Please log in.

Lord_Raven

Вечерняя Юго-Западная 02/06/2016

28 сообщений в этой теме

Продолжим матрасные выезды перед сном Smile В четверг на традиционной электричке (отправлением с Балтийского вокзала в 20:00) едем до станции Университет и далее катим так:

Failed to download an external map

Open map in a new window

Итого 35-40 км, преимущественно асфальт, но будет хорошая грунтовая дорожка между точками 1 и 2.
Темп весьма неспешный, скорее созерцательный Smile
0

Поделиться сообщением

Афсе в Туутари ломанулись булки прокачивать... Laughing
Только мы с тобой вдвоем , тут тихо поматрасим со средней 25.Laughing

А самоходом с моста до места старта , кто-нить едет?
0

Поделиться сообщением

Не-не, я хочу спокойно подышать, без квадратных глаз Laughing Ато в туутари поехал бы Smile
0

Поделиться сообщением

Приеду на место старта своим ходом....потом посмотрю на вас красавцев и....поеду домой спать..график работы жудко изменился...я ужо на работе..

0

Поделиться сообщением

Ну я наверно подтянусь самоходом Smile
В Туутари чет неохота.
Может мелкого сагитирую, дам ему Гаррика Smile
0

Поделиться сообщением

Интерсный кусочек, Женя, посмотрим, что скажет "замыкающий"
Погода бы не подкачала.... Изменено пользователем Whiskeredcat
0

Поделиться сообщением

parahod писал(а) Thu, 02 June 2016 07:14
Приеду на место старта своим ходом....потом посмотрю на вас красавцев и....поеду домой спать..график работы жудко изменился...я ужо на работе..

Нам надо свою- третью юго-западную организовывать. Часиков в 6 Smile
0

Поделиться сообщением

m2007 писал(а) Thu, 02 June 2016 10:02
Самоходом в 19,50 от Германа

+1
0

Поделиться сообщением

Sheyman писал(а) Thu, 02 June 2016 11:24
Ещё можно разбавить асфальт, под конец маршрута, дорожками Шунгеровского лесопарка:
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=pbpvyseppookwall

Да, можно так разбавит вполне, принимаем Smile Можно тогда и еще покруче петельку там завернуть, посмотрим по факту.
0

Поделиться сообщением

Ох и шустро вы стали катать Smile Оглянуться не успеваешь, как вы уже почти все проехали Smile)
0

Поделиться сообщением

Итак, сегодня нас было 11 человек. Накрутили 39 км за 2 часа 20 минут. Общая средняя получилась 16,7 км/ч Shocked В движении не знаю сколько точно, потому как ехал на старт своим ходом и комп показывает 20 с копейками. На маршруте думаю было 18. Почти нигде не стояли - комарики не давали Smile
И вообще сегодня получилось проехать плотной группой, без ненужного лосилова и очень душевно, спасибо всем участникам!
0

Поделиться сообщением

Cпасибо всем за компанию, с вами я ставлю новые личные рекорды Smile Скорость периодами вобще казалась не матрасная...оглянуться не успела, уже финиш. И даже страшно подумать что будет осенью, если вот такое начало Shocked

0

Поделиться сообщением

Дима!
Погода шепчет!!!
Завтра, потом дожди Sad Изменено пользователем Whiskeredcat
0

Поделиться сообщением

Ааааа!!! Чъёрт побери!!! Долбаный новый график Mad у меня завтра ночная. Может разве днем куда прокачусь.
0

Поделиться сообщением

А насколько интересны/допустимы маршруты частично пролегающие по СНТ всяким? Где нибудь так - ну и далее стандарно как-нибудь. Просто на Ропшинское шоссе уж больно не охота выезжать, а на горку ту я давным давно не забирался.
0

Поделиться сообщением

Whiskeredcat писал(а) Mon, 06 June 2016 13:26
Ааааа!!! Чъёрт побери!!! Долбаный новый график Mad у меня завтра ночная. Может разве днем куда прокачусь.

Пичалька... Видел вчерась тебя в сосновополянском парке вечерком Smile)
0

Поделиться сообщением

77maxikov писал(а) Mon, 06 June 2016 13:29
А насколько интересны/допустимы маршруты частично пролегающие по СНТ всяким?

в снт зачастую узкие дорожки, да разбитые, не самые в общем приятные для катания, но конечно можно конкретно тут неочевидно как именно ехать от Стрельнинского до Ропшинского шоссе, а потом как от Стрельнинского попасть к Рапполово. Ни там ни там я дороги не знаю адекватной, а во втором случае еще и мостик нужен Smile Но в целом рассмотреть можно Smile Изменено пользователем Lord_Raven
0

Поделиться сообщением

От Стрельнинского до Ропшинского тропинка есть по полю, в садоводстве у меня интерес к ориентированию чисто, ну и любопытно поглядеть что там понастроили за эти годы. Правда от карты для этого места в каком-либо виде я бы не отказался. А Стрелку форсировать тоже давно приходилось в этом месте -раньше брод был накатанный - интересно как там оно сейчас. Правда холодно пока, и не факт что за речкой остались следы дороги. В общем это вариант разведочный очень. Нужно поднакопить жажду приключений.
0

Поделиться сообщением