(2) или RockShox Paragon ничего приличного из гибридных моделей на горизонте нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2016 г. VORON писал(а) Fri, 03 June 2016 12:41Chunia писал(а) Fri, 03 June 2016 12:25Гибрид с ребой это пздц. Но тут такое любят. Всего-то вилка будет на 5 см длиннее штатной, посадка станет как на чоппере, и вырастет риск оторвать стакан от рамы.ну началось 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2016 г. liviko писал(а) Fri, 03 June 2016 13:06VORON писал(а) Fri, 03 June 2016 12:41 Всего-то вилка будет на 5 см длиннее штатной, посадка станет как на чоппере, и вырастет риск оторвать стакан от рамы.ну началось У меня так закончилось... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2016 г. kamikadze писал(а) Fri, 03 June 2016 13:21liviko писал(а) Fri, 03 June 2016 13:06VORON писал(а) Fri, 03 June 2016 12:41 Всего-то вилка будет на 5 см длиннее штатной, посадка станет как на чоппере, и вырастет риск оторвать стакан от рамы.ну началось У меня так закончилось... дырка с проводом в раме - штатная? подозрительно рядом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2016 г. Всё аутентично, там ещё прикол выявился при детальном осмотре 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2016 г. С геометрией пожалуй косяк, хотя ребы штатно сгоняются до 80мм. Парагон лучше какой нибудь РСТ Гилы, но далеко отстаёт по качеству работы от хороших МТБ вилок. Зачем на гибриде воздушка(а не хард)? Зачем гибрид там где нужна воздушка? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2016 г. Геолог писал(а) Fri, 03 June 2016 13:52 Зачем на гибриде воздушка(а не хард)? "руль по рукам бьёт". Это выбор автора, не нам осуждать его. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2016 г. никакого осуждения!! Просто личный опыт: Не много знаю упёртых гибридоводов(как городских, так и походных), но те кого знаю в итоге пришли к жёстким вилкам, кроме одного, тот с парагоном - но сильно смотрит на МТБ найнер(если уже не перешел) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2016 г. Вот и мне не очень хочется ставить paragon. Воздушка мне не к чему. Просто хочется немного помягче чем сейчас для поездок по грунту. По асфальту проблем нет. Думаю еще прикупить такой подсидел http://www.bike-discount.de/en/buy/cube-rfr-suspension-seatpost-31.6-x-400mm-60-90-kg-234476/wg_id-8389 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2016 г. kamikadze писал(а) Fri, 03 June 2016 13:21У меня так закончилось... Показать скрытый текст Приколна. Местная связь прямо в велике. Правительственные Волги в прошлом веке вспомнились А норм вилку от 27,5 рам не подобрать что ли? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2016 г. Я сам бы рад купить карбон ригидный для гибрида, но только сейчас цена RockShox Paragon в три раза выгоднее подходящей жесткой, выбора трекинговых вилок под вибрейки и с креплением для крыльев почти нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2016 г. sergvic писал(а) Fri, 03 June 2016 14:07Вот и мне не очень хочется ставить paragon. Воздушка мне не к чему. Просто хочется немного помягче чем сейчас для поездок по грунту. По асфальту проблем нет. Думаю еще прикупить такой подсидел http://www.bike-discount.de/en/buy/cube-rfr-suspension-seatpost-31.6-x-400mm-60-90-kg-234476/wg_id-8389 Я рекомендовал бы всё же с параллелограмным механизмом, хотя телескоп если приличный тоже наверно послужит, но дешёвый точно разболтается за сезон-другой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2016 г. Чем хромоль то не угодил? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах