Опубликовано: 6 июня 2016 г. А вот и мои говнофоточки с мыльницы. Давеча приглашал настоящего фотографа, чтобы он запечатлел разницу между Саймой и Ладогой. Показывал лучшие места, подогнал пару лебедей к утреннему кофе, знакомил с мужиком, съевшим 2 тонны щук, обращал внимание, что чайки в Суоми полиэтиленом не гадят... А он так и не понял, что Сайма лучше, фоточек не получилось... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2016 г. serzh_r писал(а) Mon, 06 June 2016 15:59 А он так и не понял, что Сайма лучше, фоточек не получилось... Не кручинься, добрый молодец, спи спокойно, а там и фоточки появятся 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2016 г. Мимимимииии че такие фоточки маленькие 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2016 г. Хе-Хемуль писал(а) Mon, 06 June 2016 22:30Мимимимииии че такие фоточки маленькие Модеры уж больно сверепы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2016 г. А чего у тебя за складень? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2016 г. Хе-Хемуль писал(а) Thu, 09 June 2016 13:43А чего у тебя за складень? Чугунный Форвард о 20" колесах. Дорогой, судя по статистике, мало кто такой на ВП имеет... Не найти желающих прокатится в Финляндию погрябать и погрибовать... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2016 г. Ну, у меня ни одного из необходимых ресурсов не, включая визу и выходные... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2016 г. Хе-Хемуль писал(а) Fri, 10 June 2016 17:44Ну, у меня ни одного из необходимых ресурсов не, включая визу и выходные... Враки! Минимум 3 ресурса есть:каяк, желание грябать, умение рыбачить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2016 г. serzh_r писал(а) Fri, 10 June 2016 18:38Хе-Хемуль писал(а) Fri, 10 June 2016 17:44Ну, у меня ни одного из необходимых ресурсов не, включая визу и выходные... Враки! Минимум 3 ресурса есть:каяк, желание грябать, умение рыбачить.каяк все же предпочтительно новый, если я его в том году раз в час качала, то в этом...а полусдутый он куда менее устойчив чем даже. Но блин это тот самый случай когда оно того стоило))) умение рыбачить тоже довольно относительное. Как я поняла, что у тебя стандарт с декой - последняя строка? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2016 г. В Фи ловится даже у меня. Ага,Бродяга самый тяжелый и дорогой. И есть подозрение, ч о Акваграфика легкие вмрианты не делает. И не надо. Я и этот почти в каждой покатушке латаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2016 г. не та тряпка нынче? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2016 г. А как сделать легче, если не из тонкой ткани. Зато теперь веловодное легче дается. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2016 г. serzh_r писал(а) Fri, 10 June 2016 20:21А как сделать легче, если не из тонкой ткани. Зато теперь веловодное легче дается.да не, я про крызисное импортозамещение, не про вес. Физику разумеется не обманешь............ если только техлоногиями и химией. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2016 г. serzh_r писал(а) Mon, 06 June 2016 15:49вел+каяк.jpgЕщё бы фото каяк+вел. Полагаю, каяк сзади крепится в виде большого такого цилиндра. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2016 г. Romanycz писал(а) Sun, 12 June 2016 22:21serzh_r писал(а) Mon, 06 June 2016 15:49вел+каяк.jpgЕщё бы фото каяк+вел. Полагаю, каяк сзади крепится в виде большого такого цилиндра. Поискал фоточки,нету. Но не очень большой объем у свернутой байды. Если свернуть цилиндром,то как шестилитровое ведро,но я чаще складываю в плоский сверток. В обыкновенный велорюк-штаны входит. Если весла членятся на 4,то и не заметишь.У меня на 3 части,чуть торчат. Правда, на переднем багажнике у меня тоже небольшие штанцы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах