Опубликовано: 26 мая 2016 г. (изменено) Едем в однодневную покатушку. Маршрут сокращен. На Ладогу не доедем. Суммарный трек около 75км http://www.gpsies.com/map.do?fileId=gotrspvajvrlyxqw Старт в 12ч от угла пр.Культуры и Суздальского от перехода через ж.д.пути. Планируется 1-2 остановки по 30 -40 мин для приема пищи и отдыха. Изменено 27 мая 2016 г. пользователем agust 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2016 г. Выезд с полигона на дорогу жизни не закрыт военными? Или предполагается через леса, минуя солдат? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2016 г. (изменено) Nikotinus писал(а) Thu, 26 May 2016 15:45Выезд с полигона на дорогу жизни не закрыт военными? Или предполагается через леса, минуя солдат? Так смотрите трек. Там не через военных. И на Дорогу жизни вообще не выезжвем. Изменено 26 мая 2016 г. пользователем agust 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2016 г. (изменено) +1 вроде ливня не обещают Только хотел бы про скорость уточнить- лосить особо не могу, а если на один день в итоге ехать, то ведь получится значительно больше, чем 91 км (по треку в одну сторону)? С ночевкой, наверно, удобнее. Изменено 26 мая 2016 г. пользователем AndrSlav 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2016 г. Интересный маршрут ! Я +, пока на 1 день. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2016 г. (изменено) AndrSlav писал(а) Thu, 26 May 2016 20:33+1 вроде ливня не обещают Только хотел бы про скорость уточнить- лосить особо не могу, а если на один день в итоге ехать, то ведь получится значительно больше, чем 91 км (по треку в одну сторону)? С ночевкой, наверно, удобнее. Если на один день, то поедем по треку до Волоярви, а пото в сторону СПб. Можно либо через полигон до Кузьмолово, либо по шоссе до Осельков. В сумме будет максимум 110км - это при условии, что финишируем в точке старта. Сама сейчас не совсем поправилась после простуды, поэтому быстро точно ехать желания не будет. Я и так обычно за неспешный темп. Но чаще всего кто-нибудь из участников все время норовит полосить. Изменено 27 мая 2016 г. пользователем agust 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2016 г. Ольга, если 1 днем, то 180 км или будет корректировка маршрута? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2016 г. adfluke писал(а) Thu, 26 May 2016 22:43Ольга, если 1 днем, то 180 км или будет корректировка маршрута? Прочтите предыдушее сообщение. Я там все подробно уже написала. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2016 г. куда смотрю - сам не понимаю если наберется народ на 1 день, то +1 либо сюда --> 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2016 г. (изменено) Кто в итоге собирается завтра ехать? Думаю, что в связи с самочувствием придется сократить маршрут и ограничиться полигоном, Токсово и Кавголово. Изменено 27 мая 2016 г. пользователем agust 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2016 г. Оля, если самочувствие не очень, может не стоит дергаться. Может отказаться от поездки. В любом случае завтра до Велоярви я прокачусь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2016 г. (изменено) Peter86, до Волоярви- т.е. в конце пути разделиться и ехать отдельно (я ни разу там не катался, поэтому не знаю как будет выглядеть"ограничиться полигоном, Токсово и Кавголово" - это значит не до Волоярви?)? Я бы тоже до Волоярви скатался (если осилю). Изменено 27 мая 2016 г. пользователем AndrSlav 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2016 г. Я п на АдЫн день попробовал проснуться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2016 г. (изменено) Ограничиться Токсово и Кавголово имела ввиду например доехать до места расстрела на Полигоне, а потом обратно через Токсово и Кузьмолово. Дело в том, что если до Волоярви поедем, то потом уже точек схода с маршрута не будет. Ну давайте тогда завтра будем смотреть на наличие сил по мере прохождения маршрута Изменено 27 мая 2016 г. пользователем agust 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2016 г. Думаю подъехать, но совсем не понимаю что значит "от угла пр.Культуры и Суздальского от перехода через ж.д.пути." Это под виадуком? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2016 г. Перих Штраузе писал(а) Sat, 28 May 2016 00:02Думаю подъехать, но совсем не понимаю что значит "от угла пр.Культуры и Суздальского от перехода через ж.д.пути." Это под виадуком? Да. Там пешеходный переход через ж.д. А мое участие все больше под сомнением. Что-то самочувствие все ухудшается. Если к 12ч не подъеду, поезжайте тогда без меня. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2016 г. -1. Надо ехать таки на работу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2016 г. Стесняюсь спросить - едем? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2016 г. Ну если все молчат... обидно, конечно, хотелось - но и мне на Суздальский просто так лень ехать. С сожалением минусуюсь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2016 г. Привет всем! Сегодня действительно никого не было, но до Волоярви все-таки решил прокатиться. Погода способствовала. Хотел пройти по треку, но неудача постигла возле Лепсари, навигатора нет, а так нужную дорогу не нашел, объехал вокруг фермы Спутник, каскадерскую площадку, но найти путь, как нарисовано на треке, не удалось, в результате уехал на поселок № 13, Борисову гриву, по бетонке до Волоярви, а там уже прямая дорога до Кузьмолово. Путь вдоль реки Лепсари от полигона мне понравился, хотя и изъезжен изрядно квадриками, да и песок местами глубокий. На другом берегу реки повалены деревья бобрами. Один прямо рядом сиганул. Надо как-нибудь еще покатать по этим местам.. Оля, спасибо за трек! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2016 г. (изменено) А я, похоже, следы Ваших колес видел - проехал по треку Изменено 28 мая 2016 г. пользователем AndrSlav 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2016 г. Вполне возможно. Вдоль реки Лепсари в тот день на велике никто не проезжал, следов не было. Сам, наверное, попозже стартанул? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2016 г. (изменено) Я на ж/д переходе был уже в 11.40 точно, но в 11.50 никого не увидел и решил не рисковать (вдруг все решили собраться в начале трека?) - проехал до знака "Бугры" и стал ждать группу. Кстати, видел велосипедиста (вроде, в синей форме) - может Вы и были - думал спросить, но потом решил, что должна быть группа. Выехал примерно в 12.30. Потом пару раз пытался смалодушничать и не ехать по треку, раз проскочил поворот, да и вообще ехал безобразно медленно - не было стимула, как в группе:) Так что догнать кого-либо у меня не было шансов:) Кстати, на практике обнаружил практичность приборов с батарейками - в гпс оказались севшие батарейки (пальчиковые). В середине трека он вырубился, пришлось колхозить мизинчиковые из фонаря. А так бы я со своим "умением" ориентироваться на местности точно бы не поехал дальше. Изменено 29 мая 2016 г. пользователем AndrSlav 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2016 г. Я в черном был, но похоже что я тебя видел, в начале Бугров, зря я не остановился, были какие-то сомнения.. почему не у перехода...но было видно, что велосипедист кого-то ждет. Вместе было бы веселее. Сам я отъехал где-то через 10-15 минут после 12. Удачи на велосипеде! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах