Опубликовано: 26 мая 2016 г. (изменено) Очень хочется покататься Садимся в эл-ку http://www.tutu.ru/spb/view.php?np=c065007a&date=29.05.2016 8.38 с Финляндского выходим на пл. 69км далее как обычно - Замостье - Денисово - бол ВерхнеКомариное - СреднеКомариное - ур Дарвиновское - алиска - смотрим озеро зоолетия - Пески - пл. Лемболово (Орехово) крутим карту http://www.oblmap.ru/index.php?v=2&pv=0.156691450380275;0.219429118389211;99.6163657857253 не считал сколько км ну 50 наберётся по грунтам приглашаются велопитерские старпёры, незамужние девушки и прочая не спортивная публика темп почти матрасный где озеро - купаемся где болото - тонем где пляж - загораем еда... ну не знаю почти с собой магазин ?? будет в Денисово обратно - ну по ощущениям часов в 8 Заявляемся! Прогноз погоды на воскресенье пока радует Изменено 28 мая 2016 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2016 г. Andrey Poluda писал(а) Thu, 26 May 2016 12:38 смотрим озеро зоолетия что бы на сам слет не ехать,неделей позже? "я там был" эту бы покатушку,4 июня идеально в соответсвующем разделе форума 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2016 г. DELETED писал(а) Thu, 26 May 2016 12:52Andrey Poluda писал(а) Thu, 26 May 2016 12:38 смотрим озеро зоолетия что бы на сам слет не ехать,неделей позже? "я там был" эту бы покатушку,4 июня идеально в соответсвующем разделе форума у меня сейчас большая загрузка великами если я уеду куда-то на два дня - я потеряю достаточно много денег на день выбраться - и то считаю праздником 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2016 г. Стабильности в жизни нету, но всей душой +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2016 г. Пожарить сосиски будет возможность? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2016 г. Чиорт, я паходу не вписываюсь ни в одно из требований Но всё равно плюсадин с большой долей вероятности 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2016 г. на 90% +1 завтра будет видно что к чему 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2016 г. stitch писал(а) Thu, 26 May 2016 18:41Пожарить сосиски будет возможность? почему бы и нет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2016 г. Э-эх, вел в ремонте(((. Но если случится чудо, и он будет готов в сб, то + 1. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2016 г. Незамужние девушки негодуют: почему так рано? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2016 г. хм скорее всего +2 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2016 г. ну если приглашает STARпёров то надо ехать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2016 г. karinuzia писал(а) Fri, 27 May 2016 20:17Незамужние девушки негодуют: почему так рано? Специально для незамужних - более поздняя эл-ка едем тогда на этой http://www.tutu.ru/spb/view.php?np=c065007a&date=29.05.2016 8.38 с Финляндского в шапке темы поменял Следующая только до Кузнечного, а она будет забита 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2016 г. первый раз поедем с велами на электричке, все как-то своим ходом раньше или на самолете - есть какие-то нюансы при покупки билетов и т д или просто покупая в кассе говорим, что два велосипеда с нами? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2016 г. Alek писал(а) Sat, 28 May 2016 10:56первый раз поедем с велами на электричке, все как-то своим ходом раньше или на самолете - есть какие-то нюансы при покупки билетов и т д или просто покупая в кассе говорим, что два велосипеда с нами? да, скажите, что два вела, вам пробьют по дополнительному билетику. Их пихать никуда не надо, а предъявить контролеру вместе со своим человеческим 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2016 г. Чехол не нужен? Колеса снимать и тд? Куда его прятать в эльке? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2016 г. (изменено) +1. Жарить / варить что нибудь будем? У кого нибудь трек сего маршрута имеется? Изменено 28 мая 2016 г. пользователем Pawka 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2016 г. Pawka писал(а) Sat, 28 May 2016 20:28+1. Жарить / варить что нибудь будем? У кого нибудь трек сего маршрута имеется? трек сейчас рисуется через час выложу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2016 г. Берите пукалки от комаров. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2016 г. нарисовался из-за того что у gpsies разрывы дорог речками, трек получился под 70км на самом деле меньше ловите 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2016 г. Андрей прошу звинять за глупый вопрос - какие там грунты, типа лесных дорожек\мелкий грейдер или ахтунг дикий?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2016 г. viniPUH писал(а) Sat, 28 May 2016 22:15Андрей прошу звинять за глупый вопрос - какие там грунты, типа лесных дорожек\мелкий грейдер или ахтунг дикий?) у Ворона спросите - у него там дача я сам новичок )) давно не катался кто знает что изменилось? может вырубили леса, может лесоповал? я лишь нарисовал трек по дорожкам на карте 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2016 г. т.е. все таки "дорожки"... Ну что же, это радует)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2016 г. (изменено) -1 заехал колеса подкачать, а там грыжа.. Эхх..хорошей прогулки! Изменено 29 мая 2016 г. пользователем adfluke 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах